ID работы: 14028567

Клубничный лис

DAY6, The Rose, Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
ivalesiya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Золотой мальчик.

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро Чонсу начинается привычно с завтрака в постель. Оно не обещает быть спокойным, потому что из своей спальни приходит Чонин, чтобы опять поговорить насчёт их общего дела. Их роман не основан на каких-то глубоких чувствах, только на деньгах и желании иметь выгоду во всем.       Альфа лениво потягивается, стаскивая с прикроватной тумбочки свежую газету, прикуривает сигару и наблюдает за первой полосой.       Чой Мин Гю руководитель Рекорд-групп был найдет мёртвым. Полиция пока не даёт информацию о случившемся, предварительно от очевидцев сообщаться, что тело сорокалетнего руководителя начинающей компании застройщика, было найдено на мусорной свалке. Убийство это или проблемы со здоровьем сообщат сегодня вечером после вскрытия. Следствие идёт.       Чонсу улыбается выпуская наверх длинную струю дыма. Хан Хенджун работает как часы. Швейцарские.       — Ты уверен, что Джунхан расправится? — интересуется Чонин, приземляясь на кресло и смотря своими лисьими глазами на Кима.       — Уверен. Он никогда меня не подводил. — Чонсу снова выпускает клуб дыма и отбрасывает газету в руки омеги, мол посмотри чисто выполненную и вовремя работу.       Альфа решает подняться с кровати, чтобы посмотреть в окно на красивый вид. В будущем он желает с довольным оскалом назвать этот город полностью своим.       —Он же вроде знает его, я и подумал, что это возможно доставит проблем? —омега берет в руки газеты рассматривая заголовки первой страницы.       —Ты просто не знаешь Джунхана, —альфа шипит губами, закидывая свой окурок в стакан с водой около кровати, — ему плевать! Особенно на тех на кого я указываю! Это парень непробиваемая машина.       Чонсу и самому было плевать на всех и даже омега рядом с ним не вызывала особо никаких чувств. У них взаимовыгодные отношения; у Чонсу денег навалом, у Чонина связи в политических кругах. Хенджуна он и вовсе считал сервисом клининга, потому что он расправлялся с тем мусором, который мешался под ногами Кима.       Хитрые глаза Чонсу снова пробегают по зданиям города и останавливаются на желанной территории, которая как раз принадлежала Ёнкею. Он вспоминает внезапно тот странный вечер, в который Хёнджун впервые отложил предложение Кима на потом и задумался. В флешбэках также появилась картинка, где Хан нависает над Сынмином и их разговор, в котором Хенджун явно показал, что не знаком с тем и даже похоже не заинтересован. Почему-то все это кажется ему таким странным.       Чонсу внезапно вспоминает их с О отношения, и ту небольшую выгоду, ради которой он их начал. Сынмин красивая омега, с чистой репутацией, с которой выгодно было ходить на светские вечера, чтобы покрасоваться и показать, что Киму принадлежит все самое лучшее. А он был воспитан — быть лучшим.       Теперь ему хочется узнать как обстоят дела на счёт Енкея, но он обычно никогда не интересовался заранее о жертве, Хан исполнял всё вовремя, деваться этому бедному мусорщику не куда. Хенджун отребье без денег. Ему не хочется надоедать Хенджуну, у него ещё есть в запасе дни, Чонсу подождет, раньше времени неохота паниковать.       Альфа открывает ящик около кровати и достает бумагу, протягивая их омеге:       —Скажи Луизе, чтобы проследила за миссис Хан, пускай на всякий случай имеет заготовленную ампулу, на случай если что-то пойдет не так, —Чонин удивлено смотрит на Чонсу, ведь буквально пару минут назад он не в чем не сомневался, сейчас же был готов избавиться от женщины.

***

      —Чонсу, милый? —ласковый голос будет малыша, осторожно пальцами поправляет локоны, —вставай! Пора в школу, малыш!       Чонсу нервно садится на кровать, зарываясь в одеяло:       —Ненавижу утро, ма, —сонные глаза смотрят на мать жалостно, —почему я не могу учиться на дому?       —Ты же знаешь правила отца? —женщина приподнимает бровь, явно давая понять маленькому сыну, что в этом доме есть особенные правила, которые нужно соблюдать.       Маленький Чонсу закатывает глаза и прижимается к груди матери, путаясь в её длинных волосах:       —Почему мои бедные одноклассники делают, что хотят? А я как дурак должен соблюдать правила, которые выдумал дед? —Чонсу брезгливо выделяет статус одноклассников, за что женщина хлопает ему по губам.       —Ты не должен говорить такие вещи! Ким Чонсу!       — Но, мама! Это правда! — маленький Ким недовольно хмыкает, скорчив лицо в призрении и некой зависти к свободе других детей.       — Так говорить нельзя, милый. Если я скажу, что ты математику не знаешь, тебе же будет неприятно. Вот и другим неприятно. Ты должен думать о других, а не только о себе. — мама мальчика поучительно цыкает, погладив снова сына по голове. — Ну все, пора уже вставать окончательно. Иначе у тебя будут проблемы.       Школа это было самое неприятное место для Чонсу, особенно если учесть, что какой-то небогатый ботаник мог позволить обогнать Кима по знаниям. Это было не в его планах. Отец и мать должны гордиться сыном и он пойдёт на все что угодно ради этого. Одной единственной нелюбимой вещью были правила дедушки и даже сам дедушка. Ким младший никогда не находился с ним один на один долго, максимум разговаривал с ним, когда его за что-то отчитывали и это ещё больше било по его самолюбию.       Тогда маленький Чонсу ещё не знал, что взрослые люди в бизнесе любят убирать конкурентов, выписывая им путь на тот свет. Узнал он это только тогда, когда его мать погибла и во всем конечно же по его мнению виноват был дедушка, за которым как раз и охотились.

***

      —Слышь? Мелкий! Кыш отсюда! — Чонсу окликнул на площадке мальчишку, —придурок? Ты глухой?       Подросток перед ним сидел на крыше детской площадке, покачивая ногами, не обращая внимание на слова, а Чонсу это задело.       Бедный придурок!       Рукав Чонсу оттянули:       —Это, Хенджун, —пропищала на ухо его одноклассница, —он тупой!       Чонсу тогда взглянул на парня, что перебирал пальцы рук на крыше детской площадки и раскачивался словно больной.       Бедный придурок!       Вскоре до Кима младшего дошли слухи, что одинокий парень любит деньги, его бабушка была больна, и он как сирота, хотя имел родственников, пытался заработать денег, чтобы оказаться под опекой родственницы.

***

      —Ён Сок? —учитель окликнула класс, —поздравляю тебя с первым местом! Ким Чонсу?       Маленький Чонсу оглянул класс своим взглядом, ему было презренно слышать свое имя на другом месте. Кто такой этот Ён Сок? Какое он право имел на его место? Что теперь скажет его дед?       Чонсу развернулся назад, там где на третьей парте сидел тихоня, он некоторое время скользил взглядом по его длинным пальцам, потом посмотрел на счастливого Ёнсока.       —Чёртов Ёнсок! Спустить бы тебя с лестнице, туда же к твоей тупой мамаше!       Чонсу хмурит взгляд, возвращая его на одинокого парня, что одиноко смотрел в потолок.

***

       — Это же, ты, Хан Хенджун? —Чонсу смотрит на ровесника, что все же по-тупому долбил пятками по крыше площадке.        — У тебя дело ко мне? Если нет, то вали! —мальчишка нагло смотрит в ответ на парня, что скрестил руки и явно был чем-то не доволен, —чего тебе?       — Спустишь с лестницы Ёнсока? — Чонсу, что стоял перед ним не дрожал от страха, как все остальные, он стоял уверенно, чем Хенджуна это завлекло, и он подумал, что с этим парнем ему будет весело, даже если у этого мальчишки нет и права распоряжаться чужой жизнью.       —У тебя, что есть миллион вон? —худощавый парень смотрит сверху с крыши, —или тебе не перепало?       Чонсу задевает это не формальное обращение, неужто этот бедный сиротушка не в курсе с кем разговаривает? Но Хенджун спрыгивает с крыши, приземляясь рядом с Чонсу:       —Золотой мальчик? —тихоня заливается смехом, толкая своими длинными пальцами плечо Чонсу.       Чонсу смотрит на нахальное лицо перед собой:       —Не зря твоя мамаша тоже сдохла!

***

      —Хм? Ёнсок? Ноль два, ноль один, стол перед учителем?       Чонсу смотрит с интересом на парня напротив, но молчаливо качает головой.       —Миллион вон, не воны меньше! —Хенджун сплевывает около лакированных дорогих туфель.       —Тебе как в конверте? Или голубем послать? — Чонсу брезгливо смотрит на плевок около мыса своей туфли.       —Наличные. Они. Правят миром! — Хенджун толкает ладонью в грудь Чонсу, что заставляет того слегка покачнуться, но всё же протянуть плотно набитый конверт.        Хенджун пересчитывает купюры, озадаченно смотря на парня перед собой, который вел себя совершенно естественно.       —Перелом? Руки? Ноги? Всё вместе? —Хенджун оглядывает парня, облокачиваясь на кирпичную кладь.       —За миллион вон ты обязан ему сломать шею! —Чонсу шикает, явно не довольный выбором.       —Ты, что влюблен в него? —Хенджун тянет время, забавляя богатого парня, дабы понять, нужны ли ему деньги таким путём.       —Запомни, —Чонсу назло парню выделяет его статус, на что парень вовсе не обращает на это внимание, —хочешь быть богатым, меньше задавай вопросов!       Хенджун оглядывает Чонсу, пробегаясь глазами по кашемиру, что явно выделялся на его наряде. Он выделялся всегда среди одноклассников, явно желая показать, что богатый, что у него самое лучшее. Возможно путь к такому характеру Кима проделал именно дедушка, который не смог объяснить что значит быть лучшим во всем без грязных дел. К тому же бизнес дела и конкуренты оказались плохим примером для Кима и поэтому теперь в школе из-за него мог пострадать кто угодно, если ему захочется.       Хан никогда не откладывал деловые разговоры с Чонсу на потом, никогда долго не тянул времени, чтобы расправиться с кем-то. Никто не имел права отказывать Ким Чонсу, иначе быстро об этом пожалеет — с ним расправится Хенджун.       Его никогда не интересовало куда тратит Хан деньги, он лишь предполагал, что большую часть тот платит за лечение бабушки. А вот Ким никогда не видел своей бабушки, никогда не чувствовал той заботы от бабушки, которой был окружен Хенджун, зато у него была мама, с которой было сложно распрощаться в итоге её гибели. Он никогда не забудет горящую перед глазами машину с матерью и его попытки оттуда её вытащить, однако его к этому автомобилю не пускали. Во всем виноват дедушка.       —Отец мне нужно миллион вон! —Чонсу стоит перед отцом, протягивая руку и закатив глаза.       —Что ты хочешь такого купить? —отец спускает очки и смотрит на сына внимательно.       —Хочу сходить в парк развлечений с одноклассником!       Ким Чонсу не имеет друзей.       —А что он за себя платить не собирается?       —У него нет родителей, бабушка больна, он подрабатывает, чтобы платить за её лечение, хочу устроить ему отдых, —Чонсу нервно жует губы.       —Не проще ли такую сумму отдать на лечение его бабушки? —у Кима старшего всегда была совесть.       —Он не возьмет! Ты его не знаешь! Он весь такой самостоятельный!       —А в парке развлечение значит за твой счёт повеселится?       Чонсу начинает закипать, ему дела нет до этой старой бабки, тупого Хенджуна, его сейчас интересовал только Ёнсок.       —Я что-нибудь придумаю, отец! Дашь?       Отец молча кивает головой, ему сейчас на душе радостно, что он впервые слышит, что у сына появился друг.       —Приводи своего друга в гости, хочу с ним познакомиться!       Чонсу пытается удержаться от закатанных глаз:       —Хорошо, отец!

***

      С Чонином они познакомились случайно, когда после очередного банкета Чонсу повез Сынмина домой, а потом поехал в клуб. Именно в клубе он наткнулся на этого клофелинщика, который обкрадывал всех, кто садился с ним выпивать. Все знали об этом и предупреждали Кима, однако никто не знал, что задумал сам альфа.       Он слышал, что у Яна много связей в политических кругах, откуда эти связи у этого омеги его не интересовало. Его интересовало только иметь с этого выгоду.       Чонсу прочитал досье о Чонине, которое ему добыли в течение нескольких часов и потребовал найти того, когда вычитал, что этот мальчишка из бедной семьи, который не знает меру деньгам. План в голове построился сам.       — Я предлагаю тебе богатую жизнь за то, чтобы ты был полностью моим. — его не интересовал этот бедный Ян, только его политические связи и плевать каким образом тот их достал, главное они у него есть. Оба в выгоде и оба это знают.       —А как же твоя половина? —Омега тогда хихикнула, ткнув Кима носом, мол не один ты тут читал досье, я тоже. Такой богатый бедный Ким Чонсу.       —Только дай согласие и я избавлюсь от этой пустышки! —альфа затыкает рот соблазнительной омеги. Хоть у Чонина и была плохая репутация, но ради своих интересов, он был готов пожертвовать своей беспечностью.       Чонин, тогда прижал Чонсу в уголу вип-ложе, облизывая его губы, это была сделка, сделка с самим дъяволом. Юная омега давала себе отчет, что иметь дело с этим альфой опасно, но с другой стороны Ян прекрасно понимал, что если быть на пару шагов впереди, то высосать деньги из этого золотого мальчика будет проще простого.       Чонсу, хотел молча бросить тогда Сынмина, он не обязан не перед кем отчитываться, да он никогда этого и не делал, но новоиспеченная омега его убедила, что всегда нужно оставаться королем ситуации. И уходить красиво, даже в закат. Заказав огромный букет и начертив на визитке: Прощай. Ким Чонсу.       —Пускай последний раз насладится такой красотой! —Ян с небрежение засунул в цветы визитку, натягивая на свое лицо хитрый оскал.

***

      — Чой Мин Гю? —Ян оглядывает бумагу, что протянул ему Чонсу.       —Да, будь хорошим мальчиком и узнай для меня информацию, —альфа тычет пальцем в строчки, —теперь и ты докажи мне, что мои деньги не уйдут в пустую.        Ради денег Ян был готов на всё, у него сейчас их тоже было предостаточно, но иметь ещё больше только опьяняло разум.       —Тогда ты не против если мне придется спать с тем кто даст мне нужную информацию? —Чонин кладет ногу на ногу, сминая бумагу в руках.       Чонсу сжимает щеки омеги до белых следов:       —Делай, что хочешь, малыш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.