ID работы: 14028567

Клубничный лис

DAY6, The Rose, Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
ivalesiya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Угроза.

Настройки текста
      Хан стучится в двери своего возлюбленного, слыша чье-то чужое хихиканье и громкий смех, поэтому приходится постучаться ещё громче, чтобы ему открыли. Это вызывает внутри беспокойство, вдруг это Чонсу?       — Хенджун? — открывается дверь перед альфой, тот то ли растерянно, то ли нервно смотрит в глубь квартиры и замечает там двух симпатичных омег. Первое что он делает — это обнимает удивленного Сынмина.       — Уже и на день расстаться не можете. — слышится ехидный подкол Минхо, который потом осознает кто перед ним стоит. Хан и Ли старший оба замирают, смотря на друг друга и словно переговариваясь глазами. — Так это ты, наш загадочный Хенджун?       — Он самый! — Хенджун говорит уверенно, его другая омега не интересует.       — Что-то случилось? — Сынмин удивлено смотрит на альфу, Хенджун дергает руками по тонкой талии в своих объятиях, прижимая к себе. О чуть краснеет, смущённо улыбаясь и потом поочерёдно показывая на своих друзей, решает их познакомить — Ребята, знакомьтесь это Хенджун. Хенджун, это Феликс и Минхо.       — Мы много о тебе слышали. — улыбается приветливо Феликс, рассматривая альфу, пока старшая омега усиленно над чем-то думает.       — Ты серьёзно сделал ему предложение? — голос Минхо звучит серьёзно, сейчас он заботится практически о своём «ребенке», каким стал для него младший. — И ты не ответил Сынмину. Что-то случилось?       — Что тебя смущает? — Хенджун улыбается, оглядывая знакомую омегу, сучка Хан Джисона интересное дополнение к подружкам Сынмина.       Хенджун стискивает талию своей омеги, не обращая внимания на других. О выдыхает тихонько, чувствуя как лицо покрывается жаром и утыкается взглядом в грудь альфы, стараясь ни с кем не пересекаться глазами. Он слишком смущен сейчас.       — Просто думаю, не торопитесь ли вы? Даже я не стремлюсь завести семью. — Ли старший смотрит на затылок Сынмина и старается не улыбаться из-за такой милой картины. — И что же тебя все-таки привело на скромную вечеринку омежек?       — Я нет! — Хан хитро смотрит на старшую омегу, его мало волнуют другие люди, сейчас только хочется чтобы его омега была в безопастности, — я люблю Сынмина, он моя семья! Повод торопиться? Хочу быть с ним остаток жизни! Это просто любовь!       — И все же ты так неожиданно явился. Не расскажешь зачем к нашему младшенькому пришёл? — для Минхо слова Хенджуна звучат по-детски, но… от того как-то искренне? Не так как обычно он слышит в дорамах и от людей, с которыми спит. Внезапный приход альфы забавляет старшую омегу, заставляя думать, что Хан именно так и появляется каждый раз. Хенджун и Минхо делают вид, что друг друга не знают. Было бы странно объяснять их первое знакомство, да и не хотелось.       У Сынмина от услышанного от альфы, скручивает живот, он понимает, что они к друг другу испытывают одинаковые чувства. Разве такое может быть?       — Хочу познакомить Сынмина со своей семьей, — Хан обнимает омегу за плечи и притягивает к себе.       Минхо это несомненно все забавляет, а может он отчасти завидует новоиспеченной паре? Разве к нему вот так когда-нибудь придет Хан Джисон и подарит кольцо с признанием? Такие мысли резко и обидно бьют, однако Ли старший старается радоваться за Сынмина, все же расплываясь в улыбке.       — Познакомить с семьёй? — омега удивленно поднимает взгляд, он и сам задумывался об этом и о том, что им надо познакомить друг друга с семьей. Хотя и не представлял, что его альфа так скоро на это решится. Первая мысль в голове О мелькает: «Надеюсь я им понравлюсь.» Ведь в случае с браком не малое зависит и от мнения семьи.       Насчёт того, что Хенджун понравится родителям Сынмина, тот даже не сомневался: красивый, высокий, заботливый и любящий. Конечно они тоже будут задавать такие же вопросы, как старшая омега из их компании, чтобы убедиться в серьёзности намерений и просто удивляясь как же быстро у этих двоих все продвигается.       Какая была семья у Хенджуна? Как они воспримут эту ситуацию с браком? Только сейчас Сынмин понимает, что они друг о друге ничего не знают и это отличный вариант, познакомиться с семьей альфы и чуть больше узнать о нем.       — Да, я сюда пришел как раз отвести Сынмина к своей семье, — Хенджун притягивает к себе омегу, нежно окольцовывая его талию, — хочешь?       — Хочу! — О смущённо улыбается, начиная активно кивать головой, обнимая крепко Хана и прикрывая глаза.       — Вау, тогда нам стоит закругляться и валить. — Феликс чуть смеётся, подталкивая недовольного Минхо к выходу.       — Смотри какой молчаливый рядом со своим альфой стал! — прикривает старший на последок, когда Феликс захлопывает за ними входную дверь. За дверью слышится недовольное бухтение старшей омеги и смех младшего, который просит не мешать этим двоим.       Омега чувствует накрывающее его счастье и готов практически сейчас уснуть в этом тепле, но тут же спохватывается.       — Прямо сейчас хочешь отвести к своей семье? — Сынмин открывает глаза, заглядывая в глаза напротив. Он не знает, что ему с собой брать, а еще хотелось приготовить каких-нибудь гостинцев, все-таки с пустыми руками ходить в гости нехорошо.       — Даже не думай что-то собирать с собой, — Хан улыбается, оставляя на губах омеги влажный чмок, — у нас нет времени, нужно ехать сейчас.       — Так срочно? Мне хоть можно из домашнего переодеться во что-то нормальное? — О быстро моргает, в голове много вопросов, но спросить сил или смелости не хватает. — Можем хоть в магазин заскочить и купить что-нибудь? Нельзя же с пустыми руками!       — Ты слишком заморачиваешься, иди одейвайся, — Хан легонько проталкивает Сынмина в комнату, — я пока дойду до магазина и жду тебя на улице.

***

      Джисока передергивает от одного осознания к кому они идут передавать эту фальшивую информацию. Он сжимает руку Джуена, думая что такой мерзостью он больше никогда заниматься не будет. Это для него слишком.       — Принесли информацию? — Чонсу выжидающе смотрит, постукивая нетерпеливо пальцами по столу. В руках Джуена конверт с фото и информацией, которую им вручил Гониль. Он переглядывается с бетой и протягивает фальшивку в руки мерзкого Кима.       Хоть Гониль не успел обсудить с Ханом ситуацию, но он знает как действовать в экстренных ситуациях. Стоило Хенджуну и Сынмину показаться на парковке жилого комплекса, как он в легкую отщелкал пару кадров, что позволит ему в специальной программе подделать любую информацию. На фотографии, что лежат в конверте передаваемые Чонсу, были обычные снимки, но на них знакомый альфа и неизвестная омега были в разных местах в одно и тоже время.       Ким хмурится, не зная кому верить человеку Яна или этим парням. Он сразу же поднимается, собираясь наведаться к Сынмину и самому во всем убедиться.       — Спасибо. Можете быть свободны. — Чонсу рукой махнул в сторону двери, указывая на выход совсем пренебрежительно и надел пиджак, подхватывая ключи от своего кабриолета.       Давно его не выбивала ситуация из колеи, но сейчас предчувствие Кима младшего было уверено, что его водят за нос. И даже ситуация с Каном и перешедшая ему земля, о которой он мечтал все время, не особо его радовала. Сынмин захотел получить себе Хёнджуна, в отместку за плохое расставание? Но откуда этой пустышке было знать о Хенджуне?

***

      Хан ждал Сынмина у его подъезда уже с пакетами из магазина и готовый вот-вот ехать. Омега выходит к нему в комбинезоне, который так полюбил и той самой фиолетовой беретке, в которой он был с Хенджуном на крыше при второй встрече. Сзади альфа заметил небольшой рюкзачок и цокнул тихо.       — Я же говорил ничего не брать, малыш. — Хан тихо смеётся, похлопывая по сидению сзади себя.       — Но вдруг что-то понадобится. я взял только немного салфеток и аптечку. — О забирается на место, крепко обнимая Хенджуна со спины. — А мы надолго едем?       — Ты такой милый, когда задаешь столько вопросов, — Хенджун стягивает чужие руки на свое талии теснее, — расслабься! Моей любимой бабуле, ты понравишься!       Сынмин смущённо морщит нос, улыбаясь и прячет лицо в спину альфы, бурча что просто очень любопытный и не может с собой ничего поделать.       — А ты даже не ответил на мой вопрос! — наконец-то снова показав своё лицо, надулся омега. — Что купил в магазине? А что любит твоя бабушка?       Хан смеётся, решая ответить на все позже и наконец-то нажимает на газ, отчего О пугается от неожиданности.       — Лучше держись за меня крепче!

***

      Хенджун открывает дверцу маленького домика на краю города, позволяя Сынмину протиснуться первым, разглядывая незнакомые стены внимательно.       — Подержи, — альфа протягивает маленький пакетик омеге.       — У тебя только бабушка? — Сынмин удивлено спрашивает, рассматривая в коридоре фотографии женщины с маленьким ребенком.       — Да. Мама умерла, когда я был подростком, меня оставили с отчимом. У меня была только бабушка и двоюродный брат с тётей. Но я хотел жить с бабушкой. Ненавижу отчима! — Хан шикает и пожимает своими плечами, а на кухне слышится тут же приятный старческий голос.       — Хенджун, это ты? Я тут пирог приготовила! — радостные нотки сразу слышатся в голове бабушки и О расплывается в улыбке от умиления. В какое-то мгновение глаза омеги начинают слезиться от воспоминаний о собственной бабушке, но он старается их быстро сморгнуть, чтобы альфа не заметил.       — Бабушка, ты что на кухне трудились опять? А где эта Луиза? Она же должна смотреть за тобой! — у Хенджуна совсем недовольный тон, хоть бабушка его и старается защитить служанку из доброты душевной. — Ладно. Она все равно больше нам не нужна.       В доме наступает мимолетная тишина от удивления всех, кроме самого альфы.       — Ты почему не лежишь? Ба?       — Хенни…       Маленькая женщина рассматривает вовсе не внука, а гостя рядом с ним. Сынмин от такого пристального взгляда краснеет и неловко топчется, не сильно дергая Хана за рукав, намекая чтобы тот познакомил их.       — Ах, да. Бабушка, это Сынмин. Моя омега и будущая прелестная женушка. — Хенджун впервые так шутит, тихо смеясь из-за своего смущенного омеги.       — Я так рада! Как давно? — бабушка рвётся идти быстрее и альфа подрывается тут же, подхватывая под руку бабушку и ведя её спокойнее.       — Ба, не торопись. Споткнешься. — О умиляется от того насколько Хан заботлив со своей бабушкой и поэтому на губах расплывается улыбка, — Если я тебе скажу как давно, ты не поверишь!       Сынмин удивляется, как его альфа в присутствие женщины пытается шутить, потому что обычно он сама серьезность.       — Какой же ты красивый, — бабушка рассматривает с ног до головы омегу, придерживаясь за локоть внука, — Хенни, это будет самая красивая омега в свадебном наряде.       Женщина пытается обнять Сынмина, он слегка присаживается и принимает её в свои объятья. Отчего на душе омеги стало грустно, давно он не был в гостях у своих родных.       — Вы же надолго, да? —бабушка тихо щебечет.       — Мы надолго? — Хенджун смотрит на свою омегу, однако потом добавляет. — Я хотел на неделю, если ты не против?       — Я не против, но мне нужен ноутбук для учебы, на следующей неделе надо сдать проект, — Сынмин усаживает женщину на кресло, — надо бы доехать забрать его.       — Я быстро съезжу, а ты оставайся с ба. Как раз посекретничаете. — усмехается Хан, быстро целуя в макушку Сынмина.       — Только я ещё и не брал ведь вещей… — смущённо и неловко лепечет омега.       — Ничего-ничего! Я дам тебе рубашку Хенни, которая у меня осталась. Поспишь в ней. — старушка приятно посмеивается, взяв ладони О в свои и аккуратно поглаживая, — Ещё у меня есть фото маленького Хенни, он был такой миленький, не то что сейчас взрослый мужчина.       — Тогда вам есть, что обсудить. Вот и договорились. Я пошёл. Вернусь быстро! — Хёнджун слегка закатывает глаза от смущения, но его это даже забавляет, пускай Сынмин сблизиться с его бабушкой. Теперь он хочет решить все свои проблемы с Чонсу быстрее, чтобы у него не было тайн от своей омеги. Альфа улыбается, забирая у О ключи от его квартиры и мгновенно скрывается за дверью, где через некоторое время слышится звук мотора, который отделяет к городу ближе.

***

      Хенджун хмурится вспоминая, как по дороге встретил возвращающуюся Луизу и решил разобраться с ней позже, хотя в глубине души теперь беспокоился о Сынмине и бабушке больше. Стоило бы остановиться и прогнать её сразу, показывая что разрывает деловые отношения с Чонсу.       Ещё больше ему не понравился знакомый красный кабриолет около дома его омеги. Байк тормозит около машины из которой неторопливо выходил Чонсу. Хенджуна удивило появление Кима младшего здесь. Зачем он наведался к дому Сынмина? Ревность душила за горло и внутреннее беспокойство за свою омегу ещё больше поджигало внутри Хана тревогу.       — Так и знал, что встречу тебя тут, —Чонсу шикает небрежно, натягивая на свое лицо оскал, — но оно и кстати, сделка на счёт Кана анулирована, подробности не твоего ума дела, — Ким младший подходит практически вплотную, тыкая Хана в грудь пальцем, — а деньги отработаешь позже.       — Деньги я могу тебе вернуть хоть сейчас. Я не собираюсь больше работать на тебя, Ким Чонсу. — грубо выплевывает Хенджун, отталкивая наглый палец Чонсу от своей груди. — Если ясно, что я тут делаю, то мне не ясно, что тут делаешь ты?       Церемониться с Кимом Хенджун больше не собирается, да и времени немного, потому что он обещал вернуться быстро.       — Да кто же знал, что ты начнешь подбирать за мной омег? — Чонсу смеется в лицо Хану, отчего слова по-больному задевают со скрежетом сердце, Ким действует на нервы окончательно. Хёнджун не понимает как он раньше этого не замечал. Или не хотел замечать?       — Забери свои слова обратно. Сынмин тебе не вещь. — сквозь зубы выговаривает Хенджун, который держится из последних сил, чтобы не разукрасить это смазливое лицо напротив.       — А если не заберу? — Чонсу явно не понимает, к чему все идёт и поэтому решает только больше наговорить гадостей, словно это вернёт старого Хана. — Эта пустышка ничего значительного не имеет. Он просто красивая омега, с которой можно развлечься и потом бросить. Подбираешь испорченных омег?       На этих словах терпение Хенджуна заканчивается. Он не торопливо, набираясь силы слезает со своего байка и заезжает хорошенько по наглой морде Кима, не жалея сил. Тот явно удивившись и покачиваясь от удара, пятится к своей машине. Ким совсем не ожидал, что крепко так отхватит по роже, он мог бы пригрозить полицией, но знал что это бесполезно, ведь на стороне Хенджуна есть Хан Джисон. Да и сам Ким младший терпеть не мог служителей закона.       — Держал бы ты свой язык за зубами, иначе, — Хан зажимает Кима одним движением, тыкая пальцами болезненно в шею, — иногда кажется, что твой рот помойка? Услышу ещё раз о Сынмине гадкое с твоего вонючего рта, придется тебе жрать землю.       Таким Хенджуна Ким младший никогда не видел.       Хан злится и одновременно радуется. Чонсу идиот, который не понимает кого упустил, а Хенджун не собирается свою омегу упускать. Он отталкивает Кима на машину и идёт к квартире О, чтобы забрать то о чем его просили и быстрее вернуться. А ещё надо будет вышвырнуть эту Луизу и найти кого-нибудь другого, пока он может доверить бабушку только Сынмину.       Компьютер оказывается на рабочем столе омеги и он быстро его собирает в сумку, также прихватывая канцелярию и блокнот с рабочего стола. За окном уже тихо медленно наступает вечер и Хенджун уходит наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.