ID работы: 14028567

Клубничный лис

DAY6, The Rose, Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
ivalesiya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семейная идиллия.

Настройки текста
      Хенджун возвращается в уже тихий дом, стараясь не шуметь и слышит только, как мелодично поёт что-то его бабушка, сидя в кресле в своей комнате и вышивая какие-то узоры на платочке. В его спальне слышится шуршание и Хан думает, что оно принадлежит Сынмину, кроме того лёгкий запах омеги он не может упустить.       В комнате он находит не свою омегу, а Луизу, что стелила постельное белье, Хан старается не перегнуть палку и разговаривать спокойно, потому что внутри до сих пор легкая нервная дрожь и злость.       — Луиза? —Хан опирается об косяк, наблюдая за женщиной, — нам придется с вами попрощаться, я больше не работаю на господина Кима и не смогу оплачивать ваши услуги.       Женщина присаживается на кровать, удивленно хлопая глазами:       — Этот день уже проплачен как и месяц. Я могу доработать, ведь деньги уже… — Луиза не успевает договорить как перед ней напротив возникает недовольный альфа.       — Мне больше не нужна помощь от Кима, а значит и ваша, — голос Хёнджуна звучит уверенно с рыком, отчего женщина словно прижимает уши и скуляще торопиться на выход.       Хану не нужны в доме шпионы Чонсу, однако он все же благодарен этой женщине за работу, которую она ранее выполняла.       Неожиданно из комнаты бабушки доносится небольшой шум, лёгкий смех О и старушки Хан, а затем скрип кровати. Альфа решает немного подглянуть через щель, что там происходит и начинает улыбаться, когда видит как омега укладывает женщину спать, заботливо укрывая одеялом. На лице Сынмина видно мягкую улыбку, которая греет душу Хенджуна.       Через несколько минут омега заходит в спальню Хана уже в его рубашке, явно готовый ко сну и видя своего альфу, бросается его обнять.       — Ты чего тут прячешься?       — Тебя ждал… — Хенджун полностью опьянен омегой, почему-то в этом доме её запах стал ещё сильнее, заставляя сердце дрожать. Он обнимает за талию Сынмина, притягивая его на себя, усаживаясь на кровать, ткань рубашки поднимается и альфа издает глухой рык, обнаженные бёдра омеги манят к себе. Хенджун сминает открытую кожу, оставляя на ней бледные розовые отпечатки.       — Хенджун… — Сынмин прикрывает свой рот, ведь они в доме не одни и его смущает данная ситуация. Хан же тянет омегу ближе, целуя за ухом и поглаживая бедра, поднимается руками выше, пробираясь под рубашку, отчего О слегка дрожит, прикусывая кожу на руке. Не хотелось будить бабушку и Луизу, которая скорее всего где-то работала, по-крайней мере так думал Сынмин.       В доме полнейшая тишина, за окном слышится звук ночи: сверчки, коты, ветер играющий с природой. Все так умиротворенно. И в спальне Хенджуна слышится тихое всхлипывание омеги в ладошку, пока тот уже скинул куртку с себя. Сладкий запах О окружил его полностью, лишая буквально разума.       — Мы же не одни? — омега растерянно оглядывает дверь комнаты. Хенджун находясь с Сынмином слово не теряет голову, когда тот с ним говорит.       — Мы по-тихому… — альфа смотрит невинными глазами и хлопает ресницами, а руки двигаются дальше по ароматной коже. Сынмин краснеет укладывая одну руку на плечо Хана, чуть сжимая и почти уже сдаваясь, когда слышит хриплый голос Хенджуна.       Альфа прижимает его ближе, поглаживая тонкую талию и целуя в шею, чувствуя как запах клубники становится сильнее. Хан еле-еле стягивает с себя футболку одной рукой, отбрасывая её тоже в сторону куртки.       — Хенджун? — голос омеги звучит грубо, словно его отчитывает учительница, Сынмин направляет взгляд вновь на дверь, — Я так не могу!       О хоть и желал Хана сейчас, но они находились по соседству с комнатой бабушки и он себя чувствовал очень неловко, они же сюда приехали совсем за другим.       Хенджун впервые смотрит так виновато в глаза Сынмина и это бьёт по сердцу. Альфа и сам понимает, что это плохая идея и самому стыдно за внезапно накатившую волну, но было сложно сдержаться и противостоять сладкому запаху.       — Прости… — Хан теперь просто обнимает свою омегу, утыкаясь носом в шею и вдыхая приятный аромат. — Я просто потерял контроль… ты слишком сладкий, ещё и в моей рубашке.       — Давай ложиться спать, Хенни? — Сынмин притягивает лицо альфы к себе, нежно чмокает в губы.       — Только дразнишься! — бубнит Хенджун от услышанного сокращенного своего имени. Омега на это хихикает, наваливаясь слегка на Хана, чтобы крепче обнять и лежать сверху. Руки альфы поглаживают спину О и тянутся к одеялу, чтобы накрыть обоих.       — Хенни, ты джинсы ещё не снял. — напоминает Сынмин, улыбаясь и отстранившись валится на спину, давая Хенджуну подняться, чтобы приготовиться ко сну.       — Вот же! Накажу тебя… — шипит с улыбкой на лице альфа, добавляя, —…потом!       Хенджун укладывает соблазнительного омегу на спину, а сам стягивает штаны, тяжело вздыхая.       — Как теперь не думать об этом?       — А мы с твоей бабушкой сегодня вышивали. Она так красиво это делает. — улыбается О, зарываясь в длинных волосах и ласково массируя, оставляя на губах Хана лёгкий поцелуй. — Я бы хотел так почаще.       В мыслях Сынмин радуется, что заранее установил себе будильник, так как хотел обрадовать этих двоих утренним завтраком и при этом не напрягать милую старушку. У самого часто мелькают воспоминания с собственной бабушкой, по которой он очень скучает.

***

      Утро пробуждает Сынмина тонкими пробивающимися лучами, он приподнимается, рассматривая рядом спящего альфу, поправляя выпавшие пряди на лице. До будильника оказывается ещё целый час, что его радует. Он тихонько выбирается из мягкой постели и первым делом идет посмотреть женщину, она тихо сопела у себя на кровати, отчего у Сынмина отлегло на душе.       Тихо пробравшись на кухню, О начинает немного хозяйничать, готовя вкусный завтрак. Внутри разливается тепло, потому что он давно никому завтрак не готовил, кроме себя любимого. Даже, когда у него ночевали Минхо и Феликс, завтрак им готовил старший. Единственное на что он недовольно шипит, это на то, что капнул на рубашку Хенджуна.       — Надо будет постирать. — тихо шепчет омега, рассматривая небольшое пятнышко и снова принимаясь за готовку.       Сынмин уже и забыл, когда чувствовал себя так хорошо, он никогда не верил в судьбу, но видимо сам Хенджун был её посланием, никак иначе.       — Интересно, где Луиза? Лекарство же надо принимать, наверное? — омега подмечает про себя отсутствие сиделки старушки.       Сынмин пугается, когда слышит хриплый и тихий ото сна голос Хенджуна сзади:       — Уже хозяйничаешь тут?       — Ох, ты меня так напугал! — О выдыхает, все еще не отходя от плиты, что-то мешая, а потом отходит что-то нарезать. Хан просто наблюдает со стороны за этим, улыбаясь. Так по-домашнему и так тепло, приятно от осознания что кроме бабушки у него есть ещё кто-то. Хочется подойти к омеге сзади и обнять, укладывая голову на плечо, как делают в романтических фильмах, которые смотрит его бабушка.       — Могу я этим хоть порадовать твою бабушку? Ты же даже не дал ничего ей выбрать в подарок! — щебечет Сынмин, глядя на лохматого Хенджуна становится ещё теплее, такой сонный, красивый.       — А кто-то говорил, не рано ли нам? По-моему мы будем идеальной супружеской парой? — Хенджун обнимает со спины Сынмина, чмокая в шею, и как он раньше жил без этого чувства?       — Правда так думаешь? — О смущается, улыбаясь и заканчивая готовить лёгкий салат, заканчивает свои дела и на плите, поворачиваясь лицом к альфе. — Кстати ты не видел сегодня Луизу? А то я думал, что твоей бабушке надо бы лекарство принимать, о котором она вчера и говорила.       — Что ещё тебе сказала Луиза? — Хан настораживается, крепче обнимая и целуя в щеку, которая румянится ещё больше, заставляя Хенджуна чувствовать себя довольным и умиляться.       — Да ничего такого, — Сынмин пожимает плечами, — я просто узнавал про лекарство, про общее состояние, нам же теперь часто придется видиться, — омега чмокает альфу в нос и разворачивает его в сторону двери, — а что? Что-то случилось?       — Луиза больше не может помогать мне с бабушкой, нужно искать новую сиделку и желательно какого-то проверенного, — Хенджун расцепляет руки и усаживается на стул, опуская на колени Сынмина.       — Я могу попросить Феликса, если хочешь? И он денег не попросит. — неожиданно предлагает О, удобно устраиваясь на чужих коленях, улыбаясь при воспоминании о миссис Хан. — И все же твоей бабушке лекарства не пора принимать? Кстати, что насчёт лечения? Она у тебя такая молодец, такая активная и подвижная. Приятная женщина.       — Разве я имею право напрягать Феликса, да ещё и бесплатно? — Хенджуну немного непривычно, потому что обычно проблемы все в своей жизни решает он сам и никто с бабушкой ему не помогал, Гониль даже не знал об этом. — Как только я найду новую работу, то куплю бабушке наверное билет в санаторий, чтобы она лечилась и отдыхала. Найду сиделку.       — Ты уволился с работы? — омега обеспокоенно посмотрел на альфу, ибо не хотел бы чтобы тот испытывал какие-то отрицательные переживания по поводу потери рабочего места.       Если бы он знал всю правду…       — Да мне пришлось, там были проблемы с руководством. Ты не переживай, я найду работу со дня на день. Помнишь Гониля?       Сынмин положительно кивает головой, ещё бы забыть таких троих придурков.       — Вообще он нормальный парень, иногда от скуки страдают фигней, — Хёнджун сжимает омегу крепче, — Он мне как-то предлагал работу, думаю на первое время я могу поработать с ним, да и у меня пока есть отложенные деньги, жаль их не хватит на постоянную реабилитацию и присмотр.       — Тогда давай так? — Сынмин внимательно смотрит на альфу, — Раз я теперь знаком с твоей семьей, то позволь Феликсу приглядеть за бабушкой, а нам наверное тоже пора съездить к моей семье? А ещё лучше будет если нам всем четверым отправиться ко мне? Так ты не будешь волноваться, а после подумаем о твоей работе?       — Звучит неплохо, если не будет напрягать твоего друга. Он наверное хотел отдыхать в это время или ещё что-то? — Хан поглаживает спину О, думая над предложением своей омеги, пока в спальне бабушки не слышится шорох, который означает, что она проснулась. Сынмин сразу же поднимается с колен Хенджуна, смущаясь быть в таком виде перед миссис Хан.       — Доброе утро, ребятки! — ласково приветствует их старушка и омега подбегает к ней, помогая пройти за стол. — Так вкусно пахнет! Кто-то что-то готовил?       — Моя женушка на все руки мастерица, ты не знала, Ба? — Хенджун улыбается, сладко пленяя в объятия Сынмина. От этих слов омега нежно стучит ладонью по груди своего лохматого альфы, заставляя того краснеть:       — Прекрати!       — Божечки! Вы такие голубки влюбленные, — женщина скрещивает ладошки в замок, — ох, эта пора, быть безрассудно влюбленными, — женщина умиляется со своего внука.       — Приятного аппетита! — единственное, что может выдавить из себя Сынмин от смущения и радости. Он ещё никогда не был так счастлив. Усмехнувшись, О решил подразниться. — Хенни, и ты кушай! Иначе сил не будет на весь день!       — Точно! Надо попробовать, что приготовил Минни. — улыбается женщина и пробует джаким, довольно мыча, а затем уже к ней присоединяется и Хенджун, сжимая крепче в своих объятиях омегу в отместку за дразнение. — Как же вкусно! Твоя женушка и правда мастерица!       Хан и его бабушка смеются, умиляясь из-за смущенного Сынмина. Такое приятное утро даже хочется растянуть.       — Какие планы на день, дети? Где Луиза? Хенни, ты её отправил на выходной? — старушка с любопытством разглядывает погоду за окном.       — Не хочешь прогуляться, Ба?       — Какая замечательная погода! — бабушка согласно кивает.       — Надо бы взять машину на прокат и доехать до Феликса? — интересуется Хенджун у Сынмина. У Хана в наличии был только байк подаренный Кимом старшим.       — Да. Только мне надо ему сначала позвонить и предупредить. — О улыбается, все еще находясь в крепких объятиях своего альфы.       Омега отстраняется от Хенджуна, хихикая и собираясь убежать в комнату, чтобы переодеться, совсем забывая о своём завтраке.       — Ба, ты тоже собирайся, шляпку не забудь одеть, сегодня как-то солнечно, —Хенджун обнимает старушку за плечи, чмокая её в макушку, — Ты покушала? Пойдем таблетки примем?       Женщина послушно встала из-за стола и опираясь на внука последовала в свою комнату.

***

      — Алло, Феликс? — Сынмин счастливо выдыхает в трубку, не зная с чего начать пояснять ситуацию другу. — Ты можешь нам с Хенджуном помочь? Просто нам нужна сиделка для его бабушки, я потом тебе отплачу! Это всего лишь на день или два?       — Ладушки. А что нужно? — голос по сторону трубки чуть смеётся, на заднем фоне явно слышится заинтересованный голос Минхо. — Я просто никогда не был сиделкой.       — Ничего сложного Феликс! Тебе просто надо за бабушкой Хенджуна смотреть, точно также, как за своей. Давать лекарства и помогать ей. Мы просто съездим к моим родителям вместе, скажем на счёт свадьбы и уедем обратно, — О думает, что ещё он мог упустить или может слишком коротко объяснил другу, поэтому спешит узнать об этом. — Ты не занят сегодня кстати? Поможешь?       — Я свободен, с понедельника же учеба, мои смены закончились, — Феликс мило щебечет, соглашаясь на помощь.       — Это проверка для подружек невест? —в разговор влезает старшая омега, — А как же я?       — Минхо-хенним я не буду против и твоей помощи, если так хочешь. Только веди себя прилично перед бабушкой Хенджуна, я тебя прошу! — Сынмин тихо смеётся, радуясь что у него есть такие друзья и поправляя свой берет, а также комбинезон, прощается с ними. — Ладно. Надо Хенни предупредить, что вы придёте помочь.       — Хенни? — Ли старший начинает умирать со смеху, от этого милого прозвища и О только глаза на это закатывает. — Как мило. Когда вы сексом занимаетесь тоже так его называешь?       — Хён! Все пока, мне пора! -покрасневшие уши выдают омегу, когда он кладет трубку и хватается за свои теперь румяные щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.