ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дэмиан

Настройки текста
Примечания:
Юки: Акира?.. - я тихонько вошла в его... В нашу с ним в комнату. Акира: ох, рад что ты зашла! - он постучал рукой по месту на кровати. Я присела к нему, и не очень хотела бы начинать разговор о том, что буквально происходило, пока его не было. Юки: там на кухне еда заканчивается, остался только корм для змей... - я смущенно посмотрела на него, ведь считалось, что это его с Сано еда?.. Акира: ничего страшного... - он достал свою гитару. Он играл неплохо, только учился. Но мне было приятно сидеть рядышком и слушать, как он ругается на струны, чуть ли не ломая саму гитару. Акира: смотри, что я выучил. - это была не простая гитара, а электро. Он взял свой медиатор , и начал бегать им по струнам. Юки: это.. Это очень здорово.. - я облакатилась на него. Акира: осторожно, я сейчас линяю... Юки: о, а вы можете так.?. Акира смутился, продолжая играть. Акира: ну знаеешь... Юки: да ладно- я посмеялась- Акира, когда вы с Сано познакомите меня со своими родственниками? Акира: да хоть завтра. Просто... - он перестал играть, немного задумываясь. Акира: если Сано будет не занят и захочет, то я в принципе тоже не против. - он убрал гитару и приобнял меня. Я немного задумалась о... Своей дальнейшей жизни. Когда никогда придёт момент завести ребёнка... Ведь не можем мы... Я застеснялась спрашивать их обоих про это. Сано наверно откажет, а вот с Акирой спорный момент. Но сейчас я не хотела говорить с ними об этом, даже с кем то наедине. Акира: знаешь, Дэмиан крутой тип! Мало того, что в церкви, так ещё и бегает защищает всех. Юки: от кого? Акира: если честно, сам не в курсе. Что-то слышал про это, а на деле ничего не знаю. - он подтянулся. - сходим к Сано, проведаем его. Я лишь кивнула Ещё, мне был интересен глаз Сано. А именно синий. Почему он такой? Хотя живя с существами, которые точно были не людьми, в их жизни могло быть что угодно. Мы пришли в кабинет Сано. Он как обычно сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. Он даже не был удивлен, что мы пришли к нему. Акира: Сано, как насчет того, чтобы проведать Дэмиана завтра? Мы давно у него не были. Сано:Дэмиана? - Сано не отрывал взгляд со стола- можно, как только я закончу. Юки: а где он живет? Акира: в церкви. Ну знаешь, он священник. - для меня было удивительно слышать, что у демонов был родственник священник. Акира: он наш с Сано приемный дядя. - Акира улыбнулся. У меня было много вопросов, но я всё же промолчала. Акира: кстати, Сано, Шон не голодный? Сано вдруг выпрямился и посмотрел на меня. Сано: нет, я его покормил. - он ехидно улыбнулся мне, и вновь начал что-то заполнять. Я очень ждала новый день, так как очень хотела увидеться с Дэмианом. Всё же, день прошёл быстро, и наступило новое утро. Мы все собрались в путь. Акира: да тут пешком сходить лучше! Сано: как знаешь, но всё же. Юки: а мы точно его не потревожим? Акира: цветочек, не волнуйся, мы всегда вовремя приходим. Всё же, спустя немного времени мы пришли куда-то. Это место и вправду выглядело как церковь, а когда мы зашли внутрь, там всё было в иконах. Акира: Эй, Дэмиан! Это мы, Акира и Сано! - я спряталась за Сано, так как мне было стеснительно показывать себя. Дэмиан: кого там привело?.. А, это вы? - к нам подошёл довольно высокий человек. На вид он был блондином в чёрно-зеленой одежде, мантии. Кроме него был ещё какой-то парень, который просто стоял в углу. Дэмиан, как я поняла, улыбнулся, подойдя ближе. Дэмиан: вы давно ко мне не заходили. Акира: ну да, понимаешь, столько дел по дому... Дэмиан посмотрел на Сано и прищурился. Дэмиан: там кто-то сзади? - я скромно шагнула вперед, не смотря никому в глаза. Вид Дэмиана был удивленный. Акира: а, познакомься, это Юки. Дэмиан: это ваша подружка? - Дэмиан подошёл ко мне вплотную. Дэмиан: у вас что, тройничок? - он отвел взгляд, и если честно, я засмущалась от такого вопроса. Я медленно кивнула, чтобы поскорее выбраться от сюда. Акира: да, она наша дама. - Акира рассмеялся и приобнял меня за талию. Стало спокойнее. Дэмиан: Ди, ну что ты там стоишь, иди полюбуйся на этих сладких парочек. - он обратился к парню, который стоял где-то в углу. Он подошёл и встал рядом с Дэмианом. Они что-то прошептали друг другу, и это что-то было насчет нас. Дэмиан: сколько планируете детей? - да он смеется надо мной. Этот вопрос заставил врасплох нас троих. Акира и Сано опять переглянулись. Теперь они оба выглядели смущенно. Дэмиан: да ладно-ладно! - он рассмеялся- я просто шучу. Ди: да кто тебя знает, ты точно головой стукнулся. - толкнул парень рядом стоявшего Дэмиана. Сано: как проходит твоя жизнь? Дэмиан: скучно, как всегда. Я спас пару жертв Каина, сейчас они под моей защитой. - он сложил руки- когда этот стервятник угомонится. С этими словами он повернулся к нам задом. Дэмиан: ну проходите, что как не родные. - хотя он сам был им не родным дядей. Мы прошли в большой зал церки. Пахло в ней свежим воздухом, и даже очень приятно. Акира: где здесь можно отойти и покурить? Дэмиан: только не в самой церкви. Выйди вон туда- он указал на дверь, куда Акира и отправился. Я встала поближе к Сано, который был даже не против. Дэмиан: ох этот Каин, столько бед от него. - вздохнул Дэмиан, перебирая что-то. Ди: он в этот раз разошёлся сильно. Дэмиан: и не говори... - они разговаривали о своём. Дэмиан: но я рад, что у нас теперь пополнение в семье. - Дэмиан повернулся ко мне с Сано. Юки: я тоже рада... Нас прервал Акира, который мигом очутился рядом с нами. Сано: обязательно сейчас надо было, Акира? Акира: да всё же хорошо! Сано: а есть что-то про нашу мать? - внезапно обратился к Дэмиану Сано. Дэмиан: нет, не слышал. - он опять подошёл к нам. - но про Каина слышал. Этот клоун надоел присылать мне какие-то странные фото! - он возмущенно воскликнул. Акира: какие? Секс с девчонками на пляже? - Акира опять рассмеялся, а я почувствовала скромность. Сано: Акира. Акира: ну что Акира? Тебе самому бы не понравилось? - он прислонился к брату, на что тот лишь покраснел. Сано: перестань.. Акира: тебе не нравится? Юки: что вы делаете?.. - я посмотрела на Дэмиана. Для него это было уже привычно, и он о чём то разговаривал с Ди. Акира: ахаха, ну ладно всё. Не прилично перед дядей! - Акира говорил это всё шуткой, но мне стало интересно, что это мать вашу было. Дэмиан: если захотите когда нибудь проведать Каина, скажите ему, чтобы перестал присылать мне всякую хрень! Акира: обязательно скажим. - с этими словами Акира полез ко мне. Я стеснялась перед его дядей, но всё же я прижалась к нему. Дэмиан: ладно, у меня не остаётся времени. Спасибо что пришли. - мы начали уходить, как он крикнул нам вслед- и без детей не возвращайтесь! - он громко рассмеялся, а я лишь смущенно пискнула, сильнее прижимаясь к Акире от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.