ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запах сигарет

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Акира снова достал сигарету. Он о чём-то задумался. Акира: Будешь? - он протянул мне сигарету. Юки: не против. - я взяла её, и мы с Акирой закурили. Он дул куда-то вслед, а я не очень люблю курить, но иногда если уж прям сильно захочется... Юки: Дэмиан конечно буйный... Он всегда такой? Акира: хах, мне не привыкать. Знаешь, нужно отвлечься от всех этих тем. -он потушил сигарету и выпрямился. Тяжело вздохнув он встал рядом со мной. Я тоже потушила сигарету, прижавшись к нему. Юки: слушай... Ты всегда приводил домой девушек?.. Акира: ну не всегда конечно, как пойдёт... Но теперь они мне не понадобятся. - он приобнял меня. Юки: а Сано?... И кстати, что это было сегодня между вами? Акира: а, ты об этом... Как сказать, мы с Сано больше чем в братских отношениях... Юки: ты имеешь ввиду... Акира: да. Мы занимаемся инцестом. Я застыла. Я не знала, что сказать. Акира лишь улыбнулся, гладя меня по голове. Акира: но мы готовы потратить на тебя все свои силы. - я поняла о чём он. Юки: а я люблю вас обоих. - после этих слов Акира поднял меня на руки и закинул на кровать. Я смущенно посмотрела на него, но конечно, пора бы привыкнуть. Юки: ты же линяешь.. Акира: Ах, к чёрту всё. - он посадил меня к себе на колени, сняв свою майку. Я чувствовала его тяжелое дыхание, и мне не терпелось начать. Сано: веселитесь без меня? - в комнате оказался Сано. Я нетерпеливо потянулась к нему, и он присел рядом. Юки: начинайте уже. - сладко простонала я. Братья переглянулись, и начали действовать. Первым оказался Акира. Он вошёл меня, и его толчки опять наберали скорость, пока я возилась с Сано. Акира взял меня за шею. Я извивалась под ним, обхватив его ногами. Сано поглаживал меня по голове, пока я стонала. Я схватилась за руки Акиры, которые душили меня. Я посмотрела на него, его глаза были серыми. Акира: вот это у тебя глаза... - я случайно заметила, что освещала всю комнату. Акира: мне так даже нравится... - он начал двигаться быстрее, и я закричала во всю глотку. Сано сидел рядом, наслаждаясь зрелищем. Акира: ты теперь только наша... - Акира тяжело дышал- я помечу тебя... Юки: что?... - мой мозг отключился, и я просто уставилась на Акиру.Его внимание было только на меня. Чем быстрее он становился, тем сильнее сжимал моё горло. Мои стоны только сильнее возбуждали его. Он наклонился ко мне, прижавшись всем телом. Я чувствовала его дыхание и его холодную грудь.Я посмотрела на Сано, он был весь красным и просто наблюдал. Акира что-то рычал, прижимаясь ко мне сильнее. Я немного зашевелилась, не понимая, что он пытается сделать. Он начал замедлятся. Не успела я понять, что происходит, как почувствовала что-то внутри себя. Акира застонал как и я. Юки: т-ты что... Кончил в меня?.. Акира: да.. - его сперма текла по всему моему телу, и я сморщилась. Акира: встать сможешь? - я просто лежала, после чего попробовала хотя бы встать. Получилось только сесть на кровать. Сано: Акира, зачем ты... Акира: да брось, Сано. Я ведь... - Сано тяжело вздохнул. Сано: ладно, это твоя ответственность, Акира. - Акира лишь кивнул, присев рядом со мной. Акира: как себя чувствуешь? Я еле как могла дышать, поглаживая свою шею. Юки: так себе... Акира приобнял меня, и я без сил свалилась на него. У меня совсем не было сил говорить или делать что-либо, поэтому я просто уснула. Акира: хах, видимо,я слишком утомил тебя... - он погладил меня по голове, после чего я до конца отключилась. Внутри меня всё болело, особенно я до сих пор чувствовала жидкость внутри себя. Я не могла ничего сказать, я чувствовала себя ужасно. Просто ужасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.