ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Змея

Настройки текста
Примечания:
-грх... Всё тело болит. И это не из-за того, что было, нет. Совсем от другого... Юки: аргх... - я сблевала какую-то чёрную жидкость. Юки: ч-что это за хрень... - я сидела на полу и совсем не могла встать. Я не могла ничего осмыслить. Сано: что это? - Сано подошёл ко мне разглядывая чёрную лужу передо мной. Юки: я-я не знаю... Я просто... Я сама... - Сано лишь улыбнулся, наклонившись ко мне. Сано: это нормально. Твой организм так реагирует. Юки: реагирует?... Реагирует на что?.. - Сано промолчал и помог мне встать. Сано: пойдем ко мне в лаб. Разберёмся. Я тихонько уселась на кушетку. Я чувствовала как во всём моём теле что-то шевелится. Сано: как ты себя чувствуешь? Юки: м-мне... Т-так... Больно.. - я схватилась за живот, и снова из меня потекла чёрная жидкость. Юки: что это?! Сано, что это?! Сано: не волнуйся- он подошёл ко мне, взяв меня за голову- в тебе появляется жизнь. Юки: какая... Сано, мне... Больно.. - у меня начались какие-то судороги, я вся дрожала, не могла вообще пошевелиться. Сано: реакция человека на такое поистине удивляет. Акира кончил в тебя, а значит в тебе появится нага. Юки: н-нага?.. Сано: демон-змея. Нормально, что ты так реагируешь. Юки: я-я вообще выживу?! - Сано промолчал, поправляя очки. Сано: всё же, такая реакция- норма. Интересный эксперемент... Юки: САНО Я ЗАДЫХАЮСЬ... - Сано мигом достал какой-то шприц и вставил его мне в шею. Я вся дергалась, но Сано держал меня крепко. Сано: спокойно. Всё хорошо. - содержимое и вправду подействовало и мне стало лучше. Юки: Сано, я не хочу... - он лишь улыбнулся мне. Сано: мне бы хотелось поскорее увидеть, что будет дальше. Юки: это ненормально... Кх.. - я откашлилась. На самом деле я думала, что умру. Но я осталась в Лабе, чтобы Сано мог проконтролировать то, что со мной будет происходить. Не знаю сколько я так пролежала, но Сано насколько раз втыкал мне шприцы в шею, которые мне очень сильно помогали. После он ушёл куда-то, обещая вернуться быстро. Ко мне зашёл сам Акира. Акира: как ты? Юки: ужасно. Что со мной происходит?... Неужели... Акира: не бойся... Это нормально... Юки: я чувствую, что умру. Акира: не говори так. - он присел ко мне. Юки: лучше подай мне тот таз. - Акира послушно подал мне его, и я опять сблевала. Акира: это.. Ужасно. Юки: з-зачем ты сделал это?... - Акира промолчал, отвернувшись. Акира: может привести сюда Дэмиана? Он может помочь. Юки: с чем? Акира: хотя-бы может сделает что-то с твоими судорогами. А то ты не похожа на себя. - я вся и вправду треслась. Юки: пусть сделает то, что посчитает нужным. - я надеялась на его помощь, он всё же священник как никак, и думаю, опыт у него естественно есть. Акира: всё же прости. Я не хотел. Юки: у-уже поздно... Оно во мне... - Акира поцеловал меня в лоб и тихонько ушёл, а я отрубилась. Проснулась я от жара. Сано спал за столом, уткнувшись в него носом. Мне опять стало плохо, тяжело дышать. Юки: кажется... Я умираю... ? : не говори так. Юки: аааа..? - в темноте стояла какая-то фигура, с распахнутыми крыльями и зелёными глазами. Я как фонарь посветила на него своими глазами, и крылья вдруг исчезли. Дэмиан: не узнаешь что-ли? Это я, Дэмиан. Юки: что... Ты тут... Кх.. Делаешь... Дэмиан: я пришёл немного помочь тебе. - он подошел ко мне, и с ним рядом стало прохладнее. Он прикоснулся своей рукой к моему лбу, на что я вздрогнула. Его рука была холодной. Дэмиан: я помогу чем смогу, поэтому не рассчитывай на меня полностью. Юки: как ты здесь оказался?... Дэмиан: если знаешь координаты каждого, то в принципе легко оказаться в месте, в котором пожелаешь. - я, честно, ничего не поняла, но эти слова оказались умными в какой-то степени. Он обвёл своим пальцем по всему моему лицу, и остановился на лбу. Он начал что-то шептать про себя, а я лишь тупо уставилась на него. Не хотелось конечно прерывать его обряд, но он мне прочистку мозгов делает? Наконец он посмотрел на меня и улыбнулся. Дэмиан: держи вот. - он подал мне какую то маленькую баночку. Юки: что это?..- он недовольно отвёл глаза. Дэмиан: тц, я тебе помогаю или что? Пей без вопросов. Я аккуратно взяла эту банку и выпила содержимое. Дэмиан: ну как? Юки: ну... - я вернула баночку ему в руки. Дэмиан: до дна, дна. - он протянул мне обратно. Я выпила до дна. Ну оно было безвкусным, поэтому никаких эмоций я не почувствовала. Юки: что это вообще? Дэмиан: оставь глупые вопросы на потом. Всё? Юки: да. - он улыбнулся и выхватил эту баночку. Дэмиан: уж прости что потревожил. Спокойной ночи. - и его как след простыл. Я тупо уставилась в стенку. Стало и вправду лучше, жара будто не было. Сано до сих пор спал. Я тоже решила немного расслабиться. Ох уж эти родственники... Мне снился какой-то странный сон. Не помню точно, что в нём было, но помню какое-то существо, с чёрными крыльями. Он был чем то похож на Дэмиана, но это был не он. У него причёска другая. И он протянул мне руку и что-то сказал, но я не помню, что. И больше ничего. На этом сон был закончен. Я проснулась от тошноты и боли. Юки: Сано, мне больно. - Сано уже проснулся и был тут как тут. Он бегал по всему Лабу ища нужные шприцы, а я лишь жалела о чём то. Всё же я не хотела, чтобы это существо вылезло на свет. И кто знал, что стало бы с моим здоровьем. Но судорог больше не было, спасибо Дэмиану. Я хотела бы сходить к нему в церковь, но меня похоже не отпустят. Осталось надеятся на Акиру, который возможно разрешит навестить мне его. Я очень сильно надеялась на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.