ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровь и плоть

Настройки текста
Примечания:
Стало холодно. Я мысленно кидала им проклятья, чтобы они побыстрее вернулись. Мне было страшно.Конечно, своими глазами я немного освещала переулок, но не так сильно, ведь он был очень большим. Я почувствовала, что мне опять плохо, и я быстрее начала распаковывать трубочку с каким-то веществом, которую отдал мне Дэмиан. Я залпом выпила её, и всё снова успокоилось. Я поджалась. Зубы тоже треслись от холода. "Ну где они там гуляют!? Чтобы я ещё раз... "- вдруг я заметила фигуру, направляющиеся на меня. Я подумала что это какой-то незнакомец, и навострилась. Сид: не парься, это я. - знакомый голос послышался, и из темноты вышел сам Сид. Он прислонился к стенке, разглядывая меня с улыбкой. Я нервно вздохнула. Юки: что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть... - он сделал шаг вперед ко мне, и я сделала паузу. Какая-то паника вновь окутала меня. Сид: они сказали мне приглядеть за тобой, что я собственно и делаю. - неловкая пауза повисла в этот момент. Я не могла ничего сказать, пока он разглядывал меня. Я просто зависла, тупо смотря в одну точку. Я знала, что тупила очень сильно. Он усмехнулся, сделав ещё один шаг. Я отступила прямо к кирпичной стенке. Самое то, что я не ожидала её сзади, и просто стукнулась об неё головой. Но я не подала вид боли или ещё что-то. Он подошёл ко мне вплотную, прислонившись к стенке. Он ничего не говорил, и я тоже. Было абсолютное молчание. Мне хотелось спросить его, что он собственно делает. Он изучал меня.Я внимательно проследила за его взглядом и он падал... Прямо мне на грудь. Он сейчас серьезно? Он пялился на мои сиськи?! Я обомлела. Юки: что ты блядь делаешь?! Сид: я концентрируюсь. - я возмущенно открыла рот, чтобы сказать свои недовольства, как вдруг... Не успели мы что-либо сказать друг другу, как послышался крик. Акира: Сид, прямо здесь! -Сид одним рывком очутился на другой стороне. Я увидела Акиру на крыше здания с ружьем. Он целился куда-то, пока Сид спрятался за стенку. Я на всякий пригнулась, чтобы быть менее незаметной. Мы как будто в войнушку играли. Я увидела человека, бегущего в тени. Не могла разглядеть кто это, но он бежал прямо в ловушку Сида. В руках у него был нож, и он дьявольски улыбался, зная, что этому человеку сейчас будет полная шляпа. Он мигом замахнулся, и не успел этот человек как-либо отреагировать, он получил удар. Сид накинулся на него, нанося удар за ударом. Сид: Эй, Акира, я убил его быстрее, чем ты! - воскликнул он поднимая голову вверх, где стоял Акира. Акира: просто повезло. - фыркнул он, и одним сальто оказался уже на земле передо мной. Ещё один парень тоже оказался здесь. В общем, все в сборе. Акира: как ты? Всё хорошо? Юки: да, я в порядке... - я медленно встала, смотря на окровавленное тело. Сид: я стояк получил. Изм: Фу. Все отряхивались от крови и всего прочего. Акира: нужно убираться отсюда, пока не спалили. Сид: Эй, Акира, а твоя леди может остаться сегодня у меня? - смехом сказал Сид. Я вопросительно посмотрела на него, на что он лишь покачался взад вперед, и я тут же отвернулась. Акира: ещё раз что-то скажешь, то получишь! - заводя мотоцикл прорычал Акира. Акира: и шары свои оставь при себе. Сид: ладно-ладно. Раз мне никто помогать не хочет, подрочу себе сам. - я отвернула взгляд, прижавшись к Акире. Юки: я хочу домой. - с этими словами мы уже поехали. Я оглянулась один раз на парней и труп. Сид его и вправду жестоко расколечил, кровь расплылась по всему асфальту. Если честно, я в их компании единственная девушка, и ясно, почему ко мне такое внимание. Мы вернулись домой. Акира как молния забежал в свою комнату, а мне нужно было идти к Сано. Было страшно, что он подумает? Что я с Акирой была? Куда сбежала? Может быть он даже волнуется... Я медленно приоткрыла дверь в лаб. Сано: уже вернулась? - не отрывая взгляд от стола спросил меня Сано. Юки: да... Прости, я сейчас же лягу... - я подошла к кушетке и медленно плюхнула в неё. Юки: вот кстати... Держи, мне от рвоты надо... Дэмиан передал... Сано: интересно. - он подошёл ко мне и забрал подарок Дэмиана. Он изучил его глазами и положил рядом со мной. Сано: ты сама знаешь, когда понадобится. - я кивнула и уже собралась спать, как в лаб зашёл Акира. Сано: Акира! - Сано грозно встал напротив него. Сано: где тебя носит вообще? Акира: простии, сегодня много дел... - он посмотрел на меня и улыбнулся. Акира: как она тут? - Сано вздохнул. Сано: нормально. Теперь можешь уйти? Акира: хорошо-хорошо! - Акира смешком вышел, оставив меня с Сано. Он опять вернулся ко мне. Сано:куколка, ты такая нежная... - он положил свою руку мне на щеку Сано: я ухаживаю за тобой прямо как за куклой... - он покраснел. Юки: Сано, какая кукла?.. Сано: я люблю кукол. Они такие красивые, нежные, а главное, они всегда готовы играть с тобой. Куклы- это идеальное сочитание беспомощности и красоты одновременно, за это я их люблю. Юки: это... Сано: ты прямо вылитая кукла. Ты родилась ею. Ты такая же прекрасная как кукла. - он прижался ко мне, пока я ошарашенно смотрела на него. Юки: Сано... Прекрати... Что с тобой?! Сано: ладно... Просто отдохни. - он встал во весь рост, и стал опять каким-то серьезным. Юки: Сано... Сано: м? Юки: я люблю тебя. - что мне подтолкнуло на эти слова? Я не знаю, просто захотелось. Его глаза расширились, но после опять стали обычными. Сано: я... я тоже тебя. Спи. - тихо произнес он и уселся за стол, опять изучая что-то. А я довольная просто заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.