ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе с ними

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась довольно быстро. Мне было очень хорошо, и я осмотрелась в поисках Сано. Юки: доброе утро. - я нашла его взглядом. Он как и всегда сидел за столом. Сано: с пробуждением. - он подошел ко мне и наклонился. Сано: как себя чувствуешь? Юки: знаешь, сегодня просто прекрасно. Никогда так хорошо себя не чувствовала. - он кивнул мне. Сано: можешь пойти умыться. Юки: спасибо. - я медленно встала с кушетки обдумывая всё. Выйдя из лаба я естественно, направилась в ванную. В доме была абсолютная тишина. Я подошла к двери туалета, и она была не заперта. Я открыла дверь в распашку, и застыла. Акира: ох, ты немного опоздала. Здесь я. - в душе был Акира... Я почувствовала такой стыд перед ним, да и к тому же я просто уставилась на него. Акира: на что ты смотришь? Юки: и-извини!! - я захлопнула дверь обратно. Как же мне теперь было стыдно перед ним. Хотя я видела его обнаженным много раз, но всё равно это не меняет факт того, что я просто ворвалась к нему! Хотя дверь тоже надо закрывать. Я прислонилась к стенке, и ждала пока он выйдет. Акира: цветочек, не делай так больше. - из ванны вышел Акира. Юки: прости, я не знала, что ты там! Но хотя бы в следующий раз дверь запирай! Акира: да ладно, все свои! - он потрепал меня по голове и ушёл. Я закрыла за собой дверь. Посмотрев в зеркало, я сначала даже не узнала себя. Передо мной стояла чистая блондинка с серыми глазами. Юки: очень уж здесь душно... - Акира конечно наумывался... Я умылась, охладилась и вышла. Юки: Аки, там как в бане! Акира: после тебя тоже. - он улыбнулся, на что получил мою возмущенную мину. Я зашла обратно в лаб и уселась на кушетку. Сано опять куда-то ушёл, а Акира наоборот пришёл,и я была рада этому. Он уселся со мной рядом. Акира: как здесь жарко! - с этими словами он снял свою футболку. Юки: ты серьезно? Акира: здесь правда жарко! Я то не виноват. Юки: опять Сано с огнем играл?.. - я давно уже знала о его фокусах, и они приводили меня не в восторг. Акира: как тебе кстати вчера, понравилось с нами бегать? - с этими то?... Юки: вполне... Вот только Сид немного... Ну... Акира: привыкай, ты с ним ещё не раз встретишься. Юки: в смысле? Акира: я хотел бы взять тебя с собой ещё один раз. Ну знаешь, ты парням понравилась, и они не против взять тебя с собой. Если ты конечно не против. Юки: конечно... Я с радостью. Акира: вот и отлично! - он приобнял меня. - я обняла его в ответ, тихо пискнув. Акира: ты.. Приняла форму.. Юки: что? - я посмотрела вниз, куда падали его глаза. У меня появился живот... Небольшой, но он есть... Я уставилась, я не могла даже пошевелиться. Юки: оно... Почему так быстро? Акира: да не волнуйся, он почти незаметен.. Юки: меня больше волнует то, что он вообще есть! Акира: успокойся, всё хорошо... Юки: аргх, Акира, тебя приспичило же! Акира:не будь такой злюкоой! Юки: да как тут... Ах, ладно. Акира: ну правда прости, мне неудобно... Я ведь ещё молод, как и ты, и для меня это тоже стресс, знаешь ли! Юки: да ничего... - я тупо уставилась в стенку ни о чём не думая. За что мне всё это? Юки: блядь, начинается. - я схватила трубочку и выпила её. Акира: что Дэмиан подложил туда вообще? Юки: не знаю, но оно мне помогает. - я сделала глупую паузу. Юки: а ещё можешь одеться? Мне, знаешь ли, скромно. Акира: я смущаю тебя? Хаха, ты такая милая. Ты же не в первый раз видишь меня таким~. Юки: н-нет! Мне просто не приятно! Акира: здесь просто жарко... Ладно, пойду погуляю с Шоном, а ты пока отдохни. - я кивнула. Он взял поводок и пристегнул Шона. Акира: готов, мальчик? - Шон тут же помчался, и Акира полетел с ним. Я осталась одна. Подтянувшись, я стала дожидаться Сано. Если честно, я не знаю куда он ушел. Стало скучно. Может походить по Лабу? Найду что-нибудь... Единственное что меня интересовало, это стол Сано. Там было полно бумажек, будто он и вправду в больнице. Я стала рыться в них, и нашла своё имя, из множество других. Я помню он всегда что-то писал на этом листе, когда спрашивал меня о чём-то. Юки: Юки?.. Это я. Так и что тут?.. - ничего особенного. Просто написаны все мои состояния, самые безобидные и не очень... Также я увидела про свою якобы *беременность*.Что-то про нагу, и так далее. Я положила их обратно, но наткнулась на листок, который выпал. Юки: Ах, я растяпа. - я подняла его, и мой взгляд скользнул по тексту. Юки: кукла номер 21? "√ прекрасная методика. Прекрасные волосы, руки.Лицо с румянцом, ногти как всегда. Волосы начали отпадать. Похоже, это конец. Её конец. ", что это? Набор слов.. Это было какое-то описание экспериментов, и я ничего не поняла. Я положила лист обратно, сглатывая слюну, надеясь, что Сано не вернётся. Акира: Эй, Юки! Юки: да? - я вышла из лаба в коридор. Передо мной стоял Акира, и два знакомых мне парня. Сид: хах, она с нами? Акира: да. Ты готова? Юки: уже? Акира: да, сейчас только Шона уведу.. - он оставил меня наедине с ними. Я чувствовала себя скромно. Изм: не парься, все свои. - он подошёл ко мне и приобнял меня. Сид скосил нас взглядом, и лишь улыбнулся. Я расслабила свои плечи и поддалась.Изм был похож чем-то на Сида, тоже худой, но выглядел опаснее. Мне стало даже безопаснее с ними, зная, что мне ничего не грозит.Жалко только людей, которых заказали убить...Сколько им вообще платят за это? Акира вскоре вернулся, и мы вышли во двор. Нужно было готовиться к ещё одной пролитой крови. Я надеялась, что они не заметят мой живот. А ещё я надеялась, что Сид не будет приставать ко мне. Слишком уж он приставучий. Такая вот у него натура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.