ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавая работа

Настройки текста
Примечания:
Акира успел переодеться, и теперь они все выглядели опасно... Сид: в общеем, ты будешь помогать нам. Юки: и каким образом? Изм: тц, Сид, успокойся. Она просто посмотрит наше дело и ничего больше. Сид: очень жаль, а я надеялся, что расслаблюсь сегодня. - он подтянулся. Я тупо посмотрела на него, понимая, на что он намекает. Акира: парни, прикиньте, за жертву нам отдадут очень много! Примерно... Сид: я с вами делить не буду. - рассмеялся Сид. Изм: а кого там заказали вообще? Акира: это... Девушку какую-то. Она адвокат, рост под сто шестьдесят. Весело... Изм: поехали, а то только время теряем. - мы собрались в путь, и я взяла свои любимые трубочки, на случай. Я вообще не знала, знают ли парни о том, что я.. Вообще о мне что-то знают? Но их это не очень волновало. Акира: нам придётся охотится веесь день. Подождём здесь! - мы завернули в переулок, и там же остановились. Юки: и что теперь? Акира: будем ждать новостей. Ближе к 19:00 она должна будет пройти здесь. Мы её и возьмём. Ну, это судя по информации заказчика, ничего больше. Юки: это всё так продуманно? Изм: естественно, мы ведь не на рандом убиваем. Есть свои принципы. - мы просидели долго. Сид сто раз проходил в магазин за энергетиками, пока мы всё ждали и ждали. Юки: это утомительно... Изм: того стоит, знаешь ли. Нам за это платят. Сид: я устаю так ждать. Акира: Ага, а потом первее всех убьешь. Сид: вы просто медленные все, нужно действовать быстро, как я. - сжав банку от энергетика в своих руках, он пнул её со всей силы. Юки: уже темнеет... Она точно... - как я заговорила, так мимо нас прошла девушка. Все навострились. Сид: она? Акира: да. - он мигом поднялся на крышу здания и исчез. Они опять оставляют меня одну? Сид пригнулся, вытаскивая биту. Мы с Измом тихо подкраслись, смотря на крышу, где должен быть Акира. Изм: ты сможешь побыть приманкой? Юки: я?! Изм: держи ножик, если что ранишь её. Юки: ты уверен, что я... Изм: на все сто. Я ручаюсь за тебя. - он толкнул меня в сторону девушки, она как раз остановилась, держа телефон в руках. ? : Ах, Крис! Ты надоел звонить мне по поводу того, что толчок не смывает! Как ты мне надоел! - я подкралась к ней, спрятав нож в карман. Я увидела Сида, который подмигнул мне, и он тут же исчез в темноте. Юки: привеет? - я вообще не знала, как должна действовать приманка. ? : я перезвоню. - девушка обернулась ко мне. ? : какие-то проблемы? Юки: нет, я... Просто решила познакомиться... - Сид смехом смотрел на меня, и я давала ему знак, чтобы побыстрее закончить с этим. ? : поразительно. Ну давай, что ты можешь? Юки: я Юки. Приятно познакомиться.. Ария: Ария. - она постучала по своему телефону пальцами. Ария: и что тебе нужно от меня? У меня много дел. Юки: да просто... Вы красиво выглядите. - я чувствовала такой стыд, как будто этот диалог ни к чему не ведёт. Ария: Ах, леди, мне некогда, правда. Если вам скучно, предлагаю зайти в цирк. - её голос стал злым, как и её взгляд. Юки: но... Я прошу прощения. Просто вы мне понравились. - я теперь похожа на маньяка. Ария: как это понимать? - она посмотрела в сторону, и я испугалась, что она заметила Акиру, но пронесло. Юки: это правда! Я давно слежу за вами! - блядь, что я творю. Её лицо было в недоумении, и на один момент мне показалось, что она была не в защите. Я хотела прямо крикнуть, чтобы её убили, но меня перебили. Я упала на землю, Ария повалила меня. Ария: какого хера ты говоришь?! Ты сталкер? Юки: я.. Грх! Ария: ну ничего, я заставлю тебя заткнуться! - она достала нож бабочку. Я тоже достала нож. Я была слишком напугана, я вся дрожала. Юки: убейте её уже!! Ария: заткнись! Юки: ПОМОГИТЕ!! - и тут наконец послышался выстрел. Ария: ААЙ! - Ария обернулась посмотреть, так как в спину ей что-то прилетело. Акира оказался перед нами. Его глаза были серыми. Акира: Фу, не ожидал от тебя такой подставы, Ария. - он поднял её на ноги, и тут же вылетел Сид. Он был с битой. Я просто смотрела на это зрелище, как капли крови разлетались, и Ария сидела на земле. Ария: какого.... хера.... - она вся была в крови, пока Сид избивал её. Сид: аах, просто прекрасно... Изм: как ты!? - ко мне подлетел Изм, собирая с собой нож. Юки: хуево... Изм: сука, парни, заканчиваете уже! Сид: да всё всё! Я закончил. - окровавленная Ария лежала передо мной. Меня сейчас стошнит. Акира: с тобой всё хорошо? Она не ранила тебя!? С ним всё в порядке? Изм: с кем? - мы с Акирой замолкли и переглянулись. Юки: я... Ну... Сид: блин, она испачкала мою биту! Фуу. Она вся в крови. - его лицо изменилось, и он начал судорожно дышать. Акира: блядь, Сид, ты ещё! Отдай мне биту! - Сид кинул её Акире, и тоже сел на землю, отдышаться. Изм: что происходит? Акира: да у Сида опять проблемки! Вставай! Сид: сейчас... - он сделал большой вздох и еле как встал. Акира: убираемся отсюда. Изм: так ты не договорил! Кто он то? Акира: да беременна она! Изм: серьёзно?! - он посмотрел на меня, а потом снова на Акиру- я же теперь не усну из-за вины! Блядь. Сид: Оох, у Акиры будет мини версия? Акира: заткнись. - глаза у Сида были какие-то странные. Юки: что с ним? - я подошла к Акире, с интересом смотря на Сида. Он тут же остановился. Юки: Сид? - не успела я договорить, как его вырвало, прямо на моих глазах. Акира: ойй бляядь. Юки: что с ним!? Акира: да его тошнит немного при виде крови! - вид Сида был неряшливым. Сид: нн, пойду к сестре Саманте... Поиздеваюсь над ней.. Изм: правда, иди домой! На себя не похож. - Сид грозно посмотрел в сторону. Сид: щас... Юки: меня сейчас тоже вырвет, честно... Акира: давай я отвезу тебя домой? Думаю, тебе будет лучше там. Юки: как знаешь... - Акира посадил меня на мотоцикл. Акира: я вернусь скоро! Изм: да ехай, я здесь побуду, неподалеку. - они переглянулись и мы уехали. Акира: я скоро вернусь, не скучай. Юки: с вами всё будет хорошо? А то Сид конечно... Акира: не волнуйся, мы самая опасная в городе банда Серджио.К тому же, мы с Измом не просто люди, а демоны. Юки: а он тоже не человек?... Акира: конечно. - он сделал паузу. - Лабрис! - на секунду я не поняла, что он сказал, как в его руке оказался топор. Юки: э-э, что это?! Акира: да это моя крёстная матушка Элизабет у Зевса украла, после Войн Божеств. Юки: чего?... - хотя я могла поверить в это, так как я уже была поражена ими, то их родственники это конечно что-то с чем-то. А я была просто обычным человеком. Меня вообще примут? Акира: ладно не скучай здесь, пока-пока! ~ - я кивнула ему и он уехал. Я была не то в что в шоке, а в полном... Ну наверно понятно. Я вздохнула, посмотрев на дом. Столько сегодня произошло...Я зашла туда, ожидая увидеть Сано. ? :ООЙ! - я так сильно толкнула дверь, что кого-то задела... Стоп. Кого? Я посмотрела вниз, и заметила на полу неряшлевую девушку. Юки: ты... Кто ты!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.