ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасное чувство

Настройки текста
Примечания:
- Как ты? Всё хорошо? Юки: нн.. Что.. Изм: слава Богу. Я думал ты не проснёшься. - я лежала на его коленях. Как я оказалась здесь? Нет, как он оказался здесь? Юки: погоди.. Что ты делаешь здесь? - я поднялась и посмотрела на него. Изм: мы с Ди прибыли сюда как можно быстрее. Лачесис сообщила нам. - он говорил тихо и спокойно. Я огляделась. Юки: где все? Изм: со всеми всё хорошо. Раер успел сбежать, что не удивительно. Вот же сволочь. - он посмотрел на меня и улыбнулся. Изм: тебе очень повезло. Возможно, он мог прикончить тебя на месте. Юки: звучит ужасно. Я теперь совсем слаба... - я посмотрела на него. Юки: что насчёт тебя? Ты же тоже демон, так почему.. Изм: демон я или нет, это не имеет значения. Я не такой как некоторые они. Я просто помогаю. - слёзы потекли по моим щекам. Изм: ты чего? Юки: я не знаю.. Просто.. Я так устала.. Сейчас опять свалюсь... Изм: Эй, не плачь. Ты выжила, и с тобой всё хорошо. Как и с другими. Юки: я хочу увидеть их. Изм: не так быстро! - он протянул меня к себе. Он взял мою руку, рассматривая её. Юки: что... - на моём запястье была открытая рана. Такая кровавая. Изм: я перевязал её, но похоже нужно завязать покрепче. Юки: Ай! Изм: потерпи. - он залил мне немного спирт, и крепко завязал руку, что аж всё щепало. Юки: это так больно! Изм: я почти закончил. Сейчас... Ди: ребят, чем вы здесь занимаетесь? Пора уходить отсюда, здесь не безопасно. Изм: погоди минуту, ладно? Я завязываю рану. - он затянул до конца, да так туго, что я аж пискнула. Изм: всё готово. - я еле как поднялась на ноги. Было как то тяжело. Ди: прости за такие неудобства. Мы пытались быстрее. Юки: вы успели, не волнуйтесь. - Изм приобнял меня, и мы вышли из здания. Изм: мы отведем тебя домой, ладно? Юки: конечно... Где остальные?.. Лачесис: о боже!!! Я так рада что с тобой всё хорошооо!!! - Лачесис рыдая подбежала к нам. Изм: полегче, у неё рана. Лачесис: прости!! Юки: ты молодец, Лачесис. - она улыбнулась мне. Лачесис: спасибо... Остальные оставили тебя на сохранение Ди и Изму. Как ты? Юки: с запястьем только проблемы. А так всё просто отлично. Лачесис: я так рада!! - она была вся в слезах. Лачесис: Акира очень сильно волнуется, он винит себя. Юки: а Сано? - она промолчала. Лачесис: а Сано... Не знаю... Он ничего не сказал. Юки: ладно, давайте домой уже.. - Ди и Изм схватили меня в обхватку,а Лачесис была рядом и мы тихонько пошли. Изм: почти пришли. Как твоё запястье? Юки: немного щипит. Спасибо вам огромное. Изм: да ладно... Это просто.. - он немного засмущался. Ди: может отвести тебя к Дэмиану? Там ты будешь чувствовать себя спокойне.- я кстати думала об этом. Только там я чувствую себя в безопасности. Именно там я под защитой, именно там я.. Я это я. Ди: ну так что? Юки: знаете... Мне плохо. Можем бысто добраться до него. Лачесис: я тогда домой.. Будь осторожнее. - я кивнула. На врятли я была бы в опасности. Ди: хорошо. - вокруг нас вдруг появился серый дым, и я начала видеть знакомые стены. Мы оказались в церкви. Юки: воу.. Как.. Ди: да просто. Ну давай я отведу тебя. Кхм. ДЭМИАН! ... Ди: неужели мне придётся.. Ох.. ДЭМИАН ТУПОГОЛОВЫЙ ЧЁРТ!! Дэмиан: это кто такой смелый? Ди: Наконец-то. Я привёл сюда нашу подругу. Дэмиан: ох, это ты? Что случилось? - Ди глубоко вздохнул. Ди: в общем, в ближайшем казино мы нашли демона- Раера. Не смогли поймать его, но он успел ранить Юки. Там были и другие, но с ними всё хорошо. Ей вновь стало плохо, и мы решили принести её к тебе, снова. Дэмиан: ясно.. - он постучал пальцами по своему лицу и подошёл ближе. Юки: Дэмиан, я... Вени: Юки? Юки: Вени? Вени: привет. Я слышал что произошло. Остальные в порядке? Юки: в полном. - мои ноги начали трястись. Изм поймал меня. Юки: что происходит? Изм: я не знаю.. - его глаза расширились, и его рука скользнула мне под кофту. Юки: что ты делаешь!? Изм: у тебя.. Живот. Юки: что?.. Грр.. Дэмиан: сохраняй спокойствие. Всё хорошо... Так надо. Юки: т-ты уверен? Я... - Изм держал меня и не давал даже двинуться. Я зарычала. Сама не понимала, что происходит. Изм сжимал меня. Юки: отпустите меня, отпусти! Изм: успокойся. Ди: Дэмиан, что с ней происходит?! - взгляд Дэмиана был задумчивым. Вени: что с ней!? Дэмиан, скажи что-нибудь!! - я громко закричала. Я не могла контролировать себя.Изм держал меня настолько сильно, что я не могла двинуться, только дрожать под ним. Когда я заткнулась, всё утихло. Все с абсолютной тишиной изучали меня. Изм: всё? - я сглотнула. Юки: да... Всё.. - он отпустил меня, и я осталась лежать на полу. Вени: что это было!? Дэмиан: это был знак. Ты скоро... Юки: так быстро!? Погоди, не может быть!! Дэмиан: это не человек, а нага. Это норма. Юки: ох.. Это просто.. Гх.. Дэмиан: всё хорошо. - он присел рядом, взяв меня за лицо. - тебе придётся привыкать к этим припадкам. Ведь ты человек, для тебя это очень сложно. Ты же не демон... - он оглядел всех в комнате. - и никто другой. А ведь и вправду. Все в этой комнате были демонами. Дэмиан тоже был не человек, возможно конечно, только Ди. Но я ничего о них всех не знала толком. Дэмиан: а теперь поднимайся. - мы взялись за руки, и я медленно поднялась. Дэмиан: видишь? Всё хорошо, надо просто немного потерпеть. Ты сможешь, ты столько пережила. Юки: да... Дэмиан: тебе нужен отдых. Отправляйся домой. - в глазах помутнело, и я уже стояла перед *своим* домом. Я приоткрыла дверь. В доме была тишина. Аннабель: вернулась. - кукла стояла прямо передо мной. Аннабель: вернулась.. - она не человечески улыбнулась. Механизмы снова зашевелились. Акира: кто?.. - Акира вышел из комнаты. Акира: ЮКИ! - он кинулся ко мне. Акира: я так боялся за тебя, я думал... Твоя рука... Юки: а, ничего.. Просто.. Рана. Акира: в любом случае, я испугался. Я больше никогда не возьму тебе никуда. - он обнял меня. Юки: где Сано? Акира: опять в лабе. Боже, я так волновался! Юки: да всё хорошо... Мне нужно просто отдохнуть. Акира: пойдём. - он приоткрыл дверь Лаба. Аннабель была рядом с нами. Акира: Сано, ты даже с места не сдвинулся! Сано: что? - его вид тоже был не хорошим. Он был каким-то странным, и не таким, каким я привыкла его видеть. Сано: ты вернулась. - он улыбнулся мне и начал опять пялиться на стол. Акира: она отдохнет здесь, хорошо? Отлично. - ответив самому себе, он посадил меня на кушетку. Акира: у тебя такой большой живот.. Юки: знаю... Акира: ладно, отдыхай пока... - Аннабель прошла в лаб и села рядом со мной. Акира покинул нас. Комната была наполнена молчанием. Сано: как ты? Юки: рана на запястье и горло немного болит. А так всё в норме. Сано: прости что бросил тебя. У меня было много времени подумать. И забудь всё, что было. Это просто недоразумение. Юки: да всё хорошо... Я уже привыкла. - я натянуто улыбнулась. Сано: просто... Отдыхай. Тебе нужно набраться сил. Юки: конечно... - я закрыла глаза, и уснула под тихое пение Аннабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.