ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Примечания:
Юки: охх, вот это я поспала... - я наконец-то выспалась. В Лабе никого не было, и я решилась выйти. Акира: ты уже проснулась? - я столкнулась с Акирой по пути. Юки: Ага. Знаешь, я чувствую себя намного лучше. Акира: это просто отлично. Хорошо на душе, когда тебе тоже хорошо. Юки: я теперь похожа на какую-то бабу на базаре... С таким животом. Акира: нет, ты очень даже красивая. Не перегибай палку. Юки: а ты не льсти мне. Акира: ладно, ты победила. - я хихикнула подтолкнув его. Осталось только поесть и снова ничего не делать. Ну почти ничего. Юки: Тук-тук. Сано, я войду? Сано: конечно. - он снова сидел за столом. Юки: Сано, ты заметил во мне что-нибудь? Сано: твой живот? Юки: да! Почему он так быстро растёт? Сано: потому что наги растут быстрее, их ум, тело и остальное тоже. Примерно тебе осталось подождать 3 месяца. Юки: Ах, ты серьезно? - я посмотрела на его стол. Юки: что ты изучаешь? Сано: это... Мой эксперимент. - я подошла ближе, разглядывая стол. Юки: Фу, что это?! Что за креветки!? Сано: особый вид, выращенный мною. Одна из жертв была их инкубатором. Просто взгляни на них. - он протянул мне одного к лицу, и меня чуть не вырвало. Юки: убери это от меня! - Сано хихикнул, похоже ему это поднимало настроение. Юки: ты выглядишь мило. Сано: что? Юки: ну ты с ними так подолгу возишься, прямо как их мамочка. Это просто мило. Сано: з-заткнись... Я не их.. - он ещё сильнее засмущался, так и не продолжив. Его прическа сейчас была похожа на прическу Акиры. Такая же растрепанная. И теперь он был будто вторым Акирой. Только глаз выдавал различие, а так они были полностью не различимы. Юки: Сано, ты выглядишь усталым в последнее время. - я знала как он усердно помогал мне каждый день, чтобы мне стало лучше. Юки: могу я помочь тебе? Сано: с чем? - а чем я и вправду могла помочь? Я подошла к нему сзади и обхватила его шею. Сано: что ты делаешь? Юки: просто... Попытайся расслабиться, хорошо? Ты наверняка устал... - он не зашевелился. Тогда я начала медленно водить руками по его плечам. Он довольно зашипел, и сейчас он опять выглядел не каким-то опасным, а и вправду милым и безобидным. Я не могла нормально дышать, но я пыталась сделать ему приятно. Сано: спасибо. - он схватил мои руки, на что я была не против. Сано: я не сказал бы, что устою, но.. Всё равно спасибо. - он встал со стола, подняв меня. Он положил меня обратно на кушетку. Сано: а вот ты не устала? Юки: нет, я хорошо выспалась. Мне и вправду хорошо. Сано: я рад. - он притронулся к моему лицу, улыбнувшись. Мне не хотелось, чтобы он отпускал меня, но я знала, что эти нежности не продлятся долго. Он обножил свои клыки. Сано: позволь мне немного помочь тебе. - он провёл своими руками по моей шее, и немного продвинувшись, он легонько укусил меня. Юки: ух.. Сано: больно? Юки: терпимо. Но мне нравится. - он куснул меня ещё раз, оставив отпечаток. Сано: мой яд немного поможет тебе, чтобы не было больно. Юки: яд? - он коротко кивнул, встав во весь рост. Сано: мне нужно уйти ненадолго. Если что, зови других. Юки: хорошо. - я улыбнулась ему, и он ушёл. Мне вновь захотелось спать, и зевнув, я уснула. Каин: Адам и Ева. Знаешь их? Юки: снова ты? Каин: как грубо. - из темноты вышел высокий блондин. Это был не Дэмиан, но его фигура напоминала мне кого-то. Каин: ответь мне на конкретный вопрос. Юки: ну знаю.. Из Библии там. Каин: именно. Совпадение, но твою мать звали также, как и мою. Юки: может не будешь напоминать мне о ней? Я хочу забыть её как страшный сон, пожалуйста. Каин: Ева. - сзади него появились крылья, и знакомый падший ангел вновь появился передо мной. Юки: что тебе надо? Каин: ничего. Я просто твоё воображение. - холодная по цвету комната. В ней я и находилась сейчас. Самаэль: Самаэль Волков. Докладывай. Юки: что за чушь? Самаэль: не чушь это, просто доложи всё, что видела до этого. - Каин и всё остальное пропало из моего поле зрения, оставив наедине с мужчиной в очках, который представился мне Самаэлем. Юки: Каина. И его глупые диалоги. Самаэль: почему ты попадаешь сюда вновь и вновь? Не думала об этом? Юки: не знаю.. Самаэль: возможно это знак. Не только тебе, но и мне. Юки: какой знак? Самаэль: пока сам не могу понять. Вообще не понимаю, почему ты оказываешься здесь снова и снова. Ты же дышишь? Юки: я не знаю, я же сплю. Самаэль: хорошо. Попробую вернуть тебя. - мне показалось что я взлетела, и вздрогнула. Родной мне лаб оказался передо мной. Запах перчаток и всего прочего на месте. Успокоившись, я легла обратно. Мой живот был уже довольно большим. Как быстро. Я фыркнула, теперь на бок не смогу лечь. И что за сны снится мне начали? Что там вообще происходит? Наверно, какая-то бессмыслица. Какой знак то? О чём он? Сано: спишь? - мои мышления прервал спокойный голос, и я посмотрела в его сторону. Сано уже находился в Лабе. Юки: Не-а. - я потянулась к нему, и он присел рядом. Сано: в ближайшее месяца тебе лучше готовится. Юки: да я уже готова, морально и физически... Хах. Сано: я так рад, что у меня будет свой помощник. - прошептал он что-то себе под нос. Юки: что? Сано: неважно, мысли в слух. Ну всё хорошо? Юки: Ага. Можешь позвать сюда Акиру? Мне надо с ним поговорить. Сано: его сейчас нет дома. Юки: опять он... Сано: именно. Юки: ладно, чтож... Когда он придёт сообщи мне. А я пока опять вздремну. Сано: конечно... Куколка. Не знаю что мне снилось. Вообще не помню. Иногда я просыпалась из-за чего-то, но всквозь сон я слышала что-то. Что-то странное. Сама не понимаю, что именно. Что-то подсказывало мне проснуться, и я наконец распахнула глаза, оглядевшись. Сано нигде не было. Меня накрыла какая-то паника, когда около меня сидела Аннабель, разглядывая меня. Юки: что... Что происходит?.. Аннабель: Хорошо что ты проснулась. - взгляд куклы был наполнен отчаянием. Аннабель: Акиры до сих пор нет. Очень долгое время. Юки: сколько?.. Аннабель: Где-то 5 часов, он должен был вернуться как-раз таки 5 часов назад, но его все нет. Бедный Акира, где он... - меня охватила паника и я вздрогнула. Сано: Юки. - ко мне подошёл Сано. Сано: тебе нельзя волноваться сейчас. Ни в коем случае. Юки: но где Акира?! - все молча огляделись. Юки: где он... - мне стало не по себе и я не знала, что предпринять. На уме вертелось только одно. Где Акира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.