ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Амару

Настройки текста
Примечания:
Сначала я ничего не поняла. Но я была настолько слаба, что не могла пошевелиться. Я тупо пялилась в стенку, изредка слыша что-то. Сано: ну как? Юки: а? - я вздрогнула и увидела Сано перед собой. Он гордо смотрел на меня, а в руках у него что-то было. Юки: да я в порядке... И стало лучше... Сано: взгляни. - он протянул мне в руки... Самого ребёнка, он был укутан в плед. Он больше был похож на меня. Я облегченно вздохнула. Сано: видишь, ты справилась. - он осмотрелся. - все волнуются. Можно Акире зайти? Юки: конечно... - я тупо уставилась на маленькую куколку на моих руках. Как я поняла, это был мальчик. Дверь медленно открылась, и выглянул сам Акира. Акира: о Боже... - он подошёл ближе, приглядываясь. Юки: ну всё в порядке... Ты был прав, всё хорошо... - я улыбнулась ему и он присел рядом. Акира: дашь подержать? - я аккуратно передала ему в руки спящего ребёнка. Он взял его не очень аккуратно. Он начал смотреть на него так, как будто увидел что-то потрясающее. Акира: и он вышел из тебя? Юки: Фу. Не говори об этом. - он прижал его к себе. Акира: подгузники тогда на мне. А как тогда.. Назовем его? Юки: я не знаю... Сано, у тебя есть идеи? Сано: я не родитель, не мне выбирать. Юки: ну почему же.. Ты тоже можешь считаться его... отцом. Акира: и как мы потом объясним ему это? Юки: это сейчас вообще неважно... Сано: предлагаю назвать его Амару... Ему очень подходит. Акира: ну мне лично нравится. Тебе? Юки: да... Пусть будет Амару. Акира: вот и отлично. - ребёнок вдруг заплакал, и Акира даже вздрогнул. Акира: начинается... Что делать надо? Сано: я не буду с ним нянчиться. Акира: ладно, щас что-нибудь придумаю.. Может он есть хочет? Сано: не уверен. Скорее всего, он хочет в туалет. Акира: а что ты раньше молчал?! Он же сейчас меня.. Бегом, бегом! - он быстро выбежал из Лаба. Сано: ну нашёл себе занятие. Юки: передай ему, чтобы потом вернулся ко мне... Мне надо поговорить с ним. Сано: хорошо. Лачесис: можно зайти? Юки, как ты? Юки: просто отлично. Лачесис: Акира с ума сошёл, уже бегает с ребёнком по всему дому... Юки: отец года... Аннабель: я рада за вас... - из угла вышла сама кукла. Мне почему-то было как-то стыдно перед ней, ведь на её месте могла бы оказаться я... И представить, что из тебя сделали такое, а другому человеку повезло, и он даже начал жить лучше, чем ты, хотя был в такой же ситуации, как и ты когда-то... Мио: всё со всеми хорошо? Я рада. Лачесис: я буду помогать вам! Юки: конечно... Я с радостью... Я пролежала на кушетке довольно долго. Мне нужно было отдохнуть, и я снова стану здоровой и крепкой... Акира: Сано сказал, что ты хочешь поговорить со мной. Я готов. - прошёл он в лаб, в руках у него был младенец. Юки: вы теперь одно целое? Акира: Не-а. Просто он ревел каждую секунду, я бегал и давал ему всякое. Не поверишь, как сложно делать ему молоко из смеси. - он присел на кушетку, убаюкивая Амару. Акира: а мне даже нравится, знаешь. Он мелкий, ничего не понимает, а я с ним бегаю и всё. Ничего сложного. Так что ты хотела сказать? - я тяжело вздохнула. Юки: в общем.. Я не смогу воспитать его вместе с вами. Акира: в смысле? Юки: то есть... Смогу, но... Мне нужно обдумать всё как следует. Понимаешь, для меня это всё в новинку... Я не смогу его принять, если так будет продолжаться.. Мне нужно уединиться с самой собой, и понять, чего я вправду хочу... Я хочу уйти жить к Дэмиану. Там я всё хорошо обдумаю, и как настанет время, я приду обратно, я вернусь... Там мне будет спокойнее отдохнуть от всего этого... Акира: то есть... Ты уйдёшь? Юки: да... Завтра. Мне придётся уйти. Я уйду не навсегда, это займёт мало времени... Акира: хорошо, я понимаю... Юки: прости, мне правда это нужно... Акира: но почему ты сказала это именно мне? Юки: не знаю... Просто ты биологически являешься его отцом, и я решила сказать это именно тебе. Акира: а Дэмиан знает об этом? Юки: вполне... Должен. Но в любом случае.... Акира: всё хорошо, я понимаю... Тебе просто нужно время. Я... - Амару внезапно заревел, и Акира встал с кушетки. Акира: кто у нас тут такой голодный? Я пойду покормою его, снова. Юки: хорошо... Передай Сано мои слова. Акира: хорошо... - он вышел из Лаба. Мне казалось, я расстроила не только его, но и саму себя. Что я вообще творю? Может, моё решение было ошибкой? Вдруг Дэмиан не примет меня в свою церковь? Я вздохнула, наконец-то нормально подтянувшись. День прошёл быстро. Ну я не знаю. Я лежала и ничего не делала. Сано: Акира передал мне всё. - я вздрогнула, увидев Сано, который закрывал кабинет Лаба. Юки: да.. Прости.. Сано: всё хорошо. - он снял свои очки. Сано: ты не чувствовала боли, когда были роды? Юки: нет...? Сано: отлично. Мой яд помог значит... - он записал что-то на листе. Юки: Сано, ты правда прости... Я просто... Сано: я же сказал, всё хорошо. - он подошёл ближе. Нет, что-то было не так. Не хорошо. Юки: Сано, всё хорошо? С тобой... Сано: я очень сильно благодарен тебе. Юки: а... Ага? - он взял меня за щёку. У него сейчас появилось чувство нежности или что? Сано: я задумался об одном. Юки: о чём? Сано: я не хочу нагружать тебя сейчас, когда ты в таком состоянии. Юки: в смысле? Что происходит? - Сано отвёл глаза. Сейчас он выглядел как старшеклассник, который впервые пришёл на свидание и стесняется. Он даже... Нервничал. Юки: так. Расскажи, что ты задумал? Сано: ты... Ты знаешь. Я просто хотел бы попробовать ещё один эксперимент. - с каждым его словом становилось страшнее. Юки: Сано, не тяни... Сано: просто... Ты можешь помочь мне? Юки: Сано, говори понятнее! Я вообще не вникаю... Сано: ты мне нужна. Может это покажется тебе диким, но... Юки: Ага..? Что дальше? - он придвинулся ближе, нервничая ещё сильнее. Сано: я хочу... Слиться с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.