ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Открой глаза

Настройки текста
Примечания:
Все в доме суетились, мы все не понимали, что происходит. Вдруг дверь в коридоре внезапно открылась, и к нам вылетел сам Акира. Акира: ребят!. Я здесь... - я прыгнула из Лаба в коридор, и передо мной стоял Акира, раненый. Он держал свой окровавленный бок. Юки: Акира, что случилось?! Изм: все, подвинтесь. Быстрее, в лаб! - Изм прошёл с Акирой и Сано в лаб, а потом в дом зашёл Сид. Юки: что произошло?! Лачесис: это моя вина, простите! Я не уследила! Юки: да что произошло?! Сид: ну его ранили, не видно? Юки: просто объясните мне. Сид: короче, Лачесис не сообщила ему, что... Лачесис: я не знала об этом! Сид: в общем жертва ранила его в ответ. Лачесис: я не знала, что... Я не рассчитала этого! Сид: я думаю Серджио позаботится об этом. Атене конечно попадёт. И тебе, Лачесис. - она лишь беспомощно хныкала, пытаясь оправдаться. Сид: ладно, не парься. Он же не умер. - он приобнял её, и она просто накинулась на него громко ревя. Сид: ладно-ладно. - он похлопал её по спине. Мио: Акира тоже виноват, я знала что это произойдёт рано или поздно. - я зашла в лаб подглядеть, что там происходит. Акира: грх! Сано: потерпи. - они завязывали его бок, теперь бинт покрывал часть его тела. Сано: как это произошло? Акира: да я накинулся на эту суку, но не знал, что у неё нож. И она начала... Грх... Херачить меня... Но я конечно убил её, успел сообразить.. Аахх.. Изм: не двигайся, завязываю. Акира: потуже только. - я подошла ближе поглядеть. Акира: Юки! Я так рад что с тобой всё хорошо. Как запястье? Юки: тебя серьезно это сейчас волнует? Тебе бы самому... Акира: конечно волнует. Изм: кровь остановилась. Лучше? Акира: естественно нет, но... В принципе терпимо. Изм: ладно, я оставлю вас наедине. Сано, нам надо поговорить. Сано: хорошо. - они вышли, оставив нас наедине. Юки: Акира, я... Хотела бы поговорить с тобой. Акира: присаживайся. - я уселась на кушетку рядом с ним. Весь бинт на нём был уже в крови. Юки: в общем.. Что я там хотела сказать... Акира: не волнуйся, говори как есть.. Юки: Эмм, ну.. Акира: а знаешь, когда я на дело ехал, проезжал около парка. Там рыжий парень был и похоже, его девушка. Тоже беременная. И я подумал о тебе. Я хотел как быстрее вернуться домой и увидеть тебя, поэтому попался на такую херь. Не получается не думать о тебе, ахаха. Юки: это.. Ладно, я не смогу. Акира: ну говори же, так ты никогда не скажешь. Юки: в общем я подумала, что после родов... Я... Давай потом тебе скажу, мне не удобно. Акира: как знаешь. - он аккуратно подтянулся, скривившись от боли. Юки: просто знай.. Я...Люблю тебя. Акира: и я тебя тоже. Тусклый вечер. Я выгуливала Шона. В моем присутствии он не был таким активным как с Акирой, но Сано доверил мне его. Сано: одиноко? Юки: терпимо. Как Акира? Сано: идёт на поправку. Его глубоко ранили, но его упрямство взяло вверх. Юки: остался 1 месяц, да?.. Сано: не волнуйся, у тебя получится. Юки: ты не сомневаешься? Сано: ни капли. Скоро дождь начнётся, может домой? Юки: да.. Сейчас.. - я собралась с мыслями, глубоко вздохнув. Мне было сложно принимать решения в последнее время. Я вернулась с Шоном в лаб. Юки: Аки, как ты? Акира: мне лучше никогда не было! Как ты? Юки: запястье прошло... Акира: ты до сих пор не хочешь мне говорить *что-то*? Юки: Ага. Просто сама ещё не решила. - я уселась на кушетку рядом с ним. Юки: я просто волнуюсь. Очень.. Я.. Боюсь. Акира: скажу по секрету, я тоже. И за тебя, и за всех. Юки: я боюсь, что я не справлюсь! Я... Мне всего лишь 21, я вообще не соображаю! Акира: некоторые и не во столько рожали. Наша мать например, родила нас в 19. Юки: и как она сейчас живёт? Акира: думаешь, я о ней много знаю? - он выпрямился- она просто отдала нас, ни разу не проведала... Ей просто всё равно на нас. Как и мне на неё. Юки: может она скучает? Может ей не всё равно? У неё просто не было выбора... Она дала вам жить, иначе вас могли бы просто сжечь как нежеланных демонов в деревне. Она спасла вас. Акира: может и так. Никто не знает её настоящих действий и чувств. Она такая же змея как и мы, у неё свои инстинкты. Никто не знает, мертва ли она, или жива. Вообще ничего. Скучает ли она... Юки: я думаю да. Просто да. Она любила вас как своих детей. Для неё это был благородный поступок, отдать своих родных детей абсолютно другому человеку.. Ну или не человеку.. Но в любом случае... Акира: в любом случае, ты права. Я не могу критиковать её... Что-то мы не о том заговорили. Юки: я прям так боюсь.. - внутри меня всё сжалось. Будто органы просто рассыпались. Акира: не волнуйся, всё будет хорошо. Я обещаю. Ночь. 13 мая. 2:39. Я лежала на кушетке. Не знаю как это произошло, но мне стало плохо. Очень. Юки: гх.. Сано?.. Мне плохо.. - он тут же встал со стола, подойдя ко мне. Сано: что такое? Юки: Сано, похоже, начинается?.. Сано: неужели? Юки: да... Сано, больно! Это очень БОЛЬНО! Сано: погоди- он включил лампу и посветил на меня. Он надел свои перчатки, раздевая меня. Я беспомощно хныкала, но пыталась не издавать звуки боли. Сано: сейчас... Юки: Сано, ты будешь принимать роды!? Сано: ты мне не доверяешь? Юки: дове... АХХ! - он быстрым движением руки воткнул мне что-то в шею, и в глазах начало мутнеть. Я всё равно чувствовала боль. Я всё равно кричала, пытаясь избавиться от боли. Казалось, что это всё. Это точно мой конец. Я не выдержу и сдамся. Хотя Акира обещал мне... Он обещал, что всё будет хорошо. Я должна. Я должна... Ради остальных, ради себя... Я так хотела жить. И.. Я хотела сказать кое-что Акире. И не дай Бог, что не успею этого сказать. Но это прозвучит глупо.. А как иначе? Сколько я часов мучалась? Я не знаю, я просто беспомощно хныкала, ничего не слыша, кроме себя самой. Я думала, что всё, умерла. Но нет, я вроде дышала. Вся в поту конечно, но всё же. Я слышала что-то. Это... Плачь? Кто-то плакал. Я также почувствовала себя пустой. В смысле, буквально. Нужно было открыть глаза. Да. Прямо сейчас, нужно посмотреть, что происходит. Может я уже на том свете? Я распахнула глаза. Свежий воздух. Было очень хорошо. Будто ничего и не было. Вдруг кто-то позвал меня, и я уже проснулась во второй раз. Юки: что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.