ID работы: 14028964

Песцы Пальметто

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Райские сумерки".

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня должны приехать Лисы-старшекурсники, а близнецы Джостен ещё не сбежали, что не радовало Саманту. Сэм, увидев Рене, так сильно обнял её, что другим казалось, что её кости не выдержат и сломаются. Эдвард стал более разговорчивым, встретив Мэтта. Рон поклонился и поцеловал руки дамам-Лисицам, показывая свои манеры.       — Это и есть наши новые игроки? — спросил Бойд, увидев близнецов Джостен.       — Я не играю в экси. — с особой ненавистью ответила девушка, презрительно посмотрев на старшекурсников. — Экси это тупо и отвратительно.       На это заявление брюнетки никто особо не отреагировал, кроме Нила и Кевина, которые прожигали девушку взглядом.       — А вот Киви говорит, что экси — это секси.       — Джесс!       — А где Элисон и Сет? — спросила Смит, игнорируя Дэя. Получив ответ о том, что они приедут позже, шатенка кивнула и посмотрела на злящегося брюнета. Она ухмыльнулась и потрепала его по голове, встав на носочки, чтобы дотянутся. — Да ладно тебе, Киви. У тебя язык развязывается, когда ты пьёшь.       «Эти Вороны довольно… хуёвая команда. Ну, в плане взаимоотношений друг с другом на и за пределами поля. И тренер их просто параша на ножках. Хотя, по словам Киви там есть один адекват. Как его… Жан, во! Может его спиздить оттуда?»       За время, что Джесс провела в раздумьях, старшекурсники успели познакомится с близнецами Джостен. Точнее с Нилом. Саманта отказалась с ними знакомится. Это за неё сделали Крис и Эд.       — Ты очень красивая, Саманта. — с милой улыбкой сказала Рене.       — Иди на хуй.       Эдвард и Мэтью начали держать Самуэля, чтобы он не кинулся на брюнетку.       — Извинись или пожалеешь о том, что на свет появилась.       «За моим братом и мной гоняется наш отец-маньяк и его свора кровожадных убийц. Ты думаешь, что я боюсь тебя? Наивно».       — Ты тоже иди на х…       Договорить ей не дали: Нил и Крис закрыли ей рот своими ладонями.       — Рене, прости её. Она всегда такая. — сказал Райт.       «И ты иди на хуй. Все идите на хуй. Чтоб вы все сдохли, блять. Хотя, если мы тут останемся, то так оно и будет».       — Я не обижаюсь, правда. Всё хорошо.

***

      С прибытием Лисов-старшекурсников Песцы начали посещать все их тренировки. Именно посещать, а не помогать им тренироваться. Джесс не объясняла это.       Она, кстати, выглядела не очень. Обычно она была слишком активной, весёлой и вечно сующей свой нос куда не положено. Сейчас же она была больше похожа на своего брата: пассивная, спокойная и серьёзная.       — Ты как? — спросил у неё клавишник.       Она не ответила, лишь грустно посмотрела на их временного бас-гитариста, а потом на поле и взглядом начала искать, как показалось Саманте, её брата. Найдя его, она перевела взгляд на Миньярда, стоявшего на воротах. И Джостен это сильно не понравилось.       «Что ты знаешь, Джессика Смит? И почему ничего не говоришь?»       Ударник помотала головой и снова стала той, какой была всегда.       — Всё хорошо, Сэм, я в норме, не парься. Кстати, Сэмми, как твои уроки?       — Нормально.       — А если точнее?       — Думаю, что следующая репетиция будет общей. — подал признаки жизни Рон, сидевший рядом с Самантой.       — Да? Сэмми быстро учится.       — Иди на хуй.       — Повторяешься.

***

      Репетиция Песцов проходила в актовом зале Пальметто. На неё явились и Монстры. Ники постоянно посещал репетиции, чтобы потом прогуляться с Джесс, а вот Кевину было интересно посмотреть. А раз уж Кевин тут, то и Эндрю тут, из-за чего позади них сидел Аарон.       Джесс сидела за своей ударной установкой и, как сказал «нормальный» Миньярд, мастурбировала на неё. На самом деле она просто слишком давно не сидела за ней и не держала палочки в руках. Перед ней слева стояли Эд и Крис, напротив них — Сэм со своими инструментами в руках. И перед ними по центру стоял Рон, а слева и справа — Су Мин и Саманта со своими гитарами.       — Там, Саманта, помнишь первую песню, которую мы учили?       — Да.       — Её играем. Как только услышишь флейту — пропусти пять ударов о бас-барабан и начинай.       — Хорошо. — брюнетка начала настраивать бас и кивнула, когда закончила. Смит заметила это и начала стучать палочками друг о друга и играть по бас-барабану, нажимая на педаль. После палочки упали на малый барабан и в игру включилась клавитара Сэма. Спустя семнадцать секунд включились электрогитара Минни и скрипка Криса. Ещё четырнадцать секунд и послышалась флейта Эда. Саманта, как и сказал Рон, отсчитала пять ударов и заиграла. И видимо Песцам это понравилось так сильно, что они аж заулыбались, словно маньяки. Рон начал петь.       — Ва-а-а-а-а-ау.       — Ники, ты посещаешь каждую их репетицию, прекрати так удивляться.       — Эту песню я впервые слышу. А Сэмми неплохо играет.       — Да. — зачарованно ответил Кевин. Он впервые видел подобное и ему, Тетсудзи убил бы за такое, блядски это понравилось. Он даже и не думал, что ему может понравится что-то, кроме экси. Вся его жизнь была закручена вокруг экси, он не мог и думать о чём-то другом. Но после знакомства с Лисами и Песцами его жизнь кардинально изменилась. Эндрю подарил ему защиту, а Джесс учила его свободе. Они медленно спасали его из тьмы, в которой он рос всю свою жизнь.       Песня, как поняли Монстры, повествует о каннибалах, которые решили стать завязать со своей деятельностью и начать жить нормальной жизнью, жизнью без поедания людей. Эта песня для Песцов является завершающей для их альбома «чужаки». Песни в этом альбоме рассказывали о парне, который выбрал свою мечту, а не семью; о девушке, сбежавшей из борделя; о парне, который сжёг свой дом, убив тем самым своих предков; и о парне, вся родня которого была опасной группировкой.       Финальные удары о барабан и Песцы выдохнули.       — О да! Это было круто! Сэмми, ты чудо! Мы разъебём их всех!       Джесс уже видела лица всех других групп, уже видела их на сцене с золотым кубком.       — Кстати. — начал Эд. — Концерт перенесли, но я уже подал заявку. Судя по всему, концерт будет тогда, когда будет первая игра Лисов. — Смит боковым зрением посмотрел на Монстров и вернул взгляд к Песцам. — К этому времени рука Рона заживёт, но нам не дают ни поменять списки участников, ни отозвать заявку. Многие группы недовольны.       — Что это значит? — спросил Крис.       — Это значит, что Саманта отвечает за бас-гитару, а Рон за вокал, даже после того, как Рону снимут гипс.       — Блять.       Джостен посмотрела на гитару, висевшую на ней.       — Если хоть кто-то поменяет свою позицию, то нас аннулируют.       — Но это нечестно.       — Я согласен с Мин. Саманта соглашалась на это лишь на время. Если она не захочет играть после снятия гипса, то мы не в праве держать её.       — Минни и Сэм правы, но мы так долго готовились к этому концерту.       Песцы обсуждали всю эту ситуацию, забыв о Саманте и Монстрах, которые не слышали о чём те говорят.       — У-у-у-у-у-у, похоже что-то назревает.       — Никогда Джесс такой серьёзной не видел.       — Ты слишком мало её знаешь, Кевин.       — Что у них такого произошло?       Песцы уже не просто обсуждали эту ситуацию, а просто кричали друг на друга, активно жестикулируя. Ники думал, что кто-нибудь вот-вот попадёт кому-нибудь в глаз. Саманте это надоело.       — Хватит! — привлекла она к себе внимание. — Я сказала, что помогу вам. Я словами не разбрасываюсь.       Песцы начали буквально сиять от счастья.       — Никаких объятий. Пырнуть могу.       «Абрам сказал, что он хочет сбежать перед матчем с Воронами. Раз концерт в тот день, что и первая игра, то можно и рискнуть. Сомневаюсь, что отец и его люди просматривают музыкальные программы. Надеюсь, что Абрам сдержит своё слово».

***

      — Зачем звал? — спросила Джесс, заходя на крышу Лисьей Норы и доставая электронную сигарету.       — Лучше бы обычные курила.       — Я сама решу, что мне курить, Эндрю. Зачем звал? — повторила свой вопрос Джесс.       — Тебе не кажется, что Джостены какие-то подозрительные?       — Да, Сэмми ведёт себя странно, но кто в этом мире не странный? Я странная. Ты странный. Джостены странные. Все странные.       — Хочу устроить им проверку.       Джесс перестала улыбаться и нахмурилась. Последний раз он повёз в Колумбию Мэтта и Криса, который потом несколько дней лежал с больными головой и животом. Его постоянно выворачивало наизнанку. Песцы тогда думали, что он умрёт.       — Я тебе сейчас проверку устрою. Сможешь ли ты собрать себя по кусочкам, когда я столкну тебя отсюда.       — Угрожаешь мне?       — Никакой Колумбии. Ни Саманту, ни Нила ты туда не повезёшь.       — Девчонку ты защитишь, но вот её братца — нет. Он не Песец.       — Да пусть он будет хоть Вороном или Троянцем. Я не отпущу их с тобой.       — А с Ники?       — С ним я… потом поговорю. Повторяю ещё раз — Саманта и Нил останутся тут. Если всё-таки увезёшь их — сожру.       — Твои угрозы по типу «сожру» такие смешные.       — Тогда давай посмеёмся вместе после того, как твои органы будут перевариваться в моём желудке. Я всё сказала.       Смит покинула крышу и направилась в комнату Монстров. Ей срочно нужно поговорить с Ники. Она, конечно, догадывалась, что Миньярд решит проверить Джостенов, но надеялась, что это не так.       Кевин сидел на своей кровати и пересматривал матчи по экси, Аарон и Ники рубились в приставку.       — Николас Эстебан Хеммик, нужно поговорить.       Защитник Лисов подавился газировкой. Джесс назвала его полным именем, а это значит, что сегодня у него есть все шансы умереть. Джесс сложно разозлить, если не знать на что давить, но если это всё-таки случилось, то лучше сразу идти и искать себе могилу на кладбище. И всё же Ники встал и подошёл к подруге, которая повела его за собой. Она взяла машину Сэма, обещав, что вернёт её целой.       — Поехали, поедим фастфуд.       — А-ага.       «Меня убьют».       Ехали они в полной тишине, даже музыку не включили. Также молча они зашли в торговый центр и поднялись на фудкорт.       — Джесс?       — Сначала закажем что-нибудь, потом поговорим.       — Хорошо.       Ники заказал себе бургер и наггетсы, но аппетита не было. Джесс заказала картошку фри, сырный соус и овощной салат. Также оба взяли себе по коле. Как только они взяли свой заказ и сели за стол в самом дальнем углу, Смит начала разговор:       — Почему я узнаю о том, что вы планируете увезти Саманту и Нила в Колумбию не от тебя, своего лучшего друга, а от твоего двоюродного брата?       — Эндрю не говорил мне о том, что Саманта едет с нами. Так бы сказал.       — Нил — Лис. Лисы дороги мне также, как и Песцы, если ты забыл.       — Джесс, прости, я… я знал, что ты начнёшь злиться, потому что Крис чуть не откинулся от такого, но…       — Я злилась бы меньше, если бы ты сказал мне, а не предпочёл промолчать. Я знаю, что переубедить Эндрю невозможно. Только попробуйте что-то сделать с Нилом. Саманту я в ваши лапы не отдам. Хоть убейте.       — Я не контролирую себя, когда под пылью и алкоголем. Если не буду употреблять и пить, то Эндрю может что-то заподозрить и насильно меня накачать.       — Тц… я что-нибудь придумаю. Просто… ты знаешь, что случилось с Крисом и как сильно он мне важен. Саманта тоже мне дорога. Её брат дорог ей, а значит — он дорог и мне. Доедай, я подожду в машине.       С этими словами Джесс пошла на выход из ТЦ. Аппетит у Ники так и не появился, поэтому он решил забрать остатки «ужина» с собой и направился за ней. Ехали они обратно в той же тишине, но уже с музыкой, а точнее с «чужаками» Песцов. Шатенка высадила друга у Лисьей Норы и поехала к дому, в котором жили Песцы и, несколькими этажами ниже, Ваймак. Говорить им о планах Эндрю она не стала. Не то, чтобы она боялась последствий и ответа от Миньярда. Просто не хотела напоминать Песцам и Ваймаку о Крисе и Мэтте. Хотя стоило бы. Но не сегодня. Сегодня ей надо это обдумать и решить, как исправить эту назревающую проблему.

***

      Минни, Рон и Крис вытащили Саманту в ТЦ. Сэм приехал с ними, но в обновлении гардероба Джостен участвовать не стал, поэтому решил найти Рене какой-нибудь подарок.       — Вот, смотри. Топик классный, тебе пойдёт. — предложила Чхве.       — Мне он не нравится. Слишком открыто.       — А эта юбка? — послышался позади голос Морриса. Джостен не обернулась и ответила:       — Я не ношу юбки. И вообще, что не так с моим гардеробом?       — Ты не похожа на рокера. — ответил Райт. После полноценного сна и чашки кофе с утра он не был похож на ходячий труп, поэтому Саманта пока что не могла принимать его за того Криса, который постоянно жаловался на жизнь и зевал без остановки. — Ты Песец, хоть и временно. Должна хоть немного, но похожа на рокера. Хотя, Джесс тоже не похожа, её стиль больше молод…       — Как вы попали в группу? — вокалисты и скрипач посмотрели на временного бас-гитариста с непониманием. — Николас как-то сказал, что вы по своему составу похожи на Лисов, то есть отбросы общества.       — Если хочешь узнать, то выдай нам всем правду о себе. Хоть малую часть. Хоть всю биографию, даже если правды в ней нет. Пока ты не доверишься нам, мы не доверимся тебе.       — Рон, прекрати. Саманта, я могу рассказать тебе о себе, но остальные будут требовать твою историю. Даже лживую. Крис и Сэм тоже нам сначала сильно врали, но всё равно рассказали правду.       Саманта не ответила, лишь мысленно усвоила то, что им нужна правда. Но она не может рассказать им правду.       — А как тебе вот эта оверсайз-футболка? — перевела тему кореянка. На чёрной футболке был принт в виде белой бабочки на груди. Саманта не ответила и Су Мин посчитала это согласием. Таким образом они купили несколько футболок, кофт, джинс и одного платья, чему Саманта удивилась. Остальная одежда была, как она поняла, молодёжно-рокерской.       — Думаю, что твой брат пригласит тебя на Осенний банкет.       — Куда?       — Команды по экси устраивают Осенний и Зимний банкеты. Обычно нужно приходить с парой. Думаю, что Нил пойдёт с тобой.       — Ставлю на то, что Ники снова пригласит Джесс. Она уже ездила с ним туда и ей понравилось.       — А я ставлю на то, что её пригласит её собутыльник.       — Пока мальчики делают ставки и спорят, я объясню. На банкеты приходят в костюмах и платьях. Поэтому тебе и нужно платье.       — Не факт, что Нил пригласит именно меня.       — Тебя-тебя, кого ж ещё? Пошли на кассу, они позже подойдут. Не переживай, я заплачу.       — Откуда у тебя столько денег?       — Родители пытаются извиниться. Простить их я не могу, а деньги лишними не бывают.       Спрашивать о родителях Саманта не стала. Су Мин сама сказала, что она сначала должна выдать правду о себе, хоть и мизерную. Но Саманта всегда была любопытной. Мэри пыталась выбить это любопытство, но у неё не получилось.       — Наши родители забили на нас. Мы жили в Миллпорте, а родители работали в соседних городах. Они не ходили на игры Нила, не спрашивали какие у нас дела и так далее. Им плевать на нас.       Чхве правильно поняла намерения девушку и хотела объяснить ей о ситуации со своими родителями, но пришедшие Рон и Крис не дали ей ничего сказать. Они не слышали информации о родителях близнецов Джостен, поэтому могли подумать о том, что Минни решила нарушить одно из их «правил». Саманту это разозлило.

***

      В пятницу Эндрю пришёл к Джесс, чтобы обсудить ситуацию с Колумбией. Больше никого в квартире Песцов не было: они тусили с Лисами.       — Я сказала «нет»! Никакой Колумбии! Я сейчас всё расскажу Ваймаку! — Смит пошла в сторону входной двери, но Миньярд не дал ей пройти дальше. — Пропусти.       Эндрю ухмыльнулся и толкнул её.

***

      Ники повёл близнецов Джостен к машине. Из-за того, что места на ещё одного человека не хватало, Кевин посадил Саманту к себе на колени, чему та была явно не рада. Она бы предпочла сидеть на брате, а не на экси-зависимой. Все шестеро направились в Колумбию.       Саманта и Нил сняли линзы, так как Ники раскусил их ещё в первый день, как и Смиты. Сейчас они смотрели друг на друга и ненавидели глаза друг друга. Глаза Нила, леденисто-голубые, напоминали глаза их отца. Глаза Саманта, изумрудно-зелёные, напоминали глаза их матери. Они это ненавидели.       Они остановились у кафе, название которого Саманта решила не запоминать. Заказав и съев там по мороженому и забрав пакетики с чем-то, они продолжили свой путь в «Райские сумерки».

***

      Эндрю ухмыльнулся и толкнул Джесс. Та запнулась о чей-то ботинок и чуть не упала, но всё же смогла удержаться на ногах.       — Какого хуя ты творишь?       — Устраняю проблему.

***

      Крекерная пыль начала действовать на Нила и Саманту. Сейчас они пытались покинуть танцпол, но Ники и Кевин не позволили им этого сделать. Ситуация, в которую они попали, совершенно не радовала. Брюнетка начала думать, что Песцы подставили её, ничего не рассказав.       «Ненавижу, блять».

***

      — Мам? — спросили близнецы, проснувшись в совершенно незнакомом месте.       — Не совсем.       Саманта подействовала быстрее брата и представила к горлу Ники нож.       — Тише-тише.       — Пиздуй отсюда, пока целый.       — Ладно-ладно, только нож убери.       Как только Хеммик отошёл от близнецов, Нила стошнило, после чего вырвало и Саманту.       — Как вы?       В Аарона тут же полетел будильник и нож. Кое-как доведя их до ванной, чтобы они умылись, кузены оставили их одних.       — Надо съёбывать отсюда.       Близнецы это и сделали, покинув ванную комнату через окно.

***

      — Джесс, какого хуя дверь открыта? — послышалось в прихожей. Смит начала издавать разные звуки, чтобы её нашли. Спустя минуту стало светло. Так, что аж глаза заболели. — Ты хули в шкафу связанная делаешь?       Джесс ответила что-то невнятное. Сэм взял её на руки и посадил на диван, начиная развязывать. Нашедшая её Минни отклеила скотч от рта и Джесс сразу выкрикнула то, из-за чего по спине Криса прошлись мурашки.       — Эндрю отвёз Сэмми и Нила в Колумбию!       Они сразу выехали туда. Смит знала, где именно в Колумбии находится дом Ники, поэтому именно она и села за руль.

***

      — В смысле вы не знаете где они?!       — В прямом!       Кореянка начала наматывать круги вокруг машины и бормотать себе под нос корейские ругательства. Крис сидел с Эдом в машине. Видеть этот дом снова он не мог — начинало тошнить.       — Николас Эстебан Хеммик, я просила тебя!       — Мы с Аароном отвели их в ванную, чтобы они умылись, а они съебались через окно! Что я мог сделать?!       — И где их теперь искать?!       Ответа не последовало ни от кого. Зато кто-то позвонил Сэму.       — Мэтт, сейчас вообще не… да? Они в порядке? А… хорошо, да, хорошо. Спасибо. — Диаз-Алонсо сбросил трубку. — Они позвонили Мэтту, сказали, что уже в пути обратно. Мне это не нравится, но надо возвращаться.       Песцы и Монстры сели в свои машины и направились в Пальметто. Приехав туда, они сразу направились в Лисью Башню, думая что близнецы уже там. Но их там не было, зато были старшекурсники, не пускающие никого в комнату Мэтта, Сета и Нила. Песцы встали на их сторону. Джесс не хотела быть против Ники и Кевина, Крис также не хотел быть против Кевина, с которым успел сдружиться, да и в принципе Монстров, но выбора не было.       — Как ты вообще выбралась?       — Я тебя сама свяжу и заклею рот скотчем, если ты ещё раз повезёшь кого-то из моих Песцов в эту ебанную Колумбию. — грозно ответила Джесс, после чего со злобой посмотрела сначала на Эндрю, а затем на Ники, из-за чего ему и Кевину стало не по себе. Миньярдам было плевать на неё.       — Посмотрим, получится ли у тебя.       Джессика хотела подойти и врезать Эндрю, но Крис её остановил, положив руку на плечо. Смит немного успокоилась, а потом решила, что Джостены могут направится в квартиру Песцов, о чём сразу же сказала брату.       — Думаешь? Идите туда с Крисом и Мин. Мы останемся тут.       Джессика кивнула, взяла у Сэма ключи от машины и с Крисом и Су Мин покинула Лисью Нору, напоследок показав Миньярду-монстру средний палец.       — Ты как? — обеспокоенно спросила Чхве.       — Нормально. — холодно ответила Смит. До общежития они ехали в полной тишине, но потом заметили, что за ними едет машина Эндрю. — Да чтоб их… что им опять надо?       Крис молчал, Минни высунулась из окна и показала Монстрам в машине средние пальцы. Остановившись у дома, в котором жили Песцы и Ваймак, музыканты-рокеры поспешили зайти в лифт, чтобы не взаимодействовать с Эндрю, его братьями и Кевином. Их желаниям не было суждено сбыться: лифт ехал слишком долго, поэтому ударнику, гитаристке и скрипачу пришлось поехать вверх с вратарём Лисов.       — Хули надо?       — Тренер звал. — со своей фирменной ухмылкой ответил на вопрос Смит Миньярд.       — Надеюсь, что ты не пиздишь.       — Неприлично говорить на иностранном языке при тех, кто его не понимает.       — Мне похуй. Если с Самантой и её братом что-то случиться — сожру.       — Повторяешься.       Миньярд действительно направился в квартиру Ваймака, а вот Песцы решили пешком дойти до своей квартиры. Они слышали как тренер Лисов отчитывал вратаря и улыбались.       Минни собиралась открыть дверь в квартиру, но она открылась изнутри. Из квартиры вышла мокрая Саманта.       — Ты в порядке? — сразу было кинулась к ней Джессика, но нож Джостен не дал ей это сделать.       — Никакой заботы. Я к брату.       Девушка с влажными волосами была в оверсайз-футболке, которую они купили вместе с Райтом, Моррисом и Чхве, и шортах, которые Саманта стащила у кореянки, комплектация которых была чуть не полностью идентичной. Ваймак всё ещё отсчитывал Миньярда. Нил вышел из ванной именно в тот момент, когда в квартиру тренера вошли Песцы. И Эндрю заметил близнецов Джостен.       — Хорошо прогулялись?       — На хуй пошёл.       — Не знаю, что у вас за тёрки, но закончатся они здесь и сейчас. Эндрю, кажется, мы с Эбби ясно дали понять, что повторения прошлого года не потерпим.       Крис схватился за рукав Джессики. Та напряглась и незаметно взяла его за руку, а Су Мин обняла другую руку парня. Эндрю хмыкнул.       — Это не повторение. Мы просто угостили их крекерами. Только благодаря им они и доковыляли обратно.       «Доковыляли?», — пронеслось в голове Чхве.       — Ты заебал со своим «просто»! — вмешалась Смит, отпуская Райта и подходя к Миньярду. Ваймак остановил её, положив руку на плечо. — О чём ты вообще думал, ёб тебя нахуй?!       «Никогда не видела её такой. Это из-за того, что он увёз нас в Колумбию? Значит это не подстава со стороны Песцов».       — У меня тот же вопрос.       — А вы о чём думали, когда брали их в команду и группу?       — Тренер, нам нужно переговорить с Эндрю наедине. Можно мы отойдём в ваш кабинет?       — Нет. Не хватало ещё, чтобы вы там глотки друг другу перегрызли. Пока все не уладите между собой, отсюда не выйдете. Нил обратился к Эндрю на немецком и его не поняли ни Ваймак, ни Песцы. Саманта на этом же языке что-то шикнула брату.       «Надо было соглашаться на предложение Ники выучить немецкий…»       — Идём. — спустя, казалось, миллион минут сказал Эндрю на английском.       — Куда ты опять собрался их отвезти? — настороженно спросила Чхве, которая обычно не вступала в конфликты с другими.       — В общагу. Соседи Нила по комнате проходу нам не дают — требуют, чтобы мы вернулись в Колумбию и искали вас по улицам.       — Они могут остаться у нас, если хотят. — подал голос всё ещё дрожащий Крис. — Мы позвоним ребятам и…       — Нил хочет вернуться со мной, а его сестра ни на шаг от него больше не отойдёт.       И Миньярд был прав. Нил выбрал Лисов, доверился Эндрю. Саманта ещё не доверяет Песцам, Лисам и, уж тем более, Монстрам, но несмотря на это она не сбежит одна: она предпочла бы умереть рядом с братом, чем жить в одиночестве. Минни предложила Джостенам поехать с ними, а не с Эндрю и они согласились. Саманта согласилась, потому что машина-грузовичок Самуэля свободнее, а Нил решил поехать с сестрой. Смит протянула брюнетке-беглянке свою кофту.       — Знаю, что не терпишь заботы в свой адрес, но я не хочу, чтобы ты простыла. И концерт тут не причём. Просто ты Песец, хоть и временно. Держи. Можешь просто держать в руках, а не надевать.       Саманта взяла кофту, но не надела, а накинула на плечи, завязав рукава, чтобы она не спадывала. Джесс улыбнулась. Ехали они в тишине, которую нарушил Нил.       — Что с тобой? — спросил он у Криса.       — Миньярд в прошлом году отвёз в эту ебаную блять нахуй Колумбию Криса и Мэтта. — злобно ответила Джесс.       — Крису тогда так плохо было, он чуть не умер. С тех пор его и трясёт. — дополнила Минни. — Вы точно в…       — Мы в порядке. — ответили близнецы. Больше никто из них не заговорил.

***

      — Ваймак сказал, вы добирались автостопом. Навешать бы вам, конечно, за глупость, но тренер, как я понимаю, это уже сделал.       — Ваймак сделал это только с Нилом, поэтому… каким, блять, автостопом?! Вы же Мэтту позвонили и…       — Урок усвоен. — перебила её Саманта.       — В следующий раз позвоним и попросим забрать нас.       — Следующего раза не будет. — ответили близнецам Дэн и Эд.       — Идёмте отсюда. Нам пора домой.       Песцы попрощались с Лисами и направились к машине Сэма. Джесс задержалась, смотря на дверь Монстров. Крис положил ей руку на плечо.       — Ты как?       — Я просила его, я… забей, я в норме. Пошли.       Ехали они в тишине. Саманта отдала кофту её хозяйке.       — Спасибо.       — Обращайся, Сэмми. Мы же Песцы. Пусть ты с нами только до своего первого концерта, но ты всё равно Песец. Мы поможем и поддержим. В отличие от Лисов мы не делимся на компании, мы — одно целое.       Саманта не ответила, но никто не требовал ответа. Как только они зашли в квартиру, Джостен сразу же разулась и прошла в гостиную, направляясь к шкафу. Она знала, что никто не лез в её вещах, но всё равно убедится стоило. Крис, Рон и Сэм тихо прошли в свои комнаты, Минни и Эд направились на кухню, а Джесс — на балкон. Всё было на месте. Саманта закрыла дверцу в шкафу на ключ, который прикрепила к своему экземпляру ключей от квартиры, и положила связку в карман шорт, после чего легла на диван и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.