ID работы: 14029333

Учитель

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Весенний город

Настройки текста
Примечания:
Танджиро почувствовал горячее дыхание на своей макушке и открыл глаза, взглядом столкнувшись с огненными глазами Кëджуро. Танджиро чуть подался назад, даже как-то испуганно уставившись на мужчину.       —Танджиро,все в порядке? -спрашивает взрослый обеспокоенно. Парень чуть кивает и опускает взгляд.       —Точно? Мальчик мой, твоё лицо такое красное.. Всё точно хорошо? Мужчина тихо прикоснулся пальцем к пылающей щеке. Танджиро попытался успокоить свое бешеное сердцебиение и дышать чуть тише, чем загнанная лошадь.       —Д-да, -когда в глазах парня всё, наконец-таки, проясняется, он корит себя за глупость и за всё то, за что его вообще можно было корить в тот момент.       —Простите, сэнсэй, что заставил волноваться, -говорит мальчик, и Ренгоку чуть задумчиво кивает:       —Нет, ты ведь не виноват! И он замолчал. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, хотя и пробовали заговорит, но разговор не клеился. Наконец, остановка Танджиро. Мальчик встал и собрался выходит, как вдруг увидел, что сэнсэй тоже поднялся с места.       —Ренгоку-сан?       —Моя остановка, -спокойно сказал мужчина. Танджиро чуть был в шоке, но собрал остатки самообладания, и они вышли.       —До свидания, Ренг...       —Танджиро, постой! Успеешь попрощаться ещё! -сказал Ренгоку, улыбнувшись. Танджиро замолк, а Кëджуро подошел поближе.       —Давай я тебя провожу! Камадо чуть смутился с подобного предложения — он его проводит? Как будто они встречаются... Но Танджиро очень нравилось общество Ренгоку, он любил идти рядом с ним, ощущая его тепло, что согревало его сердце. А сейчас на улице так красиво и спокойно, что он сказал:       —Это отличная идея!       —Вот и хорошо! Кажется, всё таки это была не такая хорошая идея, ведь Танджиро не мог представить, как он будет находиться рядом с учителем. Но вот они уже шагают вдвоём. Ренгоку озирается кругом, осматривая город. Он такой старый и красивый, что аж мурашки бегут по телу.       —Мальчик мой, смотри, как красиво кругом! Весной пахнет, -говорит Ренгоку, и Танджиро берёт с него пример, осматриваясь. И вправду. Везде висят фонари, и хоть они не горят, всё равно это смотрелось очень красиво. Старые деревянные дома и этот прекрасный весенний запах сводили с ума, вьедались в мозг и в одежду, оставаясь там, а заодно и в памяти об этих прекрасных весенних днях. Танджиро вдыхал этот пьянящий аромат и словно сходил с ума — запах учителя смешивался с весенним, и это давало такое неповторимое комбо, что голова шла кругом. Запах учителя был таким... Сладким. Очень вкусным. Он пах мёдом и свежей выпечкой, а так же чуть-чуть корицей. Очень приятный запах, хотя он и был таким огненным и жарким, что обжигал чувствительный носик Камадо. Но это было приятное жжение. Танджиро поднял глаза на учителя — какой же он все-таки замечательный! И красивый... Правильный ли выбор сделал Танджиро, остановившись на нём? Однозначно. И он нисколько не жалеет, что полюбил именно его.       —Хах, Танджиро, -Ренгоку улыбался ему, а после чуть наклонился, рукой дотронувшись до его волос. Танджиро так и замер, чуть сжавшись. Вскоре в руке мужчины он увидел лепесток сакуры.       —Он был на твоих волосах, -сказал Ренгоку, и Танджиро согласно кивнул ему, продолжая идти. И улыбаться, посвящая свою улыбку только ему. Жаль, что он этого не знает.       —Мы почти пришли, - предупреждает Камадо. Вскоре их шаги чуть замедлились, а вскоре они вообще остановились.       —Вот и всё. Спасибо, что проводили! -мальчик поклонился учителю, вкладывая в этот поклон нечто большее. Ренгоку всё так же улыбается своей фирменной улыбкой. А после он резко произносит, взяв Танджиро за руки:       —Танджиро, может быть, мы прогуляемся где-нибудь? Ты не будешь против? Танджиро смотрит в глаза мужчины, и в них читается лёгкая грусть, если тот откажет. Танджиро чуть помялся, а после быстро произнёс:       —Да, я хочу! Я не против, -говорит мальчик, чуть краснея и отводя взгляд в сторону. Ренгоку обнимает парня, чуть прижимая его тело к себе. Танджиро отвечает на объятия.       —Ладно, сэнсэй, Я пойду, -говорит он. Ренгоку отпустил его.       —Удачи, мальчик мой! Ренгоку ушёл, а Танджиро пошёл в дом — к своей бабушке.       —Привет, бабушка! Я приехал! -говорит парень, заходя в комнату. Пожилая женщина оглядывается и быстро подходил к внуку:       —Здравствуй, Танджиро! Ох, как ты вырос! Ты дома кушал? А кушать не хочешь пока? Как учёба? -заваливала она его вопросами.       —Да оставь ты его в покое со своими расспросами,-вмешался дедушка, заходя в комнату и скорчив недовольную гримасу, после перемещая свой взгляд на внука и меняясь в лице.       —Здорово, Танджиро! Какой ты все-таки у нас уже взрослый! Всё девчонки, небось, за тобой гоняются? -спросил он, хихикнул и поглядев на бабушку. Танджиро улыбнулся.       —Да ладно тебе, деда, -сказал мальчик.       —А тут к тебе Канао приходила, -сказал дедушка. Танджиро сразу вспомнил Канао — она очень красивая и умная девушка. Воспоминания о ней улыбнули парня.       —Ну что, нравится она тебе? -спрашивает дед. Танджиро махнул годовой неопределенно:       —Да нет, я не чувствую к ней симпатии, -сказал он честно.       —Да брось, Танджиро, она же такая красивая и милая девчушка! -начала было бабушка, но дед её перебил:       —Что ты такое говоришь! Надо по любви, по любви, понимаешь? -сказал мужчина. Танджиро согласно кивнул.       —По любви, -повторил он дедушкины слова. Дедушка улыбнулся.       —Вишь, и он со мной согласен.       —Она звала тебя погулять, -сказала бабушка. Она сказала, куда, и оказалось, что они должны были встретиться в том же самом месте, что и с Ренгоку! "Ну, ничего. Вместе погуляем, "-решил подросток.       —Нг она серьёзно очень красивая, -произнёс задумчиво дедушка. Канао Цуюри — девушка, подруга Танджиро. Он даже сказал бы лучшая. Она была очень понимающей и доброй, хоть и не очень общительной. Но с ним она всегда много разговаривала. Её бабушка тоже жила в Киото, поэтому она приезжала сюда на выходных и шла к Танджиро, точнее, к его бабушке — спросить, приехал ли Камадо. И если приехал, она всегда звала его гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.