ID работы: 14029547

Вражда DSC и YAN DI

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный удар в тыл

Настройки текста
Примечания:
Нечего не предвещало беды база альфа которая была во владении корпорации DSC занималась в основном бумажками а пилоты мыли и чинили своих роботов тут раздался грохот это был сталкер корпорации YAN DI он просто вывел камеры из строя своими магнумами тут один из пилотов вышел на своём рэйкере думая что нечего не случится и он просто разберётся с этим коротышкой сталкер принялся захватывать маяк A пилот не хотел тратить боезапас решил просто выстрелить своей встроенной пушкой он нацелился на сталкера и тут сзади проявился скорпион он был вместе с этим коротышкой он был на одной из самых сильных сборок из всех сборок на скорпиона а именно звуковая он начал разбирать рэйкера оба шрэдэра сломались остался только панчер и встроенная пушка тут камеры пришли в строй другие увидели картину и испугались за товарища один решил выйти на своём инвэйдэре как только он вышел рэйкер уже был разгромлен в хлам тут инвэйдэр активировал прыжок и прыгнул на скорпиона и начал его разбирать от скорпиона отлетали части провода но он держался и действовал по плану сталкер тем временем захватил все маяки это было спланировано инвэйдэр разобрал скорпиона и было принялся за сталкера и тут появился робот равана тоже на звуковой сборке инвэйдэру прийдётся не сладко заказал пилот робота (остальное в следующей части завтра или сегодня)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.