ID работы: 14029547

Вражда DSC и YAN DI

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Равана повержена и разгромлена

Настройки текста
Примечания:
Равана начала бороться с инвэйдэром всё же в отличии от рэйкера инвэйдэр мог побороться с этим роботом но всё же равана на данной сборке была сильна но тут когда инвэйдэр был на последнем вздохе мимо проходил нэзэр и так как спэйс тэч и дсц сотрудничали решил помочь гарпуны тут же начали пытаться пробить броню инвэйдэр дополз до Ангара робота отнесли в центр починки пилот был жив нэзэр тем временем бился с раваной равана отступила и скрылась из виду другой пилот вышел на роботе Шелл заметил что Раваны нет и начал переговоры с нэзэром Шелл:"куда делась равана и кто ты такой?! " Нэзэр:"Я пилот спэйс тэч мой робот нэзэр" Шелл:"а что на счёт Раваны? " Нэзэр:"её корпус был повреждён она скрылась из виду скорее всего хочет напасть из-за спины готовь пушки" Шелл:"хорошо" Оба были готовы к бою равана не заставила себя долго ждать напала из-за спины как и говорил нэзэр открытый бой пилот раваны не хотел вести так как его бы разобрали а сталкера и след простыл убежал докладывать и звать помощь равана начала добивать нэзэра у которого было 90 тысяч прочности но пилот Раваны не учёл одну вещь у его Раваны было 25 тысяч прочности а перед ним стоял Шелл и всё ещё способный что-то делать нэзэр но он подумал что победит в итоге равана была разобрана сталкер доложил обо всём и Ян ди решили атаковать снова они решили захватить земли дсц даже пожертвовав всеми роботами и пилотами почему? А это вы узнаете в следующей главе которая будет предысторией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.