ID работы: 14029547

Вражда DSC и YAN DI

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намерения YAN DI

Настройки текста
Примечания:
Пока Шелл и и нэзэр расслабились и начали глазами искать сталкера и в итоге пошли чинить своих роботов сталкер уже всё докладывал, так почему же они так хотели захватить именно этот участок компании DSC? Об этом мы и расскажем. если говорить в краце то на этом месте залежи мемориума и материала из которого делают микросхемы которые находятся в кризисе. YAN DI хотели перевернуть всю эту территорию сверх на голову чтобы заработать, и их жадность была готова на всё они отбросили все принципы они решили идти на пролом но всё-таки YAN DI были осторожны они решили выпустить сталкера а потом резко выпустить титанов NEWTON и ROOK, сталкер уже бежал развиваясь по просторам пока нэзэр и Шелл ремонтировались уже починенный инвэйдэр перезахватывал маяки что же на счёт рэйкера? А вот рэйкер не был способным к починке его уже было не спасти, а вот пилот выжил но был в отключке инвэйдэр уже перезахватывал маяк C, как вдруг в его поле зрения появился сталкер он начал обстрел, со сталкером он разобрался быстро но он не ожидал удара, до смерти сталкер успел захватить маяк A и как раз там заспавнился NEWTON и ROOK. у инвэйдэра не было шансов он бежал но когда добрался до входа в здание погиб вместе с пилотом DSC не были готовы, в их распоряжении был только ARTUR и KID у них не было шансов, но возможно они смогут что то сделать а это будет в следующей части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.