ID работы: 14029554

Далёкие звёзды

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Мафую убежала от Матери, её начали мучать кошмары.Канаде приходилось каждую ночь сидеть с Мафую, что-бы она заснула. 0:40 Канаде сидит за монитором.Комнату заполняет тихая-тревожная мелодия, что стоит на повторе. -Так, вроде нормально. Энанан, Амиа, вам как? -Мне нравится! Очень подходит под задумку! А тебе как, Энанан? С восхищением ответили Мизуки -Да.Мне тоже нравится.Мелодия такая тревожная.Точно подходит под текст.Кстати говоря, я почти закончила с артом для песни.Осталось конвертировать в png. -Спасибо.Практически прошептала Канаде.Она всё ещё была погружена в столь проницательную мелодию. Хм, девочки, кажется Юки опять не спится.Мне пора, извините. -Пх, Канаде. Тебе не надоело? Всё, что ты делаешь должно быть наблаго Мафую.Подумай о себе! Сколько дней ты уже не спала? А когда ты ела? Подумай лучше о себе, чем об этой эгоистке.С горечью произнесла Эна. *Канаде покинула видео чат* Канаде медленно выдохнула и направилась к Мафую.Её сердце билось часто.Сильная дрожь и холодный пот.Паническая атака. И такое случается каждую ночь. Канаде аккуратно села на кровать, рядом с девушкой и взяла за руку девушку, что дрожала от страха. Постепенно Мафую успокоилась и вскоре заснула. После чего Канаде смогла уйти. Йо/Ёисаки зашла на кухню.Лишь приглушенный свет освещал комнату. Сев за стол девушка закрыла ладонями лицо.Она долго так сидела пока не вырубилась из-за сильной усталости. *** Девушка проснулась на зелёной поляне. Все было такое веселое и.И, красочное! Канаде прищурилась глаза из-за яркого света, но всё-таки открыла глаза. Привстав она увидела, силуэты, казалось бы знакомых (?) ей людей.Из них она узнала только Мафую.У других людей было размыто лицо, поэтому Канаде даже не всматривалась в них. Девушка решила подойти поближе и поговорить со своей подругой. Мафую стояла без движения, эмоций, дыхания.Как кукла.Канаде нахмурилась и немного испугалась, но осмелилась подойти. -Привет, Канаде.Я долго тебя ждала, и ты тут.Чтож, надеюсь тебе здесь понравится.С заботой и улыбкой сказала Девушка. Что то не то.Подумала Канаде.В словах «Мафую " было слышно счастье.Она не такая. Канаде решила отложить вопрос о её состоянии и спросить что нибудь другое. -Мафую?.А кто эти люди и почему они выглядят так знакомо, у них, ещё лиц не видно.Это странно и пугает меня. -…Я не могу ответить на ваш вопрос. -Ай? Мафую, что случилось? Ты.Да ты же знаешь это место, так почему же эти люди здесь? -Я не могу.ТОЕвЬТ] на А^в ввО[_роР#]с (Я не могу ответить на ваш вопрос) -Мафую?! Канаде посмотрела в глаза собеседницы.Они были прикованы к Канаде и сами по себе были чертовски жуткими. Девушка поняла, что надо бы отойти от Мафую, и лучше в ту толпу, дабы скрыться. Канаде рванула к толпе, как заметила, что все кто был на этой поляне смотрят на неё. -Что? Что за ужас происходит?! Мафую черт возьми! Её охватил страх.Хотелось скрыться от чужих глаз. Чем дольше она там находилась, тем тяжелей становилось дышать. Канаде рухнула на землю.Взгляд упал на Яркое солнце.Она зажмурила глаза, как вдруг. *** Горло пересохло, дышать просто невозможно, всё тело зудело, а ноги будто ватные. Канаде тяжело вздохнула и превстала со стула.Голова тут же закружилась, а яркие лучи солнца ударили в глаза. Приведя себя в порядок девушка направилась в ванную комнату, дабы хотя бы как-то себя преободрить. Видя себя перед зеркалом так и хотелось отчаянно разбить его.Она пыталась подавить это желание-как обычно. Приняв все ванные процедуры, и приведя себя в более менее порядок Канаде посмотрела на Время. -5:58 Скоро Мафую отправиться на занятия. В школу она не приходит, ибо её могут отправить обратно к матери, поэтому она записалась на частные занятия. И вот звучит надоедливый будильник.Мафую торопливо встает и начинает нервно собираться. Не так давно Канаде начала замечать странности в поведенее Мафую. «Неужели я делаю только хуже»,"Я не смогла спасти Мафую " Эти мысли не покидали Канаде с момента встречи с Мафую. -Доброе утро, Мафую! Приветливо начала Канаде. Но та лишь кивнула в ответ и поспешила поскорее собраться. Через несколько минут девушка стояла у порога и была готова уйти. -Я на занятия. Коротко и холодно пробормотала Мафую. Дверь захлопнулась и Канаде осталась совершенно одна. Сегодня должна была прийти Хонами. Канаде ловила себя на мыслях, что хотела бы проводить больше времени с ней. Девушка устало рухнула на стул и начала работать над песней, что должна спасти Мафую (?) Так и прошли 7 часов работы.Песня была практически готова.За это время она успела два раза поесть, обсудить с Мизуки клип и придумала текст к новой песни, но уже для всей группы. В дверь постучали.Канаде вскочила с места и быстро открыла дверь. -Здравствуй Йо/Ёисаки! Хонами была рада вновь увидеть Канаде, хоть виделись они не так уж и давно. -Привет.Гм, может будем звать друг друга по именам? Хонами кивнула и прошла на кухню, что-бы разложить пакеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.