ID работы: 14029554

Далёкие звёзды

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Мафую за долгое время вновь вернулась в ту самую, частную школу. Девушка туда не ходила примерно месяц из-за своего состояния. Скоро начнёт холодать.Всё таки ноябрь-месяц! Мафую со спешкой шла в здание, где у них проводились занятия. Она скучала по своим прошлым одноклассникам.По стрельбе из лука,но,увы,выручка с песен маленькая,а подработка Мафую не приносит много денег. *** Зайдя внутрь в нос ударил тот самый запах детства.С одной стороны он приносит тепло,но с другой с ним приходит тоска по дому..Девушка повесила верхнюю одежду и направилась в кабинет.Класс у неё был достаточно маленький,но имена одноклассников ей давались тяжко,она и так не общаеться с ними. -Хеей,Мафую-Сан!!Кхм,ты,случайно не знаешь как делать домашнее задание по биологии?Я вчера так устала..~ -Ох,конечно!Мафую аккуратно села за свою парту и разобрав сумку дала девушке списать.Она знала,что её используют как только могут, но делать нечего.Надо же иметь хорошие отношения хотя бы с кем то. -Спасибо,Асахина!Крикнула девушка и скрылась в толпе своей компании. Чтож,это было обычное дело для Мафую. Ежедневно к ней подходят минимум два её одноклассника и чего то просят.Девушка стараться выполнять их просьбы.Репутация для неё не менее важна. Мафую как можно глубже уходила в учёбу,дабы скоротать время и как можно реже ведется со своими одноклассниками. В конце последнего урока,к ней подошла Классная рук. -Здравствуй, Асахина. Не хотела бы ты поучаствовать в школьно олимпиаде? Если ты получишь приз,то возможно поедешь на городскую и получишь 5 в году по моему предмету,как тебе предложение? Девушка была сильно озадачена этим,поэтому не спешила дать точный ответ. -А..Кажется, мне нужно время подумать.Думаю,в конце недели дам ответ.. Мафую мило улыбнулась и сложила руки. -Оу,хорошо!Буду ждать твоего ответа.До свидания,Асахина.Учительница поспешила удалиться из класса. Мафую продолжила собирать сумку. Недавно к ней приходил отец.Он сказал, что оплатит все расходы..А ещё, в секае появилось странное место с озером. Оттуда веет плохими воспоминаниями о матери.Мафую больше не желает посещать секай, ей по душе ходить по темным улочкам,но,чем это может кончится-никто не знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.