ID работы: 14030075

Моя милая скрипка

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
Шейла подходила к дому Картманов. Снег хрустит под ногами, но даже сквозь посторонние звуки можно услышать мелодию, доносящуюся из окна второго этажа. Скрипка... Но, откуда?... В окне виднелась женская фигура, с инструментом в руках. Миссис Брофловски удивленно уставилась на тёмный силуэт. Подойдя к двери, она нетерпеливо постучалась. - О, здрасте, миссис Брофловски. - Эрик открыл дверь и улыбчиво посмотрел на подругу своей матери. - Здравствуй. Эм... Эрик, твоя мама играет на скрипке? - Картман удивленно посмотрел на Рыжую особу. - Ну да. А вы не знали? - Жиртрест усмехнулся и впустил миссис Брофловски в дом. - Ну... Вообще-то нет. Она никому об этом не рассказывает... - Шейла повесила темно синее пальто на крючок в коридоре и сняла сапожки на высоком каблуке, которые прибавляют ей сантиметров 10 в росте. - Ха! Ну она сейчас немного занята, но вы можете подняться к ней. Я не думаю что она будет против.- Картман поспешно одел куртку. - Я сейчас с Кайлом пойду гулять как раз. Пока-пока) - Эрик помахал рукой на прощание и вышел из дома. Мда, как то он не в настроении слушать стоны мамы Кайла, который кстати, уже поджидал его около входа в парк. -Лиэн? - Шейла подошла к дальней двери на втором этаже и постучала. Музыка не смолкала все это время, но услышав стук мелодия прекратилась. Послышались шаги и тяжёлое дыхание. - А! Шейла! Извини, я... - Картман стояла на пороге со скрипкой и смычком в руке. Волосы распущены, а румянец на щеках горит больше чем обычно. Пожалуй сейчас она казалась самым прекрасным существом что можно было созерцать. - Лиэн... Почему ты не рассказала? - Брофловски вошла в комнату и нахмурившись посмотрела на соседку. - Эээ.. Я... Я давно не играла.. То есть... Играла очень давно...- Картман аккуратно положила скрипку на кровать и взяла резинку для волос со стола. - Все же, что ты играла? Так красиво. - Шейла присела на стул, словно чего то ждала. Сложив руки на груди, она явно показала что немного злиться. - Финоолы Шерри, Секретный сад. Я выучила еë к концерту в школе, но не смогла тогда выступить. - Лиэн смущенно отвела взгляд на скрипку. Она не хотела никому рассказывать о своём увлечении. - Сыграешь мне? - Шейла с особой нежностью посмотрела на возлюбленную. Та же испуганно опустила глаза. - Но.. Я играла только Эрику, так что... - Картман взяла скрипку в руки. Дотянувшись до смычка, она положила его на струны и зажала скрипку подбородком. Звуки словно замирали, а Лиэн играла протяжную меланхоличную мелодию. Заунывные ноты плыли по всему телу, а разум будто затуманился. Лиэн закрыла глаза. Она была словно ангел, играющий свою мелодию где то там... В поднебесье. И лишь одному богу известно где же она поет.... И разные религии разумеется не помеха. Шейла замерла, она не могла понять откуда вообще идëт звук. Он будто обволакивал и доносился из каждой клеточки тела. Картман словно очнулась и убрала смычок от струн. - Это просто великолепно, дорогая! - Шейла подошла к смущающейся подруге и положила руки ей на талию. - Ну.. Я-я... Спасибо.. - Лиэн отложила скрипку и смычок. - По правде, не думала что получится так хорошо... - Шейла положила подбородок на еë обширную грудь. Лиэн немного смутилась, но приобняла рыжую в ответ. - Я люблю тебя... - Прошептала Картман и потянулась поцеловать темно красные губы напротив. Странно, но сколько бы Лиэн не целовалась, занималась любовью или что то в таком духе, ничего подобного чувствовать не приходилось... Бабочки в животе при одной мысли о Ней, так сводит скулы словно ты улыбалась 5 часов подряд, а возбуждение накатывало 10-метровой волной. Брофловски чувствовала как снова теряет контроль над собой. Столько лет сдерживать свой огненный пыл сучки из Джерси... Картман обхватила ладошками румяные щечки. - Л-Лиэн! Боже... - Шейла отвела взгляд и залилась розовой краской. - П-прекрати... - Картман захихикала и поцеловала веснусчатый нос. Рыжая просто не успела их сегодня замазать. - Господи!... - Шейла уже чувствовала как давят джинсы, а Лиэн все продолжала. - Не отрицай что тебе нравится, пирожочек) - Картман аккуратно расстегнула синюю рубашку и прильнула к нежной шее, пахнущей сладкими духами. Шейла прикрыла глаза и как будто перестала дышать. Из приоткрытого рта вырвался стон. - Боже, Картман!... - Брофловски прикрыла рот рукой и смущенно посмотрела на Шатенку. Лиэн лишь посмотрела на красный кружевной бюстгальтер. - Это для кого же мы так вырядились?) - Ехидно спросила она. - Для меня что ли?) Картман повисла над сидящей на кровати Шейлой. Она заправила длинную прядь за ухо и ухватилась за воротник рубашки. - Ох, пирожочек, чего это мы так покраснели?) - Промурлыкала она. Лиэн впилась в пухлые губки, пахнущие вишневой гигиенической помадой. Шейла обхватила большую грудь ладонями. Картман издала приглушённый вздох и углубила поцелуй. Очнувшись только спустя пару минут, Картман аккуратно спустилась вниз по щеке, прямиком к шее. Она повалила смущенную Шейлу на кровать и уткнулась носом в еë плечо. - Ты не против если мы полежим так?... - Миссис Брофловски закрыла рукой румяные щеки и обняла Лиэн за талию. -Н-нет... -Рыжая погладила длинные, слегка вьющиеся волосы. Шатенка поцеловала загорелые ключицы, оставив несколько тусклых красных пятнышек. -Ты знаешь, мне никогда не было так хорошо... - Лиэн прижалась сильнее и провела пальцем по круглому подбородку. Шейла удивленно уставилась в пустоту. Воспоминания прорезали тонкую грань настоящего, словно проникая из глубин подсознания в этот момент "Ты слишком вспыльчива, Шейла! Замужество охладит твой ужасный характер." "Женщины так себя не ведут, будь мудрее!" "Ну ты же прекрасно понимаешь что это только для твоего блага! " "Мы потратили на тебя свои лучшие годы, маленькая дрянь! Будь благодарна! " -Все хорошо, милая? - Нежный голос Картман вытащил из воспоминаний старого родительского дома. 15 лет снова пролетали перед глазами, будто их и не было. -Ты как будто не здесь.. Шейла очнулась. -Да, извини меня. - Она виновато улыбнулась и поцеловала любимую в лоб. -Ты знаешь, я бы хотела лежать так всегда... - Лиэн улыбнулась и погладила пухлую щечку. Иногда ей было наплевать на все кроме этой женщины... *** Всю неделю Брофловски и Картман провели за репетициями. Написав толковый сценарий и хорошо распределив роли, осталось только сплавить детей. Все же сюрприз) "Эрик, у меня дела! Или погуляй с... Ну там с Кайлом например.." "Кайл, маме нужно работать. Иди к Картманам или... Кто там еще?...К Стэну! " Разные отговорки мам заставляют задуматься... -Але, Кайл! - Эрик в очередной раз позвонил Брофловски. -Жиртрест... Я сплю, иди в жопу... - Рыжик уже хотел было сбросить трубку, как Картман нашел чем его заинтересовать. -Стой! Наши мамы что то замышляют! Сто процентов! - Эрик чуть ли не кричал в трубку, что было весьма не кстати. - Мы не можем поговорить об этом завтра?...- Кайл был не рад такому звонку в столь поздний час, но все же выслушивал безумные теории Картмана каждый раз. Мамы точно что то замышляют, а ребята этого так просто оставить не смогут...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.