ID работы: 14030109

solo fino al mattino...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ты.

Настройки текста
Примечания:
Сумерки—любимое время суток. Да, что-то между ночью и днём. Закат солнца окрашивает небо в ярко малиновый цвет. Последние лучи солнца обогревают землю. Скоро наступит осень. Героиня не сомневалась в правдивости моих слов, нет, она даже не думала об этом. В голове возникал один вопрос: «Вернуться ли ей домой?» Сегодня. Маршрут до старого сарая, возле затхлой избушки лежал через поле. Самый короткий и самый лучший путь, проложенный до данного места. Идя по полю, волосы трепал прохладный ветерок, путая и без того запутанные волосы. Девушка шла осторожно, чтобы не смять траву под её ногами, такое чистое создание природы нельзя было портить, по её мнению. Видок ей открылся не самый лучший. И без того обгоревшие бревна страдали сверху залитым бензином. Негодники, снова решили испортить бедную землянку. Залезая в сарай девушка думала лишь о том, как бы поскорей понежиться на новом, чистом стоге сена. Какое расслабление. Ева и не заметила как задремала, только прикоснувшись головой «самодельной подушки». Шорох. шух-шух-шух. Глаза распахнулись, словно ставни деревянные на окнах. Кто здесь? Немой крик вырвался из глотки Евы. Она увидела самого демона, точней паренька с глазами как у демона. Страшно стало даже мне. Не бойся.—первый начал диалог неизвестный. А Ева так и молчит, да сказать не может. Горло сдавило что-то неприятное, тяжёлое как комок. Вижу ты очень напугана, красавица—парень даже не думал замолкать. Я.и не боюсь— впервые за всё время выдала девчонка. Хм, что же ты здесь делаешь? В забытом богом месте? Сплю— Ева опешила, она не спит уже, точно? Ущипнув себя она точно поняла, это не сон. Кто вы? —истерика накатывала с новой волной. Тише, тише—парень подходил с поднятыми вверх руками осторожно, выжидая, боясь спугнуть. Я Влад, и я здесь живу. А ты? —он врал, врал и она это точно знала. Откуда ему здесь быть, она его ни разу ни видела, к тому что здесь бывает здесь чаще чем двенадцать часов в сутки. Врёте—ему и смешно. Не вру я, девчонка. Просто ты меня не видела всё это время. Я всегда за тобой наблюдал.—вот ты и раскрыл себя Владик. Владислав, кто вы, скажите правду—он лишь залился неконтролируемым смехом. Я Владислав Череватый, продал душу дьяволу, вот и живу здесь с глаз всех долой. Живу на втором этаже, вот ты меня и не видела—какой второй этаж, балбес. Он точно псих. Сбежал из дурки вот и все дела. Я не псих, усекла, Ева! —он, он точно больной. Ева делай ноги, ну, что ты встала как вкопанная. Видно она меня хоть раз услышала, раз убежала, что я и сама не заметила. Стой, глупая дівчинка! Влад рванул за ней, ну что за дети. Влад сильней и это факт. Ему хватило считанных секунд, чтобы схватить Еву за запястье, больно сжимая, чтобы снова не улизнула. Давай спокойно обсудим—и Влад улыбнулся слишком хитро. Ева давай размышляй, тебе стоит уйти ссылаясь на дела, но и остаться тоже было бы не прочь. Если не сейчас вы поговорите, то это случится в другой момент. О Слава Богам. Она услышала. Ладно, только разговор —Влад улыбнулся и облизнул нижнюю губу. Загреб в свои руки и закинул бедную на плечо. Ох уж эти фетиши парней. Влад доставил её быстро и усадив поудобнее на сено стал тихо говорить. Ты меня не бойся, я вовсе не кусаюсь, ну почти что. Я давно тебя заметил, всё вечно бродила возле старой, затхлой избушки, что-то трогала, изучала. Мне стало интересно, вот и решил спуститься, как говорится с небес на землю. Полный ахуй захватил сознание девочки. Да правда что-ли, сам с неба на землю, во даёт. Ева не медлила и тоже стала рассказывать о том как сюда забрела. Флешбэк. (2019 год.) Девушка лет четырнадцати гуляла по полям, по садам и огородам. Идя по дороге домой, она увидела избушку чёрную, обугленную. Её завлекла не сама избушка, а рядом стоящий сарай, большой двухэтажный, с дырами на крыше. Она зашла на территорию тихо, будто кто-то там живёт. Но до пожара там никого и не было, никому не понравилась избушка, даже за копейки никто не стал её брать. Ева чувствовала, что там кто-то живёт (или что-то). Тогда может она не ошиблась и встреча с Владом была предназначена самой судьбой. Как-то так, воспоминания дымкой окутывали разум. Видно и вправду самой судьбой мы были предназначены друг другу.—видно сам для себя неожиданно выпалил Влад. Дурак—лишь с тенью смущения произнесла Ева. Ладно—и Влад завалился на сено. Поза была деревенской. Самой просто и обычной. Руки за головой, соломка сена во рту, нога на ноге. А Еве и понравилась эта поза и она решила её повторить. Как в этом (щёлк, щёлка пальцами) точно, челлендж кто лучше повторит позу. Что за словечки такие не русские, тепунь тебе на язык. Вирішила за мною повторити? —переходя на свой язык произнес знакомый Евы. Чегось? —Ева точно не знала все тонкости украинского языка. Ну и ладно. Хпхпааххаа—Влад лишь залился красноречивым смехом. Ладно, ладно, давай лучше поговорим о жизни. Тридцать минут наслаждения мне. Автор лишь попивает чай и продумывает диалоги в голове. Они болтали обо всём. Оказывается Влад не такой уж и страшный демон. Милый парень с трудным детством, и подростковым возрастом тем более. Когда Ева говорила, Влад заинтересованно слушал её. Смущение от ворошения прошлого накрывал на удивление не только несчастную Еву, но и Влада. Повествование от лица автора закончено. Единственный раз пишу от имени Евы. Каждый раз после того как Влад обнажал свои острые клыки, я смущалась. Влад был искренним со мной. И это радовало. Ты так смущаешься, неужели в этом есть хоть какая-то доля моей вины? — Влад наигранно опустил голову и нахмурил брови. Нет, что ты, просто так стыдно непрошенное ворошить прошлое. Что ты сморозила—Влад прищурился. Я? Сама не поняла—улыбка всё не сползала с моего лица. Ещё три часа болтания не о чём. Через отверстия на крыше светили ярко звёзды ночью. Прохладный ветер обдувал нас двоих. А мысли беспорядочно кружились в голове. Мы же только сегодня-вчера познакомились, а уже так открыто общаемся. Неужели он так на меня влияет. Когда я рассказывала истории из моего детства. Влад лишь грустно поглядывал на меня. И под мои натиски он всё рассказал про своё прошлое. Мне тебя жаль… Не нужно. Влад смотрел как-то не так, не так как было. Я что, его разозлила, только не это. Слушай, раз тебе жаль меня, может утешишь? Что это значит? А вот… Его губы прикоснулись к моим. Руки появились на моём затылке. Соленные губы, смешались с моими сладкими и до боли ранимыми. Что было я не осознавала. Цепкие пальцы успели переместиться на мою грудную клетку. Влад касался меня всей без стеснения. Нос водил по шее, зубы кусали ключицы, а язык замазывал ранки. Ева! Проснись! И я очнулась. И лучше бы не. Влад весь красный. В глазах горит огонь, его тело кажется до сумасшествия горячим. И я вырываюсь из судорожных объятий. На всякий случай откидываю Влада поближе к стене. И срываясь с места бегу, бегу куда глаза глядят. Лишь бы не к нему, а от него. Домой. Влад бежит следом. Весь злой и возбуждённый, изнеможенный. Стой, капосне дівчисько, не втечеш. А я бегу, бегу не оборачиваюсь. Лишь когда слышу что Влад останавливается, я останавливаюсь и слышу фразу. Ты это, лишь приходи ко мне, ладно? Я скучаю. И я решила для себя. Больше туда не вернусь, никогда. Ни шагу туда. Лишь до утра—мы знакомы. Лишь до утра—мы откровенны. Лишь до утра—мы сможем жить. Лишь до утра—мы сможем доверять. Дальше, неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.