ID работы: 14030109

solo fino al mattino...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Я живая?

Настройки текста
Примечания:
Я прибежала домой вся запыханная и уставшая. Не хотелось разгребать больше дерьма за день. И просто забив хер, я уснула на подоконнике. Мне снился сон, очень странный сон. Малыыыш—долго протянутая буква резала неприятно ухо. Чего тебе—будто и не замечая кто её будил. Пошли, вставай, пора. Ты кто? —и тут я вижу, а что я вижу, особо ничего, размытый силуэт. Блять, как же не вовремя, из-под земли родной и то достанут. Я, Анатолий. Влад ждёт тебя, вставай—и что к чему, это мне снилось или как? Никуда я не пойду—хмыкнув на последок, я укрылась одеялом и легла спать во сне. Серьезно, моя психика уже сломана окончательно. Ладно, только вот гневаться буду не я, а Влад —хоть дед мороз, по барабану. Он свалил, слишком тихо. Но открыть глаза это было моей фатальной ошибкой. И нет, открыть глаза в реальной жизни. Ну что, красавица, выспалась на подоконнике. Не про мёрзла ли, почему сбежала, мелкая тварь? —Влад, тебя не хватало только, что он тут забыл. А, тебя подослал этот старый хрыч да? —голос как у прокуренного бомжа, ассоциация во! Ты на вопрос не ответила—и он больно схватил меня за шею, на ней и так не было следов от изначального цвета кожи, лишь лиловые оттенки. Отпусти меня ублюдок! Это был сон, всё сон, сон во сне. Что за херня. И помните, я всё равно не вернусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.