ID работы: 14030112

Учат в школе

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Юн Су, — томным голосом сказал мужчина средних лет, отпив немного английского чая. Да, отец, — спокойной сказал молодой парень лет 17. Мужчина поставил чашку чая на стол.Светловолосый, с небольшими морщинами на лице и голубыми как небо глазами мужчина. Мистер Грей — так звали этого мужчину. Он был опекуном этого парня. Сам парень был крупным. Его чёрные как уголь волосы были уложены назад и точно такие же глаза смотрели на отца. — Завтра ты уезжаешь в Корею. Будешь учиться там. Я снял тебе квартиру, а уж деньги постарайся заработать сам, — твёрдо сказал отец. Юн Су затрясло. — Ты же не забыл родной язык? — суровый взгляд лёг на парня. — Нет-т, — немного встревоженно ответил Юн Су. — Ну и отлично. Собирай вещи, — отец вышел из комнаты. … 00:00 по лондонскому времени. Юн Су сидел в своей комнате и думал о прошлом. «Корея. Сеул. — Мама! Мамочка! Не бросай меня! — крики ребёнка разрывали матери сердце. — Мальчик мой! — женщина бросилась обнимать мальчика, — маме так надо… Так будет лучше для тебя, — мать вытерла грязным рукавом слёзы сына и не успев обнять его в последний раз, женщину увели двое взрослых мужчин. Мальчик остался один. До 10 лет он жил на улицах Сеула, но в один момент его забрал под опеку мистер Грей. " Горячие слёзы текли по молодому лицу. Следующий день. Корея. Сеул. Парень уже заселился в свой новый дом. На первое время отец дал ему немного денег. … Корея. Сеул. Будильник уже бил по нервам девушки и она бросила его в стенку. Девушка была худая. Её длинные чёрные как смоль волосы рассыпались по белой подушке. — Че А! Вставай, а то в школу опоздаешь! — крикнула её сестре из коридора. Че А нехотя встала. Накинула на себя халат и вышла из комнаты. Все дни ей казались серыми и беспечными. Она просто проживала каждый день без какой-либо цели на жизнь. Девушка оделась и пошла в школу. Она даже не попрощалась со своей бабушкой, которая испортила и продолжает портить её жизнь. Школа. Бесконечные школьные дни. Когда же они закончатся и школьники вступят во взрослую жизнь. А где лучше? Правильно нигде. Девушка опаздывала в школу из-за чёртового водителя автобуса, который пропустил её. … — Знакомьтесь дети. Это ваш новый одноклассник. Проходи и садись на свободное место. — Ты посмотри на него! Какой он красивый! — шёпотом говорили девушки между собой. Юн Су сел на заднею парту первого ряда. Радостный шопот сменился на укоризненный. — Он ещё не знает кто его соседка по парте… — Да она сумасшедшая! Шопот не унимался. Вдруг двери распахнулись и в дверном проёме появилась женская фигура. — Извините за опоздание! — девушка поклонилась. — Хан Че А! Это последний раз когда я впускаю тебя в класс! Садись уже! — отчитал её учитель. Она подняла голову. — Что за…!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.