ID работы: 14030112

Учат в школе

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
… Че А осталась без родителей, когда ей было всего 9 лет. Она осталась жить с бабушкой, которая всю жизнь обвиняла девушку во всех грехах. У неё так же была сестра. Она была дружелюбная и всегда помогала Че А, но девушка этому была не особо рада, так как её сестру любили все, а её никто. В школе она была хорошисткой, но с одноклассниками она особо не общалась. Бывало, что они обмолвятся парочкой словечек, но не более. Она всегда сидела одна за партой. Был случай, когда новенький сел за парту, на которой сидела девушка. Че А же это взбесило и она ударила новенького и швырнула на пол. С тех пор её и начали называть «сумасшедшей». … — Я спрашиваю, что это! — девушка уже не сдерживала гнев. — Хан Че А! Ты хочешь, чтобы я всё рассказал твой бабушке?! — вопросительно посмотрел учитель на девушку. Та же в мгновение умолкла и молча села за парту. … «Сумасшедшая? А с виду и не скажешь…»— думал Юн Су. Он уставился на неё и не отводил взгляд. Парень рассматривал её полностью. Какие у неё волосы, глаза, фигура и т.д. — Чего уставился, ублюдок? — она даже не посмотрела на него. — А… Я. Это ну… Мен- Внезапно прозвенел звонок. «Неужели урок так быстро прошёл.? Или я слишком засмотрелся на неё?»— думал юноша, когда девушка уже выходила из класса. Его взгляд упал на помешанный женский пиджак с надписью «Хан Че А». — Подожди! Че А! — Юн Су выбежал из класса. Девушка повернулась на звук. В один момент показалось, что в школьном коридоре стоят только они. Она смотрела ему в его чёрные бездомные глаза, а он же в свою очередь смотрел в её красные будто маки глаза. Он немного отдышался и медленно подошёл к ней. -Вот…-он протянул ей пиджак.-меня кстати Юн Су зовут…-кончики его уш покраснели. — А…-она взяла протянутый пиджак.- понятно, а меня. -Че А, — сказал парень. Глаза девушки расширились. Она положительно покачала головой. Весна. Пора влюблённости, но чья же это влюблённость?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.