ID работы: 14030263

Изгой, но всё-таки мой

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
140 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знай своё место

Настройки текста
Примечания:
Серебряные облака покрывали солнце, намекая, сегодня не из лучших дней. Не из лучших дней, в отличие от твоего. На заднем дворе школы слышны громкие вопли и крики. Подростки смотрели на шоу, столпившись, как стадо баранов. Никто не решался разнимать драку, лишь смотрели. Кто-то снимал, кто-то уже звал учителей. Хотя вряд-ли они успеют прийти, "шоу" почти окончено, ибо уже ясен исход. Две девушки буквально упали на колени, пытаясь отчаянно дать отпор тебе... Ты - высокая девушка с явным "отличием" европейской внешности, так сильно мозолила им глаза, что они решили поставить тебя на место. Как жаль, что это была роковая ошибка. Школьная форма порвана и в грязи, а из носа течёт кровь. Ты небрежно вытираешь жидкость. На лице появляться безумная улыбка, стоить посмотреть на разбитые костяшки. —ЧЁРТОВА СУКА! — Взвыла одна из девушек и кинулась на тебя. Ты лениво уклонилась. Хватая её за густые волосы, грубо тянешь в противоположную сторону. Настолько сильно, что девушка теряет равновесие. Брюнетка вновь взвизгнула, болезненно падая на асфальт. Асфальт разрывает нежную кожу и также одежду. Она больше не может ничего... —ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО МОИ РОДИТЕЛИ?! — Кричит вторая недальновидная девица. Она немного шатается, но находит в себе силы встать. Из глаз льются рекой слёзы, настолько она ненавидит тебя. Ты скучающи смотрела на неё. От твоего бесстрастного взгляда, она почувствовала себя никем. Пустое место, на которое всем плевать. Девушка отчаянно замотала головой, в надежде найти хоть какую-то поддержку. Однако ничего. Никто из присутствующих не поможет. Никто не захочет перечить тебе... Ты оглядела группу людей. От твоего взгляда все съёжились. Это тебя не могло ни радовать. Они бояться тебя, самым обыкновенным животным страхом. —Ты никому не нужна, — На твоих губах ядовитая ухмылка. — Думаешь, что родителям нужна? — Колко добавила ты. Твои слова хуже острия ножа, а поступки - ещё омерзительнее. Тебе нравилось делать больно другим. Тебе принесло это удовольствие, которое просто неописуемо. Этот страх в глазах твоих "жертв", этот сорванный голос, эти смешные угрозы... "Как до такого дошло, что я стала такой?" - У тебя никогда не было ответа на этот вопрос. —Да... да п-..ПОШЛА ТЫ К ЧЁРТУ! Т-ТЕБЯ ИСК-КЛЮЧАТ, ТВАРЬ! — Без умолку твердила она своим дрожащим слабым голоском. —Знаю. — Сухо перебила её ты. Девушка в миг замолкла, даже не зная как реагировать. Повисла мёртвая тишина. Кажется, даже птицы перестали петь, боясь привлечь внимание. Её страх накрыл с головой и дрожь во всём теле, а в глазах красная пелена из-за крови. Она отшатнулась, затем вовсе попятилась, стоило тебе шагнуть к ней. Шаг, ещё и ещё. Ты в мгновение ока добралась до неё. Последние, что она услышала, так это: "ДИРЕКТОР ИДЁТ!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.