ID работы: 14030318

Между нами искры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 | Как же приятно отомстить

Настройки текста
Примечания:
Это было осеннее утро, 2 сентября, понедельник. Первый учебный день в 12-й школе. Учительница биологии, окончившая университет 5 лет назад, а также имеющая опыт работы 4 года в школе, по имени Ярослава, понимает, что в этот день ее первый рабочий день в новой школе. Ярослава встала с кровати с недовольством, понимая, что у нее болит голова, потому что буквально прошлым вечером она бухала из-за развода с мужем. Вдруг в кухню заходит ее сын-Вася, и говорит: –Мам, доброе утро, что сегодня будет на завтрак? На что мать ему отвечает: –А...Да, доброе утро. Возьми хлопья в шкафу и молоко в холодильнике. –Хлопья? Серьезно?–подумала Яра. Она поняла, что зашла слишком далеко после развода с мужем. Целую неделю она не расставалась с бутылками вина. –Черт возьми, что я творю?! Пора одуматься–подумала девушка. Она взяла мусорный пакет и собрала в него все бутылки с алкоголем, которые были у нее в квартире. В квартире стоял звонкий шум, который заставил Васю побеспокоиться о происходящем вокруг него и Яси. Услышав звуки бьющихся бутылок, он принялся бежать к матери. –Мааам, что случилось? , –произнес сын шепотом, не понимая, что происходит. –Да ничего, Вась, иди завтракай, мне скоро на работу, времени на тебя нет, –с грубостью произнесла Ярослава. Вася почувствовал некую неприязнь и обиду к Ясе, ведь она ему нагрубила. Вася пошел завтракать. Она, собрав все бутылки, понесла мусорный пакет в коридор. Уходя из темного коридора, в котором давно не горел свет, она посмотрела на время. –Черт! Уже 7:40, а я должна быть в школе уже в 8:10! Я же опаздываю!– закричала девушка. Она побежала в свою комнату переодеваться. Времени на то, чтобы уложить волосы, уже не было, из-за чего она осталась со своими черными кудрями, которые подарила ей природа. Она надела зелёную юбку, которая давала осмотреть всю ее прекрасную фигуру со стороны, а также белую блузку. Побежала бегом из дома, так и не попрощавшись с Васей. Завела машину и поехала по заданному адресу. Как вдруг зазвонил ее телефон. *Ярослава посмотрела, кто ей звонит* –Сука, Сапрыкин, что ему надо?–подумала Яська и взяла трубку. –Привет, бывшая, ты еще не забыла, что сегодня ты возвращаешь мне Васю, как мы договаривались? А то иначе мы встретимся в суде, –с насмешкой сказал он. –Ага, и тебе привет, Андрей, да мы вроде с тобой ни о чем не договаривались, у тебя там все хорошо? Ничего не принимал?–с громким смехом сказала Ярослава, которая хотела вывести из себя бывшего мужа. –Ладно, я тебя понял, тогда встретимся в суде, получается–спокойно выразился Сапрыкин. –Эй, да я! –пыталась крикнуть девушка в трубку, как вдруг звонок оборвался. –Сукин сын!–пролетела мысль в голове Ярославы, ведь Вася важен для нее и он часть ее жизни, так как она живёт совсем одна, а Сапрыкин живёт со своей шлендрой-Наташей. Девушка не стала задумываться о чем-то, она повела машину дальше, словно ничего не произошло. Машина стала подъезжать к заданному адресу, а то есть, к 12 школе, в которой Яся будет работать первый раз в жизни. Припарковав машину, она встретила своих подружек: Валю и Настю. В тот момент они заметили Ясю, которая со зла била машину сумкой. Валя подошла и спросила: –Ясь, что случилось?–с большим возмущением, которое переполняло её душу. –Поздравьте меня, я официально развелась–радуясь сказала Ярослава на всю улицу. Девочки с недоразумением посмотрели на то, насколько сильно Яся испортила машину Сапрыкина. –Это что? Да это мы так имущество делим–ответила подруга девочкам, в ответ на их возмущение, с гордостью и иронией в голосе. –Прикиньте, он этой мыромойке Наташе мою машину хотел отдать, вот урод. Он ещё получит у меня! Как вдруг: «НААА!» Ярослава агрессивно ударила сумкой фару –Ну что девчонки, отметим мой развод?–сказала Ярослава, которая была горда тому, что смогла сделать пакость Сапрыкину, испортив машину, что ему точно не понравится, ведь этой машиной он хотел порадовать свою даму-Наташу. Продолжение следует.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.