ID работы: 14030318

Между нами искры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 | Неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

Всё происходит в школе. Три красотки, вошедшие в класс, сели за стол, взяли свое любимое вино и стали рассуждать о своей несчастной жизни. –Вот что во мне не так? А? –растерянно спросила Ярослава–Честно, я не понимаю, как он мог мне изменить с этой мымрой! Чем она лучше меня? Мне очень интересно чем она его зацепила, что он так сразу побежал к ней. Мало того, что он мне изменил, он ещё и хочет забрать сына к себе. –Да ладно тебе, Ясь, придет ещё время и ты найдешь своего человека в этой безудержной жизни. Сапрыкин ничего не стоит, раз он отдался какой-то девочке, которая моложе тебя в разы–заботливо произнесла Валечка, обняв подружку. Обстановка, в которой сидели три дружные девчонки, была довольно-таки напряжённой, но ее согревала Валентина своим умением поддержать, за это её больше всего ценили, ведь в любой момент она готова поддержать и помочь тем, чем она только может. –Валь, знала бы ты, как я тебя ценю. Спасибо тебе за поддержку–сквозь слезы беспокойно прошептала девушка. Девушки продолжали свою беседу по поводу их жизни и мужчин, которые их окружают, но не тут-то было. Вдруг в кабинет вошёл парень лет 18, брюнет с прекрасной прической, в оранжевом худи, которое олицетворяло его характер, так ещё и в джинсах. «Вау, неплохо выглядит»–пронеслось в голове девушки. –Это ещё кто? –спросила Ярослава. –А, да это наш местный шут по имени Елисей, фамилия у него Королёв–одновременно с насмешкой произнесли Настя и Валя. –Ага, здрасьте, Валентина. Чего-то хотели? Я вижу Вы тут алкогольные напитки распиваете, меня забыли позвать–бездушно фыркнул парень в ответ на высказывания учителей. –Слушай, Королёв, чего уставился? Иди, куда шел, не видишь, что тут женские разговоры? Или тебе вина налить? Ой, точно, тебе ещё рано его употреблять. Через года 2 подумаешь об алкоголе. Пошёл вон отсюда! –сказала Яся, встав из-за стола. –Ладно-ладно, уже бегу–произнес со смехом брюнет, который не желал выходить из кабинета, да бы выбесить училок и помешать им. В душе Яси что-то ёкнуло после прихода ученика, словно по ней прошёлся электрический ток, изюминка в парне задела её душу. Когда диалог с девчонками продолжился, то ее мысли были заполнены лишь одним: «М...Елисей..Интересное имя. Да и выглядит он хорошо. На вид у него жёсткий характер, но думаю, что он не такой. Неплохо бы было с ним познакомиться. Так, стоп, он школьник, о чем я думаю! Упаси Господь от такой участи!» Подруги заметили, что их подруга выглядит очень странно и поняли, что она витает в своих мыслях, которые заполонили её голову. –Эй, че это ты замолчала? О чем думаешь? Мы зря что-ли с тобой разговариваем или как? –с грубым тоном обратилась Настя. –Да так, думаю о своём. Все так сложно.Да и вообще, чего это Вы ко мне пристали? Скоро урок, пора расходиться. Удачи Вам–сказала она в ответ и начала торопливо собирать свои вещи, чтобы не опоздать на урок, который ей придется вести, ведь она учитель биологии. Ярослава вышла из кабинета и пошла в учительскую, в которой она увидела свое расписание. «Так...11-Б у нас значит.Урок биологии в 25 кабинете, хорошо»–узнала Яся и пошла прямиком в 25 кабинет. Не зная, что 25 кабинет находится на втором этаже, она продолжала разгуливать по первому этажу в поисках 25 кабинета. В один момент она увидела того самого брюнета, который ворвался к девочкам в кабинет, когда они вели свои девичьи разговоры. –О, Королёв. Ну здравствуй, какая встреча–недовольно сказала Ярослава. –Ага, да, здрасьте. Знакомы? Нет? –Мм, нет, но мне нужна небольшая помощь. –К сожалению, я не смогу Вам помочь, потому что мы не знакомы–самодовольно сказал Елисей и сменил свой маршрут. «Вот черт поганый! Увижу, прибью»–со злом размышляла Яся, которая пошла дальше искать 25 кабинет. Спустя 5 минут поисков Яся всё-таки нашла кабинет, но опоздала на свой урок. –Доброе утро, ребята. Меня зовут Ярослава Олеговна, я буду вести в вашем классе уроки биологии. Надеюсь, что мы с вами поладим. Садитесь–сказала громко на весь класс Яся. Весь класс сел. В течение всего урока в классе царила тишина, которая буквально перехватывала мысли Ярославы, ведь она думала только о том, кого заметила с самого утра-Елисея. В один из моментов среди учеников она увидела Елисея и она была мягко говоря шокирована. С вечным заиканием и тяжестью на душе она продолжила вести свой урок. И вот, наконец наступил тот момент, который учительница биологии ждала на протяжении второй половины урока, прозвенел звонок. Весь класс начал выходить из кабинета, однако, тот самый Елисей продолжал свое пребывание в кабинете и хотел остаться наедине с Ярой, чтобы познакомиться. Нахождение молодого брюнета в классе очень напрягало Ясю после произошедшего, ведь он ей буквально наплевал в душу и даже не помог, а просто послал, не пытаясь что-то разъяснить. Чувства девушки были очень смешанными, в ее мыслях и душе переполнялись ненависть и некая симпатия, потому что её что-то задело в Елисее. «Ого, у него такие красивые глаза..»–в кое время задумывалась Ярослава, пытаясь отогнать от себя все эти мысли, понимая, что теперь он её ученик. Елисей пытался установить зрительный контакт с черноволосой девушкой, но не мог, понимая, что его глаза точно загорятся при виде её. Но он умеет скрывать свои чувства и мысли, из-за чего прикроет свое восхищение Ярославой под насмешкой или же очередной шуткой. –Так, я не поняла, чего ты свои глаза пузыришь и смотришь на меня так, словно в душу заглядываешь?! Тебе заняться нечем? –крикнула Ярослава, которая молчала длительное время и сдерживалась, чтобы не закричать, потому что взгляд Елисея в её сторону раздражал и щекотал каждый нерв. –Да не злитесь вы так, ахах. В жизни всё плохо что-ли? Я вам чем-то мешаю? Могу вообще уйти–улыбаясь сказал Елисей. –Тебе только и рассуждать о моей жизни, мы с тобой вообще первый раз видимся. Ты кто такой, чтобы такими фразами разбрасываться? Родители знают, как ты с учителями разговариваешь? –заволновалась учительница, которую неплохо зацепила фраза ученика. –Воу-воу, полегче. Я же Вам только помочь хочу и пообщаться с Вами, а не что-то плохое хочу Вам сказать. Это, так скажем, попытка моральной поддержки–с чертовски красивой улыбкой произнес шепотом Елисей. –Всё, с меня хватит. Я ухожу! А ты иди дальше на свои уроки, школьник. Научись нормально общаться с людьми, потом уже пытайся разговаривать с кем-то–выходя из класса протарахтела учительница биологии с негодующим лицом. –Ярослава Олеговна, постойте! –произнес парень, понимая, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.