ID работы: 14030318

Между нами искры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 | Отмотать время назад невозможно

Настройки текста
Примечания:
–Ярослава Олеговна, постойте–произнес парень, понимая, что она забыла забрать свой список учеников со стола. Яся услышала слова, которые доносились по узкому, но длинному коридору от Елисея, но не стала его слушать, подумав, что он опять хочет ей нагрубить или пошутить. Она ускорила темп своего шага и пошла в тот кабинет, в котором у нее должен был быть следующий урок. Елисей пытался догнать учительницу, но понимал, что она не остановится. «Твою мать, вот надо было думать, прежде чем ей говорить про ее жизнь, в итоге мало того, что я испортил с ней взаимоотношения, так ещё и список учеников не смогу отдать! Отмотать время назад невозможно, но надо все исправлять!»–с грустью задумался парень, который всего-то хотел познакомиться.

***

Закончился учебный день, на часах 14:50. Ярослава провела свой последний урок, а у её ученика-Елисея, тоже закончился последний урок. Брюнет вышел со школы со своими кентами и они завели диалог о новой учительнице биологии, а то есть о Ясе, инициативу в этом диалоге проявил Елисей: –Слушайте, как Вам наша новая училка по биологии?–задал вопрос своим кентам парень. –Да она ниче такая, задница у нее конечно неплохая, но думаю, что надо было бы подкачать. Тогда малыха была бы просто секс-бомбой–произнес один из друзей брюнета. –Слушай, ты не ахерел случаем? Какого хрена ты пытаешься сексуализировать девушку, которая точно старше тебя на 10 лет? Имей в виду, тебе ничего с ней не светит–яростно улыбнулся Елисеюшка. Во время скучной болтовни пацанов из школы вышла Ярослава Олеговна, которая не ожидала увидеть толпу мальчиков, в том числе Елисея среди них. Их диалог прервала Яся: –Ну привет, мальчики. Чего это вы тут устроили? Что за сырбор, почему ругаетесь?–всевластно сказала она–О, Королёв, можно тебя на минуточку? Мальчики стали косо смотреть на Елисея, который не понимал, что происходит. Он недовольно фыркнул в их сторону и подошёл к Ярославе. –Да, Ярослава Олеговна, вы что-то хотели? А, точно, вы небось обиделись из-за того, что я вам наговорил–посмеялся Королёв. –Ага, Королёв, именно по этому поводу я и хотела с тобой поговорить. –Конечно, слушаю вас. –Значит, чтобы я больше не слышала таких слов в свою сторону от тебя. Ты меня понял? –Хах, а то что?–спросил брюнет. –А вот то! Я тебе такую сладкую жизнь устрою, что она превратится в ту, какие представления ты имеешь о моей жизни. –Мм–промычал Елисей–я хотел перед вами извиниться, а вы вот так со мной, да? Ладно, как хотите, хорошего дня, получается. –Ага, и тебе того же. Яра повернула в другую сторону, относительно машины, которую буквально утром она била сумкой. Когда она села в машину, то стала понимать, что машина неисправно работает, потому что она окончательно разбита. Из-за этого она не стала рисковать чем-либо. Стоимость ремонта превышала бы ее доход, поэтому она не стала сдавать машину в ремонт. Прохладным днём она стояла и ждала момент, когда получится словить такси и уехать домой.

***

Второй рабочий учебный день прошел довольно-таки неплохо, Яся не видела Елисея, потому что в его классе у нее не было уроков. Ярославе надо было возвращаться домой, но она понимала, что не сможет поехать на машине, потому что в край ее разбила. На улице она заметила мужчину с лысой головой, который был одет очень пафосно: черная кожаная куртка, белая футболка и черные джинсы, которые делали его вид более алчным, чем есть на самом деле. Наверное, ему было лет 40. Девушка стояла на улице, надеясь, что сможет подловить такси, но увы, ей это не удалось это сделать. В какой-то момент она вздрагивает от прикосновения к своему плечу: –Эй, девушка, чего вы стоите и мёрзнете на улице? Не пора ли вам домой?–задал вопрос тот самый мужчина, которого она видела при выходе из школы. –М? Добрый день, да так, ехать не на чем, машину раздолбала, жду, когда смогу подловить такси и попасть домой–ответила она ему на вздохе. –Слушайте, так я вас могу подвезти, если вы не против. Кстати, меня звать Макар. –Ярослава, приятно познакомиться–улыбнулась она. –Взаимно. Ну так что, мне вас подвезти? –Да, конечно, я не против. Яра назвала адрес, куда ее надо подвезти. В течение всей поездки они с Макаром рассуждали о жизни. Он рассказал ей о своей бывшей жене, а она о своем бывшем муже. Каждый из них был шокирован рассказанным историям, ведь их жизни были похожи. Через время они подъехали к дому Ярославы, вместе вышли из машины. –Ну что, Ярослава. Приятно было помочь и поболтать с вами, хорошего дня и вечера–сказал Макар. –Спасибо, что довезли меня. Я очень вам благодарна–ответила девушка. Они обменялись номерами, Макар поехал к себе домой, а Ярослава зашла домой и сразу же встретила сына с новой девушкой Сапрыкина. –Вот так сюрприз, а ты что тут делаешь? Не поняла юмора–недовольно произнесла Ярослава, которая не желала видеть эту молодую девчонку у себя дома вместе с сыном. –Ой, привет, моя хорошая. Да я за Васей заехала с Андрюшей, хотим с ним пойти в пиццерию, да отметить мой день рождения–эгоистично сказала Наташа. «Блять, я даже забыла о том, что у нее сегодня день рождения, вроде второй рабочий день, а я уже так вытрахалась, будто пашу каждый день в течение месяца»–подумала Яся. –Ну, с днём рождения, что я могу ещё сказать–с недовольством поздравила Ярослава. Наталья одела Васю, взяла подарок для него и вручила ему. После этого они вышли из дома, сели в машину Андрея и поехали в пиццерию, где они вкусно поужинали и отпраздновали её день рождения. Яся была не в лучшем состоянии, у неё не было настроения от слова совсем. Она была очень уставшей, пыталась заснуть, но не получалось, потому что в каждой мысли проскакивал молодой парниша–Елисей. «Как же меня заебали эти мысли о нем. Я не могу себя контролировать и меня это бесит. Мне 31, а я думаю о каком-то сопляке, что за бред? До чего я докатилась? Как же меня жизнь потаскала»–подумала она.

***

Время почти 2 часа ночи, Ярослава ещё не заснула. Наташа так и не привела Васю обратно домой, это заставляло мать волноваться, из-за чего она начала названивать чертовке. Телефон Натальи в буквальном смысле разрывался от телефонных звонков, она не понимала, кто это, потому что номер Яси не был записан у нее в контактах. В конечном итоге она принялась заблокировать её номер. Ближе к 4 утра девушка заснула, не смотря на свое беспокойство.

***

Очередной будильник и очередные 7 утра жутко раздражали Яру, которая ничего не хотела из-за своего опустошения в душе. Всё происходящее вокруг нее жутко давило на ее состояние. Она ничего не хотела, но понимала, что надо двигаться дальше, ведь жизнь не заканчивается на одном разводе.. Этим ранним утром распахнулась входная дверь в её квартиру, что очень удивительно, ведь так рано ещё никто не приходил. Это была Наташа, которая вернула Васю обратно домой. –Ясь, привет! Я тебе тут Васю пристрою на пару дней, а то Андрюша сказал его забрать через 4 дня у тебя к нам домой. –Вот так начало светлого дня..А со мной поговорить он не хотел по этому поводу и что-то обсудить? Передай Сапрыкину, что он афигевшая тварь, которая не заслуживает жизни на этом белом свете–злилась мать. Девушка Сапрыкина высказала своё недовольство в сторону Ярославы и ушла, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.