ID работы: 14030348

Nothing

Джен
NC-17
В процессе
71
Никто002 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наомаса тяжело вздыхает, опять, опять этот неугомонный линчеватель. Как же он его достал. — Хей, Нао ты там во времени что ли потерялся? — раздаётся до боли знакомый голос из наушника. — Нет, я тебя понял скоро буду, но пожалуйста можешь в следующий раз звать Айзаву, тем более на такую крупную засаду. — Ой, да ладно тебе, они всё равно были не более чем мелкие сошки ничего не мыслящие в драках. Я же их за полчаса всех уложил и даже не поранился. — Боже, тебя не переубедить. — Так точно принцесса, можешь приезжать сам, свидимся~       Тсукаучи закатывает глаза, который раз за этот день. Уже даже не обращает никакого внимания на это прозвище и флирт, привык. Они были знакомы уже 4 года, его зовут Nothing и он полностью оправдывал своё прозвище. Никто и никогда не видел его. Да, именно ничего, а не никто, потому что никто не знал, существует ли он вообще. Никто, кроме Айзавы и Тсукаучи. Они были единственными кто знал, что Nothing это человек. Он показался им спустя два половиной года их знакомства.

***

      Айзава сидел на крыше и оглядывал местность, собственно обычное для него занятие. Вдалеке что то мелькнуло и он мгновенно рванул туда, но когда прибыл злодей уже был связан и вырублен, а на лбу красовалась фирменная записка от Ничего.

«Злодей мелкий и безопасный, пытался ограбить бедную женщину, я этого не допустил и с миром её отпустил. P.S. Стёрка ты долго, кстати, будь аккуратней на сегодняшнем задании, не нравятся мне эти наркоторговцы.»

      В этом весь он, всё как обычно. Полиция быстро прибыла на место и забрала преступника, а ему позвонил детектив Тсукаучи. — Привет, Айзава, приходи к нам мы с отрядом выдвигаемся через 20 минут. — Всё по делу, ничего лишнего. — Хорошо, скоро буду. У меня тут есть записка от Nothing, он подозревает, что тут не всё так чисто. — Понял, будем иметь в виду.       И отключился. Это детектив Наомаса Тсукаучи, его, Стёрки, лучший друг, не считая Ямады, но он муж. Он тяжело вздыхает, придётся драться, в этом он уверен на сто процентов, так как не один уважающий себя преступник не сдастся без боя, а их там целая группировка.       И вот он уже сидит на крыше другого здания и смотрит на ангар, большой ангар, очень. Там при желании можно было построить целый дом. Хорошо же они там устроились. Он спрыгивает на землю и подходит к отряду полицейских, активно готовящихся к атаке. — Никого не видно, из здания за это время никто не выходил и не входил. — Отлично, значит можно начинать.

Приготовились

Начали

      Наомаса щёлкнул предохранителем и первым ворвался в здание, полное злодеев всех мастей, за ним Айзава и остальной передовой отряд. — Руки в верх, это полиция, сдавайтесь по хорошему, иначе придётся применить оружие.       Мда, они и не подозревали что их будет столько, но промолчали, выставляя оружие на прицел. Их было около сотни на шесть полицейских и одного героя. Подпольного героя, с явно не силовой причудой.       Началась бойня. Кровь, много крови. Крики боли и ярости, выстрелы пистолетов и автоматов, топот ног и проклятия, всё смешалось в одну кучу. Они перебили почти всех. Почти       В живых остался главарь и несколько мелких приспешников, с которыми сейчас успешно разбирались остальные. А он… Он держал окровавленный нож у горла детектива, не позволяя Шоте сдвинуться с места. — Дёрнешься хоть раз, и я прирежу его, герой. — последнее он выплюнул с презрением.       И он не двигался. И молчал. Остальные тоже не могли ничего сделать. А в глазах его лучшего друга стояла обречённость и боль. — Беги, Шота, беги, я люблю тебя, мой лучший друг. — одними губами прошептал он и глаза Айзавы расширились от страха и понимания.       Сейчас Тсукаучи хотел убить этого ублюдка, и он мог это сделать, ведь в руке был пистолет. Нужно было только немного повернуться чтобы пристрелить его… Вот только за это, он поплатиться жизнью.       Он уже был готов это сделать, как мелькнула тень и в ангаре запахло озоном, верный признак появления Nothing. Но это заметил и злодей, и поняв что к чему, быстро попытался перерезать Наомасе горло.       Рука соскользнула от сильного удара, но нож он не воронил, и удар пришёлся по груди, оставляя глубокий порез от левого плеча и до середины груди. Раздался болезненный крик Тсукаучи и быстрый стон боли главаря, который быстро прервался. Злодей лежал на земле с воткнутым в сердце ножом, а под ним растекалась лужа крови. Но видеть это мог только про-герой, так как остальная часть помещения была в тумане. Зачем это нужно было видеть Шоте он не знал.       Рядом с бандитом на полу лежал раненый детектив, но его быстро подняли сильные руки в зелёных перчатках. Айзава быстро перевёл взгляд выше: высокий, очень, примерно 185 см, мужчина в чёрном костюме, чем-то похожий на его собственный, с небольшими тёмно зелёными вставками, на поясе было прикреплено множество разного оружия, начиная от простых ножей и дротиков, заканчивая гранатами; на плечах странные устройства похожие на распылители, на спине две катаны с чёрным лезвием и зелёной плетёной рукоятью, на ногах высокие бронированные ботинки с торчащими из них ножами. В общем-то он был с головы до ног увешан различного рода и размера режущими приспособлениями. — Может это его причуда, как-то связана с ножами? — подумал герой. — Здравствуй Стёрка, я доставлю Нао в больницу, а ты пока помоги остальным. — Д-да, хорошо. — редко что могло заставить Сотриголову заикаться, точнее ничего, но Он смог.       Исчез. Он просто исчез в дымке с бессознательным телом его друга на руках, ничего больше не сказав. Но этот голос он запомнит надолго, угрожающий, ледяной, от которого хотелось спрятаться подальше.       В последствии Тсукаучи рассказал, что когда он был в больнице, Nothing приходил к нему каждую ночь показываясь полностью, когда в его палате никого не было, и просто безмолвно сидел рядом, когда думал что детектив спит.

***

Из воспоминаний его вырывает телефонный звонок. — Детектив Тсукаучи слушает. — Приветствую Тсукаучи-кун, — раздался хитрый голос из динамика. — У меня к тебе одно небольшое задание. — Ох, здравствуйте Деректор Незу, рад вас слышать. Что за задание? — Мне нужен тот парень, Nothing, из него мог бы выйти отличный герой попади он в программу. Найди и приведи ко мне. — Хорошо директор, мы его уже давно ловим.       Звонок отключился и Наомаса тяжело вздохнул, набегаются они ещё с этим линчевателем.

***

Тем временем в серой зоне — Хей Тенья, ты чего завис? У нас сегодня ещё много дел. — Изуку. — А, ой, бегу. Задумался вот, как я до такого докатился, и был ведь богатеньким мальчиком, — зло усмехнулся бывший Иида. — Ну богатеньким, и что, били тебя от этого не меньше. Ну Хаширу, ты же помнишь это, не отрицай, — саркастично заметил его друг, и Тенья глубоко задумался. — Да… было такое, — ответил он как сквозь туман.

***

Воспоминания       Ноги болели. Необходимо было двигаться, но его привязали к стулу, чтобы не мешался под ногами. Его собственный брат держал его в клетке. Маленький Тенья только недавно понял какой его любимый старший брат на самом деле.       Ему 6, прошло 1,5 года с тех пор как у него появилась причуда, и с того момента всё изменилось.       Иида младший всегда очень любил своего старшего брата, всегда восхищался и хотел стать таким же героем как он. Как же он ошибался Всё было замечательно, его все любили и баловали, дарили подарки и говорили, что в будущем он станет отличным героем. Как же они ошибались Всё закончилось в один момент, в день появления его причуды.       На первый взгляд у него была просто замечательная причуда. Двигатели. Ну разве она не геройская, разве она не замечательная. Оказалось что нет. При действии его причуды из турбин вырывались языки синего пламени. В первый же день он сжёг пол дома, просто активировав причуду.

Больше они не смотрели на него

Не радовались достижениям

Не говорили что он станет героем

Просто игнорировали

      Он был богатеньким мальчиком с великолепной родословной чистокровных героев, которого все любили.       Нет. Он был богатеньким мальчиком с великолепной родословной чистокровных героев, которого заперли в подвале и пытали его же родители и старший брат, вычеркнули из родословной семьи, удалили из реальной жизни и использовали как подопытную крысу.       Он до сих пор не понимает как он не стал злодеем после такого. Просто в какой-то момент ему удалось сбежать из своей камеры. И он 3 года жил на улице в серой зоне. Благо работа нашлась сразу. Благо конечно сомнительное, но опустим это. Его подобрал один из тамошних сутенёров и пристроил к себе в бордель. Мальчиком он был красивым, статным, не слишком высоким и с тонкой талией. Конечно, одни кожа да кости, есть ведь было нечего. Одним словом, самое то для шлюхи.       Проработал он в том борделе 2,5 года, на момент начала «карьеры» ему было 14. А в семнадцатилетие, его, не дав выходного, отправили на очередной заказ от какой-то важной шишки, по итогу оказавшемся обычным бандитом. Вот тогда и случилось то, чего он боялся все годы своей «работы». Когда он отказал, его избили и изнасиловали прямо в переулке. Оставили истекать кровью…       Лужа его крови уже достигла края дома, когда рядом послышался шорох и его подняли сильные руки. Лёгкого как соломинку и такого же хрупкого. «Наверное я всё же не умру в этом переулке» — было его последней мыслью, прежде чем его сознание окончательно затопила чернота, и он отключился.       Проснулся в мягкой постельке, укрытый одеялом и с шумящим где-то чайником. Но самое главное у него ничего не болело. Да и он привык к боли, от чего это казалось ещё более странным. Какое-то время Тенья просто лежал, приходя в себя, и думал о своём, от чего и не заметил как к нему подошли, а шагов и вовсе не было слышно. — Утро доброе, ты как? Ничего не болит? Ты проспал 3 дня, я смог только напоить тебя и немного ускорить регенерацию, — раздался над ним ровный, глубокий голос с нотками беспокойства.       Он вздрогнул, не ожидал, что рядом кто-то есть. Напрягся и зажмурился, иррационально сжавшись и приготовившись, что его опять будут бить, не придав значения словам, справедливо полагая, что это просто издёвка. Со стороны говорившего послышался глубокий, явно понимающий вздох. Кровать рядом немного прогнулась и скрипнула, а на его волосы легла рука, медленно поглаживая. — Тихо, не бойся, я не причиню тебе вреда. Повернись ко мне пожалуйста и не жмурься, я уверен, что если ты меня увидишь тебе будет комфортней.       И он повернулся, медленно, нехотя, но всё же открыл глаза и посмотрел на юношу сидевшего рядом с ним. Да, именно юношу, потому что несмотря на высокий рост, размах плеч, а главное голос и глубокие, умные глаза, он был молодым, примерно его возраста. Посмотрев на лицо напротив Тенья заметил, что оно было весьма необычно: ровный овал лица, чуть прищуренные глаза, лёгкая полу-улыбка, ничего странного скажите вы, вот только на бледной коже были веснушки, вьющиеся волосы до лопаток были тёмно-тёмно-изумрудного цвета, а сбоку чёлки была прядь седых волос. Но глаза… один — яркий, изумрудный, второй же наоборот — тёмно-вишнёвый, его пересекал небольшой белёсый шрам, задевая и бровь. Эти глаза, вот это было самое страшное, что могло вообще представиться увидеть.

Эти глаза знали все

— N-nothing, т-ты ааа… — Ох, извини, я забыл, что меня все знают. Не бойся я спас тебя и уж точно не собираюсь убивать, я же всё-таки линчеватель, а не злодей, вопреки расхожему мнению. И предвещая твои возражения я за всё это время убил только одного человека, своего отца, который чуть не выколол мне глаз и собирался зарезать и сожрать.       Мда, он явно очень давно не с кем не разговаривал, раз так просто говорит о таких вещах с совершенно спокойным лицом и не выражая никаких эмоций. Резко потянуло выблевать весь свой несуществующий ужин, и судя по промелькнувшим эмоциям на лице собеседника, он это понял. — Ох, прости меня пожалуйста, я не хотел. — Ничего я понимаю, просто объясни, почему ты спас меня? — Я заметил тебя недавно, на одном из патрулей, ты тогда возвращался от клиента, весь измученный, и в какой-то момент я увидел в тебе себя, — вмиг растерял он все эмоции, которых у него и так было не много. — Знаешь, я всегда хотел быть героем, с самого детства, меня все любили и поддерживали, у меня был лучший друг. А потом мне поставили диагноз — беспричудный, и всё, никто больше со мной не общался. Через месяц в мои 4 года умерла мама, а отец начал пить и бросил работу. 4 года я был предметом насмешек и издевательств, для собственного отца в том числе. В 7 лет, на мой день рождения он напился сильнее обычного и попытался меня убить, тогда же я чуть не лишился глаза. Я сбежал, жил на улице, уже в 12 лет стал линчевателем, чем до сих пор и занимаюсь. И когда я увидел тебя, понял, мы похожи, сильнее чем можно предположить. Младший ребёнок семейства Иида, которого вычеркнули из реальной жизни и пытали, только из-за причуды. Тенья, хочешь быть моим другом, правой рукой? Ты не Иида и никогда им не был. Ты сможешь стать героем, мы будем спасать людей вместе, тех на кого остальным наплевать. Ты согласен Хаширу?

Вот, это те слова которые он ждал столько лет, те слова которые он боялся никогда не услышать

— Да, — он будет героем, пусть и незаконно.

Он будет спасать людей

Сегодня, 25 августа, окончательно умер Иида Тенья и родился линчеватель Хаширу

Он обгонит и время если понадобиться

***

— Ау, Хашии, идём, нам пора. — Ага, извини сенсей, уже бегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.