ID работы: 14030348

Nothing

Джен
NC-17
В процессе
72
Никто002 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Айзава лежал в мягкой постельке с мужем под боком. Хорошооо. Если бы не трель телефонного звонка, ему названивали уже десятый раз и это бесило. А теперь кто-то додумался позвонить по экстренному вызову героев. Всё теперь он точно злой. — Шота, милый, да ответь ты уже. Спать мешает. — сонно промурлыкал Хизаши и сильнее прижался к его боку.       Шота ненавидел когда его будили без видимой причины, но ещё больше он ненавидел когда будили его любимого мужа. Тотальный пиздец звонившему уже обеспечен. — Что тебе надо, Nothing, ты вообще видел время, все нормальные люди в это время спят. — Именно по этому у меня только закончился патруль. Я полностью осознаю, что ты сейчас крайне зол, но это правда важно. — Кто-то умирает и ты решил спихнуть его мне? — флегматично предположил он. — Да, ну почти. — Блять. — У меня на руках восемнадцатилетний парень, выглядящий на пятнадцать, с ножевыми ранениями, проткнутым лёгким и намордником, который явно непросто снять.       Послышался поток отборного мата и тихий вопрос Ямады, что вообще происходит. — Так, успокойся и объясни всё своему мужу, и вы главное оденьтесь, зайду я сам.       И отключился, оставив бедного Шоту переваривать услышанное. — Так, я потом всё тебе объясню, быстро одевайся, я за аптечкой, и открой окно, к нам гости.       Гости не заставили себя долго ждать. В какой-то момент окно тихо скрипнула и запахло озоном. Хизаши быстро развернулся и увидел рядом с собой высокую фигуру одетую во всё чёрное. На руках линчеватель держал паренька лет пятнадцати на вид, невысокого и тощего. Всё его лицо было в крови из-за ран оставленных железным намордником, который явно пытались снять, но безуспешно. Одежда, огромная футболка, явно не его размера, и шорты, была порвана и тоже окровавлена, а с левой стороны около сердца была дыра, из которой до сих пор текла кровь. — Nothing?! — удивился радиоведущий. — Да я, куда можно положить раненого. Нужно быстрее его зашить, иначе совсем кровью истечёт. Я сумел только немного сбить траекторию полёта ножа. — Можешь положить на кровать, всё равно больше некуда.       Когда в комнату зашёл Шота с аптечкой, то застал очень интересную картину. На его кровати лежал паренёк с сиреневыми волосами и в наморднике, а над ними хлопотал Хизаши. Напротив, в кресле, сидел печально известный линчеватель и что-то читал. — Ну и что это? — Это Хитоши Шинсо. — это, понятное дело, сказал его вечная головная боль. — Это я понял, меня больше интересует почему ты до сих пор здесь, а не свалил куда-то. — А, ты про это. Так я хотел проследить, чтобы вы ему помогли. Но не советую отдавать его обратно домой, боюсь, Стёрка, в его случае можешь помочь только ты. — Это почему? — он нахмурился, этот тон, а главное слова крайне напрягали, и в голову начали закрадываться нехорошие подозрения. — Видишь ли Шота, — он нарочито протянул его имя. — У него так называемая «злодейская» причуда, контроль разума называется. И из-за этого его ненавидят все, начиная с родителей. А сегодня, точнее уже вчера, ему исполнилось восемнадцать, и причуда эволюционировала, как он потом сам расскажет, если захочет, — Он зло усмехнулся, что было видно даже из-под маски. — В следствии чего его избили родители, а отец даже попытался убить. Хорошо, что я успел вмешаться, иначе, было бы у вас на одного замечательного героя меньше. — Стой, это что, тот самый Хитоши Шинсо из 3-В. — Ага он самый, не представляю как он их ещё не убил, и продолжает стремиться стать героем. — А сам то, небось, сорвался как он и таки убил кого-то. — Ха, у меня с самого начала не было возможности стать героем. Вам ещё повезло, что такой как я не стал злодеем и помогаю таким же как я пойти более правильной дорогой. — Но ты убиваешь. — это было утверждением. — Я убил всего два раза, своего отца, и того бандита, что посмел угрожать Наомасе. Все остальные были связаны и оставлены полиции на растерзание.       Ямада еле слышно фыркнул, он помнил, и продолжил обрабатывать рану паренька. Тот едва слышно дышал, но воздух вырывался с сипением, что не означало ничего хорошего. — Хей, ребят, я рану зашил, но нужны бинты, а лучше вообще позвать Исцеляющую девочку. — Я позвоню. — Не надо, сейчас всё сделаю.       Изуку подошёл к раненому и вытащил что-то из нагрудного кармана. А потом, не дав никому сказать и слова, воткнул прямо в лёгкое шприц с каким-то веществом, нежно-зелёного цвета. Увидев это, супруги сразу начали возмущаться, Хизаши больше для профилактики, но их быстро оборвали. — Это моя разработка — универсальный препарат для регенерации повреждённых клеток. Только этот усиленный, так что вам придётся подождать три дня, прежде чем он проснётся.       Возражения быстро отпали, а Ничего выпрыгнул в окно, забыв на кресле свою книгу. Которая оказалась руководством по самоубийству для чайников. Айзаве ещё о многом прийдётся поговорить с Проблемным линчевателем и он этого решения точно не изменит.       Хитоши проснулся на третий день, как и обещал «лекарь». Он был весь нервный, не с кем не разговаривал и вздрагивал буквально от каждого шороха. А признав в приютившем его человеке Сотриголову, вообще попытался сбежать в окно, но не успел. И хорошо. Сидевший под окном всё это время, Изуку только задремал, не выдержав четырёх дней без сна. Казалось парень проводил всё время в воспоминаниях, которые всё никак не отпускали его.

***

Воспоминания — Папа, папа, смотри какой крутой герой! Я же стану таким же как он?!       Маленький Хитоши сидел на диване вместе с отцом в их маленькой квартирке. Они смотрели Спортивный фестиваль UA, а точнее сражение Айзавы Шоты и Оборо Ширакумо. — Малыш они пока ещё не герои, но скоро обязательно ими станут. — Всё равно, этот мальчик с тёмными волосами такой крутой! Я хочу стать таким же как он!       Хаджиме очень любил своего сына и сам заботился о нём с тех пор как умерла его жена. Он всегда и во всём поддерживал его, зная, что не смотря на «злодейскую» причуду, доставшуюся тому от матери, он станет героем. Сам Шинсо-старший не имел причуды вообще, что его конечно огорчало, но не сильно. Правда вот без дискриминации не обошлось, и из-за этого они жили совсем не богато. Но счастливо, и это главное.       Сегодня Хитоши исполнялось семь лет и его отец пошёл за праздничным тортом. А он остался дома и смотрел в окно, с нетерпением высматривая родную фигуру. Но он всё не шёл, а потом в дверь позвонили. За ней стояли какие-то непонятные дяденьки в форме. — Здравствуй, ты Хитоши Шинсо? — Да, у меня сегодня день рождения и я жду папу, но его почему-то нету. — Извини малыш, — рядом с ним на корточки присел один из, как позже понял Тоши, полицейских. — Папа не прийдёт, недавно на магазин где был твой отец напали злодеи, и он погиб. Но не бойся сейчас мы заберём тебя и отведём в детский дом, там о тебе позаботятся.       Это послужило последней каплей в итак переполненный чан тревоги. Слёзы беззвучно текли из глаз, пока он послушно собирал все свои вещи и шёл следом за офицерами. Следующую неделю он не проронил не слезы, не слова, они просто закончились.       А потом его пристроили в какую-то семью и ему пришлось заговорить. Его не поняли, если бы он отказался говорить с теми, кто согласился приютить такого как он. Да, узнав о его причуде, все стали относиться к нему как к отбросу, кто-то даже издевался.       Когда его забрали, он уже было обрадовался, что тут то всё будет по другому. Но не тут то было.

Как он был наивен

      По приезду его быстро заперли в комнате и выдали список правил. В который входило фактически не с кем не разговаривать, он мог только отвечать, в противном случае на него наденут намордник.

С этого момента он не с кем не разговаривал

Вообще

      Более менее всё начало налаживаться когда он, на одном упрямстве, смог поступить в UA и даже на геройский курс, в 1-В класс. «Родители» были не особо этому рады, но зато там он мог свободно разговаривать, и никто его не затыкал. Это вселяло надежду.       В какой-то момент он даже начал радоваться, у него появились друзья и парень. Тот как не странно был полной противоположностью Хитоши, язвительный говнюк, но очень добрый и ласковый с ним, Нейто Монома. Это было так странно, любить кого-то, он давно позабыл это чувство, с тех пор как умер его отец. А тут оно ожило с новой силой, он ухватился за него как мог, и Нейто ответил взаимностью. Он был так счастлив, что даже все проблемы в «семье» отошли на второй план.       Он счастливо отучился два с половиной года и завтра ему должно было исполниться восемнадцать лет, до совершеннолетия совсем не далеко.       Это знаменательное событие он отмечал с друзьями и любимым. Думаю не надо описывать типичную подростковую вечеринку.       А потом он вернулся домой. Его опять избили. Били долго, всем что под руку попадётся. Его причуда активировалась непроизвольно, он просто умолял их остановиться, в который раз и вдруг они послушались, просто встали как вкопанные и больше не двигались. Он бы и не понял что произошло, если бы не характерно затуманенный взгляд в никуда. Оказалось его причуда мутировала из-за сильного стресса, теперь ему не требовался ответ чтобы приказать что-либо сделать, но и сил тратилось намного больше. Все старания пошли прахом, когда вставая он случайно задел «человека» и тот упал. Эффект причуды спал, но он не успел ничего предпринять, его мгновенно огрели по голове, и он потерял сознание.       Очнулся уже на своей кровати, привязанный к ней канатами за руки и за ноги. И с намордником. Хорошо, что он был достаточно сильным, или это был адреналин, чтобы разорвать верёвки и попытаться выскочить в окно. Но, видимо, его удача закончилась на моменте знакомства с Нейто, в следствии чего в этот самый момент в его комнату ворвался «отец» с ножом. Завязалась драка, которая была явно не в пользу Шинсо. Он ещё был ослаблен после избиения и голова кружилась. Но тут видимо этого «человека» достало кружить вокруг него и он метнул нож целясь в сердце.

Увернуться он не успевал

— Видимо это конец

      Боковым зрением он заметил, как что-то чёрное скользнуло мимо него смазанным пятном. Запахло озоном. А потом в него влетел нож, не в сердце, он изменил траекторию и проткнул лёгкое. Но этого хватило, чтобы он начал терять сознание и заваливаться на пол. Только перед тем как окончательно погрузиться во тьму, он увидел, как дверь в комнату открывается и с размаху ударяет по его убийце, а его самого подхватывают сильные руки неизвестного, пахнущего озоном.

***

— Хей, маленький слушатель, прийди пожалуйста в себя, мы очень беспокоимся, — Хизаши аккуратно тронул парня за плечо.       Шинсо вздрогнул и обернулся, перед ним стоял муж Сотриголовы и с плохо скрываемым беспокойством и заботой смотрел на него.

И он сдался

— Простите, — прошептал он еле слышно и, позволив себя обнять, наконец-то дав волю всем не пролитым слезам.       Он рыдал, выплёскивая эмоции и переживания, скопившиеся за все эти годы. И его слушали, не били не пытались отделаться, как это было с остальными, слушали и обнимали, нежно поглаживая по спине и шепча слова поддержки. А потом его обнял второй человек, и он, на удивление, начал успокаиваться. — Малыш, всё хорошо, ты в безопасность. — нежно прошептал Шота. — Н-но они… всхлип… — Они больше не тронут тебя, уж Nothing об этом позаботиться. — он усмехнулся.

***

— Знаешь, мы бы очень хотели усыновить тебя, но если ты не согласишься мы поймём. — осторожно заговорил Ямада, когда они пошли на кухню попить чай после такого стресса. — Да я в общем то не про…       Договорить ему не дали. Окно на кухне вышибло взрывом Бакуго и туда влетел Нейто Монома собственной персоной на скейтборде, управляемым полтергейстом Янаги. — Тоши, любимый, с тобой всё хорошо?! — на бедного Шинсо налетели с объятиями и затискали так, что он даже охнул от боли в ещё не до конца зажившей ране. — Ой, прости пожалуйста, тот человек говорил что ты ранен, он я от беспокойства позабыл. Кто этот человек Тоши, я пойду и убью его сейчас же и похер на то, что я почти герой.       На взрослых никто уже не обращал внимания, да и они не сильно хотели им мешать, но упоминания убийства профессиональный герой не мог проигнорировать. Он кашлянул, потом ещё раз и ещё, Хизаши уже давился смехом. Обратили внимание на него только после восьмого покашливания. — О, так вот кто согласился приютить моего парня, я вам очень благодарен. — Вообще-то убить сейчас ты не… — его бесцеремонно перебили. — Похер, ради Тоши я готов на всё.       Нейто подхватил всё ещё не отошедшего Хитоши на руки и поцеловал, а тот рефлекторно обвил его шею руками и прижался ближе. Вот тут Ямада уже не выдержал и разразился хохотом, который чуть не перешёл на ультразвук из-за причуды. Но Айзава вовремя её стёр и сам тихо фыркнул, поддерживая мужа. — Хей, вы чего ржёте, я вам его не отдам. Он мой. — Ну вообще-то мы его хотим усыновить. — всё ещё сквозь смех проговорил Хизаши. — А? — он непонимающе захлопал глазами. — Ну тогда ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.