ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Чуя Накахара только недавно окончил свой педагогический университет с красным дипломом, на секундочку, который так прекрасно сочетался с его красивыми рыжими волосами, собранными в высокий хвост, из которого выбивались некоторые маленькие прядки. Из одежды на нем была белая, обтягивающая тело, рубашка, вместе с черными брюками и темными ботинками. В общем, целиком и полностью от него веяло деловитостью, хотя так было только снаружи, внутри он немного волновался, ведь вообще-то, дали ему сразу старший класс, и разница у них, максимум — 7-8 лет, но парень надеялся, что все пройдет хорошо. В итоге, так и было. Класс уже начал заполняться учениками, с которыми Чуя вел спокойную беседу, после уже видя оставшихся учеников, которые подоспели до второго звонка. — Доброе утро, товарищи...— парень заглянул в классный журнал, отмечая что-то карандашом, — Дазай Осаму и Ацуши Накаджима. Прошу сесть на свои места. Шатен простоял вместе с другом у кабинета ещё несколько минут, будучи вовлечённым в разговор, но вскоре прозвенел один из звонков, вынуждающий их пройти. — Да-да, простите-простите. — в своей привычной манере произнёс Осаму, поднимая руки словно преступник. После проходя к своему месту с некой насмехающейся улыбкой. Наличие нового учителя означало новую кровь для поддевок со стороны старосты, чем и планировал заняться парень весь ближайший учебный год. Всё-таки заняв своё место — предпоследняя парта напротив учительского стола, Дазай принялся рассматривать преподавателя, отмечая для себя некоторые детали. — Ацуши-кун, а он ничего так, на учителя вообще не похож. — прошептал сидящему спереди юноше, перед этим коснувшись его плеча. — Да, выглядит молодо…. — послышалось так же шёпотом от светловолосого ученика. Чуя никак не отреагировал на извинения со стороны шатена, кажется, он и вовсе проигнорировал его вместе со своим дружком, лишь закатывая глаза на их поведение, которое уже казалось несносным, но эти мысли остались лишь в голове у начинающего преподавателя. — Что ж, со многими из Вас я уже успел познакомиться, а вот вы меня так и не знаете. Чуя Накахара, будем знакомы, друзья, по совместительству ваш новый классный руководитель и педагог по литературе. — оглянув всех и приметив, что все слушают, юноша кивнул сам себе головой. Он немедля приступил к новой теме, а точнее, к новому произведению. Кажется, это был роман. И, если быть честным, самому Чуе больше нравились детективы, или какие-нибудь философские книги, где нужно над чем-то усиленно подумать, но это не помешало ему прекрасно провести урок. Он почти не заглядывал в книгу, как делали другие учителя, не заглядывал в блокнот/ежедневник, где делал пометки, рассказывал лишь от души, много жестикулировал и с удовольствием вел беседы со своим классом. — Задание у вас будет простое на первый раз, в честь знакомства. Хочу, чтобы вы прочли это произведение и написали о том, что вам в нем понравилось или наоборот. Может оно вовсе показалось скучным и не понравилось ничего? — пожал плечами преподаватель, мол, вот узнайте это и предоставьте мне к следующему уроку. — Накахара Чуя… Интересное имя. — подметил себе шёпотом парень, параллельно крутя на пальце карандаш, стараясь не уронить его на парту, чтобы не создать лишнего шума. Как только учитель приступил к уроку, шатен уложил голову на парту, предчувствуя начало скучной болтовни, заставляющей задремать. Но, к его удивлению, задремать ему не позволила захватывающе поставленная речь старшего, так и манящая вслушиваться, а материал словно заедал на «подкорке мозга». Время пролетело довольно быстро и близилось к концу урока, из-за чего с некоторых парт послышались недовольные возгласы, но достаточно тихие, дабы не мешать остальным. Как только преподаватель начал диктовать работу на дом, Осаму поднял всё-таки свою голову с парты, карандашом помечая себе в тетради задание, хоть и понимал, что шанс на выполнение равен нулю. Когда, наконец, прозвенел звонок на долгожданную перемену, Чуя облегченно выдохнул и смочил свое горло глотком воды из бутылки, которую он заранее купил по пути в свое учебное заведение. Звучит забавно, учитывая, что приходит он вовсе не учиться, а учить, но, наверное, это вечное проклятье учителей, шутить про такие вещи и слышать шутки от других. Рыжик спокойно всех учеников провожал взглядом, отмечая, что самым резвым оказался именно Дазай Осаму, который, насколько знал сам Накахара, по словам завуча и записей в классном журнале, являлся старостой. Педагогу мало в это верилось, хотя доказательств уже было достаточно. Усмехнувшись себе под нос, Чуя остановил нужного мальчишку возле двери, чтобы все точно подтвердилось. — Осаму, погоди. — после он подманил того к себе пальчиком, — Так ты у нас староста, так? — склонил голову на бок Накахара, окидывая юношу оценивающим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.