ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Закончив с пометкой, парень довольно быстро принялся собирать содержимое своей парты в небольшую форменную сумку. Дождавшись, пока Накаджима закончит с тем же самым, закинул руку тому на плечо и свободную убрал в карман, мило улыбнувшись после. — Ну, Ацуши-кун, у нас химия, пойдём. Тебе ещё материал готовить нужно. — с довольным лицом произнёс шатен, направляясь вместе с другом к выходу из кабинета. Услышав, что его зовут, шатен ненадолго обернулся, после возвращая свой взгляд на остановившегося друга. — Подожди в коридоре, я быстро. — убрал свою руку с его плеча, подходя к учителю ближе. — да, Накахара-сан? Рассматривая учителя уже вблизи, парень вновь мысленно помечал себе некоторые нюансы, наподобие тех, что он на голову-две оказался выше. — Да, я староста. Вам должны были это сообщить. Какие-то вопросы ко мне? Можете обращаться ко мне за информацией касаемо класса или что-то в таком роде. Постараюсь по возможности помочь. — будто заученную фразу произнёс Дазай. Выслушав мальчишку, Накахара хмыкнул и кивнул головой, будто благодаря того за такую отзывчивость, хотя он чувствовал, что тому это и даром, и за деньги, не сдалось. — Вопросов нет, хорошо отчеканил заученное. — улыбка невольно проскользнула на лице рыжего, после чего он отмахнулся от шатена рукой, — Ладно, извини, что задержал, можешь дальше следовать на нужный урок. Остальные несколько часов мужчина провел с остальными старшими классами. Некоторые его злили, из-за чего он повышал голос, однако, не орал, а лишь безжалостно ставил двойки без возможности исправить, да еще и умудряясь переспорить наглецов, пока у тех изо рта лился словесный понос, как высказался бы педагог. Благодаря первому рабочему дню, Чуя уже мог услышать о себе два мнения, где одни ученики восхваляют его методы, а другие уже ненавидят, но это лишь забавило мужчину. Вскоре он покинул школьное здание и присел на капот своей машины, которая находилась за забором, закуривая сигарету. *** — Сделали бы хоть вид, что благодарны. — недовольно буркнул шатен. Как только его отпустили, он тут же развернулся, направляясь к другу. — Ацуши-кун! Ты заждался? — Осаму чуть ли не прыгнул на невысокого роста парня, смеясь, — Прости-прости, пойдём. Вскоре юноши направились к следующему кабинету, постоянно что-то обсуждая и смеясь. Примерно в таком же темпе и пролетел весь учебный день. Конечно же, не обошлось и без проблем, в лице очередной перепалки старосты с одним из предметных учителей, чем он чуть его не довёл до «белого каления», лишь задорно смеясь на это после урока. Как только настало время покидать стены школы, парень в хорошем настроении следовал за своим близким другом, от которого он старался почти не отходить. — Слу-у-ушай. Может, сходим сегодня в кафешку недалеко от нашего района, все равно на завтра ничего делать не нужно. — предложил Дазай, идя перед другом спиной вперёд. — Буду не против. Может, ещё кого-то позовём? — получив на свой вопрос отрицательный ответ, Накаджима лишь вздохнул. — О! Накахара-сан, до завтра! — заметив краем глаза учителя, попрощался шатен. Чуя спокойно курил и залипал в экран своего телефона, прокручивая новостную ленту в одной из соц.сети, однако, ему пришлось оторваться от этого дела из-за звонкого и знакомого голоса. Повернувшись в сторону, где издавался голос, педагог заметил двух своих учеников, улыбаясь им и посылая знак "пис", как прощанье. Затем, наконец сигарета отправилась в мусорку, телефон в карман джинс, и только Накахара хотел оказаться за рулем своей машины, как к нему подошел его товарищ, который и посоветовал эту школу для работы, пока сам же ютился в детском садике неподалеку, принимая на себя роль воспитателя. В итоге они проговорили добрых полчаса, если не больше, после чего начинающий педагог засел в свое авто и уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.