ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Вы не против, если Накахара-сан заменит одного игрока в моей команде? У него слабое здоровье, если вы помните, и я беспокоюсь за него. К тому же Накахаре-сан тоже не помешает размять свои кости, дабы не скрипеть на уроках. — мило улыбнулся, ожидая ответа от физрука, после оборачиваясь, — а вот и сам Накахара-сан. Он даже переоделся. Получив одобрительный ответ от учителя, шатен подбежал к рыжему, улыбаясь. — Я договорился, можете вставать на позицию. В оставшиеся минуты до игры Накахара переплел себе хвостик, делая крепкую и тугую гульку, которая забавно смотрелась на его голове, но зато было удобно. Он так же успел разогреться до начала, опять же под шушуканье собственных учениц, которым явно понравился такой неожиданный исход событий. Да, на самом деле, многим он понравился, нечасто учителя соглашаются на такие авантюры. В итоге, когда все выстроились на свои позиции уже с участием рыжеволосого, вскоре можно было услышать свисток физрука, что означало продолжение игры. На удивление, Накахара отлично вписался в игру своих учеников, играя так же активно и слаженно, уставая, конечно, немного больше них, ибо старость не радость да и давно он себя такими играми не мучал, но спустя продолжительное время команда Дазая наконец получила долгожданную победу, от чего старший самым первым упал на зеленую траву и раскинулся звездочкой, восстанавливая дыхание. — Накахара-сан, немного плохой выбор лежать сразу же после того, как много бегали, лучше сядьте. — подходя к учителю, произнёс с улыбкой Дазай, протягивая ему руку. — Как скажешь. — хмыкнул парень, приподнимаясь и усаживаясь, отставляя руки чуть позади спины, опираясь на них. — С победой? — ухмыльнулся парень, садясь рядом на траву и откидываясь назад, упираясь руками чуть дальше своей спины. Дыхание юноши быстро пришло в норму, благодаря чему он размеренно дышал, с улыбкой смотря на дневное небо. Становилось уже прохладнее, из-за чего оба парня были одеты, а не щеголяли с голыми торсами. — Ага. Больше на такое не соглашусь. — тихо смеясь, проговорил рыжий, обращая свое внимание на шатена, заправляя его волосы за ушко, чтобы не мешались, — Тебе лучше пойти, если не хочешь заставлять Ацуши ждать. — подметил старший, склоняя голову на бок, явно не торопясь куда-либо идти, ибо ему-то особо и не нужно торопиться, потому что дома его ждет только плита, на которой нужно будет приготовить ужин. — Ммм…. Ацуши-кун! Переодевайся без меня! Можешь не торопиться! — крикнул шатен своему другу, после поворачиваясь к Чуе, — У меня еще примерно пять минут, так что… я желаю и могу себе позволить немного отдохнуть после активной игры. И... Спасибо за эту игру. Я был уверен, что вы откажитесь. Но видимо я ошибся. — усмехнулся своим же словам, наслаждаясь солнечными лучами, греющими лицо. — Люблю удивлять. — хмыкнул рыжий, пожимая плечами, исполняя свое желание, схожее с желанием Осаму, кончиком указательного пальца начиная обводить собственную тень на бедре у мальчишки, — Тебя надо откармливать. — произнес старший, чтобы разбавить атмосферу, не прекращая своих, якобы, невинных действий. — Откармливать? Хотите заняться этим? У меня, вроде, нормальный вес для моего роста и возраста. — никак не реагировал на прикосновения, лишь изредка приоткрывая глаз, дабы посмотреть что конкретно рисует Накахара на чужом теле, — да и питаюсь я, вроде, нормально. Вы сами вчера пробовали мою стряпню и знаете как я готовлю. — хотел было вновь пожать плечами, но поза, в которой он находится, не позволяла это сделать, из-за чего он лишь вздохнул, расслабляясь. — Хм, просто с виду такой худой. И на ощупь будто фарфор. Наверное, показалось, не бери в голову. — помотал головой Накахара, постепенно добавляя к одному пальцу другие, вскоре поднимаясь ими выше, к самому торсу, но ловко переходя на спину. — Раз уже мы заговорили про худобу…. То кого тут точно нужно откармливать, так это вас. И я бы мог помочь с этим, не отрицаю, но, увы, сейчас я живу не один, а отец будет против любого присутствуя дома, кроме моего. Поэтому…. Когда-нибудь потом. Либо когда позовёте к себе. — приоткрыл глаза, с интересом рассматривая лицо рыжего парня, который был занят поглаживанием чужого тела. Ненадолго задумываясь, Осаму улыбнулся своей идее, неожиданно всплывшей в голове. Решив действовать немедля, шатен довольно быстро пересел на бедра учителя, все не прекращая улыбаться. — Вы всегда можете меня оттолкнуть. — предупредил напоследок Дазай, встретившись с непонимающим взглядом Накахары. Следующее, что смог почувствовать Чуя, были чужие губы на собственных и прохладная рука в своих волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.