ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Ребята! Строимся! — звонко хлопнув в ладоши, крикнул Осаму всему классу. После раздавшегося по полю свистка учителя, ученики приступили к игре. Игра начал неспешно набирать обороты, а одноклассники бегать, пытаясь забить в ворота противника. За всем этим следовали возгласы и хлопки женской части класса, которая безотрывно наблюдала за происходящим на школьном поле. Чуя, сидя на скамейке и наблюдая за игрой, переживал за ее исходом точно так же, как девушки, которые то и дело сопровождали игру различными возгласами, вскриками. Рыжий и сам, на самом деле, был готов кричать, но в итоге перебивался своими хлопками, цоканьем языка и закатыванием глаз. Через некоторое время после начала, у Осаму с одноклассниками достаточно сильно сбилось дыхание, а вытирать стекающий с лица пот футболкой стало почти невозможно, из-за чего он поднял руку, прося небольшой перерыв. Услышав одобрительный свисток, юноша прошёл к скамейкам, садясь на одну из них и закидывая голову назад, стараясь восстановить дыхание. — Ещё чуть-чуть, Ацуши-кун…. И я к черту сниму эту футболку. Нереально жарко играть. — оттягивая воротник произнёс шатен, прикрывая свои глаза. — Думаю, ты можешь это сделать, но другим…. Наверное не будет не неловко. — пожал плечами Накаджима, открывая небольшую бутылочку воды, начиная пить содержимое. Услышав краем уха слова Дазая, старший задумчиво промычал, снимая с себя футболку, на что не получил возражений со стороны физрука, только взгляд, который говорил, мол, понимаю. Его тело было достаточно белым, будто молочным, что красиво сочеталось с яркими волосами, так же нельзя было не отметить его рельефность и некую крепкость, а это показывало, что рыжий следит за собой. На плечах можно было встретить пару веснушек, которые, благо, не находились на лице, как думал сам Чуя. — Да плевать на других. — заметив краем глаза действия учителя, тихо усмехнулся шатен, стягивая свою футболку, из-за чего другим открылся вид на почти не забинтованную грудь шатена. — У тебя осталась ещё вода? — повернув голову в сторону друга, спросил Дазай, чуть склонившись назад. — А, да! Девочки набирали воду во время игры и я прихватил две бутылки. Мне и тебе. — Ацуши с улыбкой протянул однокласснику воду, допивая остатки своей. День был невыносимо жарким, хоть и до этого момента юноша не замечал это. Он чувствовал, что с каждым движением бинты на теле становились все теплее, впитывая в себя влагу от тела и солнечный свет. Не сказать, что Дазай как-то тренировался. Но старался не отказываться в те дни, когда одноклассники звали поиграть либо же сходить в тренажёрный зал, дабы убить скуку. — Накахара-сан! — крикнул Осаму, махая учителю и подзывая к ним, в наглую начиная его рассматривать с улыбкой на лице. Услышав, как Дазай его позвал, Накахара обратил на него своё внимание, окидывая его взглядом, даже тихо присвистывая при виде неплохой формы и, конечно, бросающейся в глаза забинтованной груди, но то было довольно..красиво? Рыжий помотал головой, дабы не думать о таком, всё-таки немного не положено. Заметив на своём теле взгляд Осаму, Чуя лишь тихо усмехнулся такому внимательному изучению своего тела со стороны ученика. — Я сейчас подойду, минуту. — кивнув физруку, сказал старший, после подходя к зовущему и его другу, — Чего такое? Оттягиваешь продолжение игры? — выгибая бровь, обратился преподаватель к учащемуся. — Ммм…. Нет. Растягиваю момент любования таким прекрасным видом. — улыбнулся, из-за чего глаза сами по себе прикрылись, после чего шатен поднял свой взгляд с чужого тела на лицо, все так же в наглую рассматривая с улыбкой. — Бесстыдник. — хмыкнул рыжий, глядя на Дазая, складывая руки у себя на груди, продолжая наблюдать за ним так же пристально, как и он сам, невольно облизывая свои губы. Осаму хотел было уже протянуть руку, дабы провести пальцами по чужому телу, но вовремя остановил себя, вспоминая, что они тут не одни, из-за чего просто зачесал ладонью свои волосы назад. После открыл бутылку, которую ему ранее отдал друг, начиная пить из неё. От его взгляда так же не утекло то желанное действие, которое хотел совершить мальчишка, что заставило рыжего широко улыбнуться. — Не желаете присоединиться к нашей игре? Или мышцы уже не в том состоянии, чтобы играть с молодежью? — мило улыбался, ненароком пытаясь стебать учителя, — Хотя на вид вроде бы в норме. — Очень смешно, молодой человек. — фыркнул Накахара, добавляя, — Может и желаю. Только выберите там между собой, кого мне заменить. И дайте мне пару минут, я не хочу в брюках бегать. — махнул рукой старший, мол, будь что будет. — Кого заменить…. Это нужно посмотреть по тем, кто сильнее вымотался. У нас в команде есть один со слабым здоровьем, можете вместо него выйти. — шатен лишь пожал плечами на свои слова, после чего вновь улыбнулся. Кивнув на выбор ученика, Накахара скрылся по направлению раздевалок. Всё-таки он не хотел испачкать свои любимые брюки, а в раздевалке должна быть форма на замену. Вскоре вернувшись на поле, Чуя направился к физруку, замечая стоящего рядом с ним Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.