ID работы: 14030430

Я подарю тебе мир.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава II. "я возненавижу тебя от кончиков пальцев".

Настройки текста
Примечания:
      Чуя думал об этом весь вечер. Поцелуй с Дазаем, который произошёл минут 10 назад. Буквально. Изменил ход всех событий в голове рыжего. Накахара не ожидал такого, а мысли об уборной и красном вине нагнетали тоску и отвращение ещё сильнее. Дух Хэллоуина медленно покидал Накахару. Ему было противно оттого, что его же враг поцеловал его. Он не смог это остановить или помешать такому деянию. Синеглазый просто продолжал пить тыквенный сок и тяжело смотреть, а от мысли об Осаму раздражение внутри него становилось сильнее. Парень посмотрел на свои запястья. На светлой коже была видна бледно-красная полоска от хватки шатена.       Дазаю же было в какой-то степени плевать, он просто хотел немного отвлечься и поразвлекаться с синеглазым. Как бы ужасно это не звучало, но это так. Кареглазому наскучила эта вечеринка и однообразные взаимодействие с соседом по комнате.       Тем временем другие студенты здорово проводили время, танцуя под музыку. Было весело. На окнах стояли светильники-Джеки, которые по легенде должны отпугивать злых духов и прочую нечисть и бесов. Если бы в тот день пьяница по имени Джек не обманул бы самого дьявола, то величайшего символа праздника Всех Святых бы не существовало.       

***

      Вечеринка подошла к концу, почти все студенты ушли спать. Остались лишь Рампо, Чуя, пару второкурсников и три четверокурсника. Осаму уже спал, что поделать, спиртное быстро выбивает из сил. Музыка играла уже довольно тихо, некоторые светильники погасли. —Эдогава-кун, Дазай правда такой идиот или мне кажется? —тихим и немного раздраженным голосом спрашивает синеглазый, глядя на своег товарища, который ходил в очках. Вопрос: зачем? Ведь Рампо видит не так уж и плохо. —Почему ты так думаешь? Вроде неплохой чувак, ха-ха. Между вами что-то пормелькнуло, что ты так резко решил спросить? —почти сразу же отвечает зелёноглазый и широко улыбается, смотря на рыжеволосого. Накахара лишь отрицательно помотал головой и поправил небрежный хвост своих волос.

***

      Через полчаса зал был пуст, на следующий день предстоит большая уборка, м-да уж. Чуя прошёл в комнату, закрыв за собой дверь. Он облокотился спиной на неё и тяжело вздохнул, прикрыв свои очи. Немного так постояв, парень отстранился от двери и, распустив хвост снял с себя верхнюю одежду, после чего завалился без сил на кровать. Он медленно закрыл глаза и почти сразу же отправился в Царство Морфея, где и проведёт следующие 7 часов.

***

      Синеглазый проснулся по будильнику. У него болела голова, одежды на стуле он не обнаружил. Было понятно, кто здесь замешан. Очередной прикол от шатена. Чуя встал с кровати и обратил внимание часть комнаты, которая принадлежала Дазаю: возле неё лежала бутылка вина, а резинка для волосы рыжего, которой он и завязывал их. —Чёртов Осаму! —произнёс рыжий, нахмурившись и подумав о том, что было вчера. Это было странно и непонятно, заставляло сердце замереть на пару секунд и подумать о чём-то глубоком. Накахара испытывал что-то неестсвенное. С одной стороны полное отвращение, но с другой… Мурашки по спине от голоса кареглазому были в какой-то степени приятными. Синеглазый потряс головой, пытаясь «отпугнуть» нежелательные мысли о прошедшем Дне Всех Святых и Мёртвых. Мысли о Хэллоуине сейчас были бы лишними.       Тем временем Дазай убирал тыквы из зала, большинство студентов заставили помочь в уборке. Одежду своего соседа по комнате парень спрятал в общей ванной, за раковиной. Несмотря на это, шатен вёл себя так, словно ничего не произошло. —Осаму, сможешь отнести это в кладовку, пожалуйста? —проговорила преподавательница кареглазого и протянула ему коробку с украшениями, немного улыбнувшись. Парениша кивнул и принял вещи со словами: —конечно, Мисс, я отнесу. Дазай взял в руки коробку и направился в сторону небольшого склада, что был на первом этажа учебного заведения. Кареглазый отнёс все вещи и, поставив их на полку покинул помещение.       По пути обратно он встретил рыжего, стоящего в очереди в общую ванную, где собирался умыться. На нём была чёрная вытянутая оверсайз-футболка с изображением бело-красного черепа (в ней он и спал), серые шорты, а на ногах носки с летучими мышами-вампирами, которые летят по зову сердца. На парне не было обуви. В руке была зубная щётка, а на правом плече полотенце. Взгляд максимально уставший. Увидя это зрелище Осаму ухмыльнулся и подошёл к своему одногруппнику. —Кого я вижу, Чу-у-уя—протянул кареглазый и скрестил руки на груди, смотря прямо в глаза парнишке пониже. —Иди нахуй—твёрдо сказал рыжий и отвернулся от Дазая. Но шатен не унывал и лёгким движением развернул рыжеволосого. —Я сделаю так, что ты возненавидишь меня—ухмыляясь говорит он и покидает коридор, оставляя Накахару в полном одиночестве. Синеглазый лишь закатил глаза и, когда ванная комната освободилась, то он прошёл внутрь и стал умываться.

***

      Прошло 40 минут. Чуя почистил зубы, помылся, вытер голову и выходя из уборной обнаружил свою одежду. —аргх, а её всю утро ищу! —гневно проговорил он и, взяв свои вещи окончательно покинул помещение и отправился в свою комнату, где взяв гитару стал играть какую-то мелодию, чтобы успокоиться. Иногда музыка успокаивала рыжего, особенно, если Накахара сам её создаёт.       В душе было омерзительно чувство, которое заставляло спину напрягаться, а мысли сжиматься. Его волосы были распущены, ведь парню было лень сушить голову до конца. Накахара был очень зол на Осаму. Слова Дазая вновь засели у Чуи в голове.       Дазай же тем временем помогал с уборкой в большом зале и убрав руки за спину решил заговорить с другим однокурсником по имени Фёдор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.