ID работы: 14030430

Я подарю тебе мир.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭКСТРА/СПЕШЛ. "первый снег и мы с тобою влюблены".

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный зимний вечер. Дазай читал свою любимую книгу, а Чуя мерил свою новую шляпу, сравнивая со старой. Тишина, спокойствие и скука...немного уныло, не правда ли?       Взгляд Осаму переместился на окно. Он хотел полюбоваться пейзажем, но увидел снежные хлопья, что падали с неба. Пару искр мелькнуло в его очах и тот улыбнулся. —Чу-у-уя, не хочешь прогуляться? На улице выпал выпал снег, мы могли бы пройтись, если хочешь—произнёс шатен, прикрыв литературное произведение и перевёл взгляд на рыжего. Накахара сначала подумал, что его возлюбленный шутит, но после он и сам убедился в правоте слов кареглазого, когда глянул в окно. Белые звёзда продолжали лететь прямо с небес, ну что за чудеса! Рыжий довольно улыбнулся и одобряюще кивнул.       Парни переоделись. Чуя надел своё новое пальто чёрного цвета, ботинки, серый шарф и красную шапку с двумя помпонами на веревочках, которые были едва заметны. Шатен же надел свою классическую одежду: плащ кофейного цвета и в клеточку шарф. —Придурок, надень хоть на голову что-то—немного грубо произнёс синеглазый, но эта интонация была чисто из доброты и заботы. —Зачем? Это глупо и в этом нет никакой нужды—с ухмылкой сказал кареглазый, переобулся и, взяв возлюбленного за руку выключил свет. Они покинули помещение. Рыжеволосый лишь закатил глаза и слегка поднял уголки губ.       Студенты вышли из общежития и университета, кареглазый убрал руки за спину. Морозец слегка кусал щеки, а снежинки иногда летели в глаза, что вызывала некий дискомфорт. —Ну вот, я же говорил. Прелестная, однако погода—с широкой улыбкой проговорил коротковолосый и прикрыл глаза. Длинноволосый слепил снежок и запустил его в лицо Дазаю. Тот вздрогнул и сделал тоже самое, но снег уже попал за шиворот Накахаре, от чего тот вздрогнул и обронил матерное слово. Битва снегом продлилась около трёх минут, они выдохлись и Осаму лёг на снег в позу звезды, а Чуя присел рядом. Парень с каштановыми волосами вновь понял уголки губ и, положив ладонь на плечо любимого повалил его на землю. —Эй! —возмутился рыжий, но потом улыбнулся, убрав руки за голову и посмотрев на небеса.       Снежинки летели прямо на лицо и приятно таяли на щеках и волосах, если головной убор это позволял. Парни смотрели на верх и тихо болтали о чём-то глубоком, скрытом и таинственном. В душе было прекрасное чувство, напоминающее теплоту, влюбленность и нечто прекрасное. В животе порхали бабочки, закруживаясь в некий мимолетный танец, потом проходили по ребрам…останавливались и вновь, и вновь начинали кружиться, летать и танцевать. Всё было просто замечательно, словно эти двое попали в сказку.       Они валялись в сугробе снега около 15 минут, но потом встали и, обойдя вокруг университета вышли за его пределы. —Да, ты был прав. Гулять в такую погоду правда круто—с довольной улыбкой произнёс Накахара взял за руку Дазая. Тот лишь кивнул, подтверждая мысль возлюбленного.       Осаму несколько раз упал в снег, а иногда он и Чуя толкали друг друга в снежные кучи, ради смеха или шутки, но как-то по доброму. Солнце почти не святило, а снежные звёздочки падали реже, нло иногда их полёты можно было встретить. Всё было по-настоящему красиво.       Через два часа оба устали и, купив рыжему сигарет, шатену книгу, ну и обоим пару круассанов, они отправились в учебное заведение. Руки были холоднее льда, а пар изо рта выходил при каждом вздохе или слове. К концу прогулки снег уже не едал и не летел прямо с небес, его пора прекратилась.       —Как-то холодно—произнёс кареглазый, подходя к зданию и сжал сильнее ладонь любимого, пытаясь согреться. Студенты вошли в университет, сняли верхнюю одежду и прошли в свою комнату. —Дурак! Я говорил тебе одеваться теплее—сказал синеглазый и вскипятил чайник. Дазай лишь слегка поджал губы и отложил выпечку на стол. После свистка Накахара взял упаковку зеленого чая в пакетиках, опустил их в кружки и залил это кипятком. —Держи, отогрейся…—произнёс синеглазый и протянул кружку Осаму. Парень её принял и улыбнулся. —Люблю тебя, мой дорогой гномик—произнёс шатен. Синеглазый лишь потрепал его по волосам и прошептал тихое: —и я тебя, моё солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.