ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Совместная тренировка с Гэто (1)

Настройки текста
Примечания:
      Примечания: young!Geto, намёки на секс       Сугуру Гэто должен был закончить тренировку к десяти утра, так что Барб не надеялась, что они пересекутся; наоборот, она рассчитывала, что они скорее этого не сделают, хотя ей, быть может, в глубине сердца того хотелось бы. Честно говоря, сегодня она собиралась как следует попотеть, а так как июль был в самом разгаре, то жара должна была этому только поспособствовать. После интенсивных тренировок у неё, как правило, потело все, она буквально обливалась потом, а потеть в присутствии симпатичного сэмпая, который тебе нравится, мягко скажем, не самая соблазнительная перспективка, а в форму себя приводить было надо. Барб заметила, что ноги в последнее время перестали быть выносливыми, как раньше, так что на сегодня у нее была задача: как следует наприседать на задницу и передние и задние мышцы бёдер. В ближайшие пару дней миссий не ожидалось, так что если ноги будут болеть нещадно, на работе это не скажется.       — や, Барб! — на ступеньках спортивного зала магического колледжа её догнало знакомое приветствие. Так здоровается только один человек, она не могла не узнать его дружелюбный голос. Только не это, что он делает здесь в такой час?.. Барб знала расписание своего сэмпая слишком хорошо, чтобы быть уверенной, что в десять утра он уже точно покидает зал. Она взглянула мельком на наручные часы: был одиннадцатый час.       — Ах, Гэто-сэмпай! Доброе утро. — Она отпустила дверную ручку и повернулась с приветливой улыбкой. Сугуру, судя по всему, вернулся с пробежки по территории колледжа: весь обливался потом, его любимая челка — насквозь пропиталась влагой и приклеилась ко лбу мокрой змейкой. Щёки раскраснелись, а по шее струился пот. Он легко взбежал по ступенькам крыльца и открыл дверь девушке, пропуская её вперед себя. Благодарно поклонившись, она проскользнула в прохладный коридор постройки.       — Ты на тренировку? — спросил он, жадно присасываясь к питьевому фонтану. Девушка нервно сглотнула слюну, глядя, как сокращается кадык молодого человека, пока он наполнял желаемой влагой рот.       — Угу, сегодня у меня по плану ноги, — она сделала несколько покачивающих движений бедрами. — А ты уже закончил?       — Не-а, я только размялся, — ответил он, на ходу растягивая суставы плеч. — У меня сегодня руки и плечи. Составить тебе компанию?       «Блинский блин», — подумала она, продолжая улыбаться. А что тут скажешь? Зал все равно один, тренажерка — тоже. Деваться было некуда.       — Классно, давай поработаем вместе!       Пока Барбс разминалась, Гэто уже вовсю обнимался с гантелями. Ей было максимально неловко, потому что хотелось застыть и с открытым ртом пялиться на то, как перекатываются бицепсы у Сугуру на руке. Она одёрнула себя. Вместо этого следовало думать о себе, а именно о том, чтобы как следует разогреть мышцы ног, дабы последующие приседания не травмировали.       Она закончила разминку и подошла к стойке с гантелями, примериваясь к нужным по весу. Решила взять трёхкилограммовые, чтобы не убить мышцы. Она посмотрела в отражение зеркальной стены и поймала взгляд Сугуру. Он агрессивно дышал, поднимая гантелю к плечу на выдохе. Девушка улыбнулась ему в зеркало и поспешила отойти, чтобы не отвлекать парня от занятий.       Приседать с гантелями было, конечно, тяжело с непривычки, давно она этим не занималась. Спина покрылась потом после первого же подхода, так что затем девушка подскочила и стала растягивать мышцы бедра в позе голубя, чтобы они не забились. Затем последовали выпады с гантелями, ягодичный мост; пятнадцать повторений по три подхода с перерывом в одну минуту, в течение которой девушка исподтишка смотрела на сэмпая. В учебные дни его тело было скрыто школьной формой магического колледжа, и он предпочитал носить широкие вещи, поэтому обычно не было видно роскошных широких плеч, широчайших мышц груди, не говоря уже о точёных трицепсах и дельтах. С Гэто можно было лепить античные статуи.       Сугуру подошёл, как только девушка начала делать румынскую становую тягу. Oh, hell, no. Девушка всю дорогу смотрела на себя в зеркало в профиль, убеждаясь, что техника выполнения у неё верная, поэтому пропустить приближения сэмпая не могла.       Пока она склонилась раком, чувствуя приятное растяжение задних мышц бедра, Гэто встал позади неё. И без того раскрасневшаяся от физической нагрузки девушка почувствовала, как краска смущения приливает к щекам, особенно когда руки молодого человека аккуратно прикоснулись к её бокам, а сам он пристроился сзади, и Барб удивлённо взглянула на него в зеркало. Открывшееся ей зрелище было абсолютно непристойным, и хотя они оба были в одежде, эротическое напряжение, возникшее в этот момент, ощущалось в воздухе чуть ли не физически. Гэто, едва касаясь своим тазом задницы девушки, надавил руками на её поясницу и продавил со словами: «техника хромает, спину не прогибаешь». Покраснев ещё сильнее, девушка тут же выпрямилась, демонстративно не поднимая на него взгляда.       — Спасибо, Гэто-сэмпай, — пролепетала она.       — Давай, тебе ещё восемь раз надо сделать, — в голосе молодого человека чувствовалось удовлетворение. — Я послежу.       — Последишь? — переспросила она.       — Ага, за техникой, — девушка услышала усмешку в его голосе. — Чтобы спину прогибала. Ты же не хочешь пострадать, Барб? — в интонации его голоса было нечто такое пронизывающее, отчего внизу живота зашевелился некий узел. Она была готова провалиться сквозь землю.       Она решила встать иначе, чтобы Гэто не так откровенно пристраивался сзади, но он тут же переместился, так что интенции его стали очевидны.       «Восемь, — стал считать он по убывающей её наклоны, постепенно сокращая дистанцию, — семь, шесть». Девушка вновь почувствовала лёгкое прикосновение его таза сзади, не столь очевидное, впрочем, чтобы можно было пожаловаться. Он её газлайтил?       «Пять, четыре», — Сугуру прижался ещё ближе, и вдруг она почувствовала, как сзади в неё упирается его крепкий возбуждённый член.       «Блять», — подумала она, распрямляясь. Ей оставалось сделать ещё два наклона, чтобы лихорадочно придумать, как реагировать на эту эротическую сторону тренировки. Он что, хочет заняться сексом прямо здесь?       «Два».       Думай, Барб, думай. Здесь рядом наверняка есть место, где их не застукали бы.       — Сугуру!       По залу разнёсся голос Сатору Годзё, сейчас особенно раздражающий своим появлением.       — Один. — Сказал Гэто и как ни в чём не бывало отошёл от девушки. Она успела заметить, что его лицо недовольно исказилось, а руки он убрал в карманы чёрных спортивных штанов. — Чего тебе, Сатору?       — Яга вызывает на миссию. Как тренировка? Йо, Барб! — махнул блондин рукой тебе.       — Нормально. Барб хорошо постаралась, — тёплым голосом ответил Гэто, после чего наклонился к девушке и прошептал возбуждающе прохладно. — Закончим с тобой позже.       Лицо Гэто стало непроницаемым, когда он улыбнулся своей привычной улыбкой приятелю, и они покинули спортивный зал. Барб уставилась на себя в зеркало, после чего постаралась повернуться так, чтобы увидеть свою задницу в отражении. "Чёртовы леггинсы", – подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.