ID работы: 14030631

Заклинание сердца

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
Весь урок Гарри просидел сконфуженно, боясь лишний раз поднять взгляд. Когда урок закончился и все стали выходить из кабинета, профессор ожидаемо попросил его задержаться. Предвидя это, Гарри уже отрепетировал оправдание, поэтому, когда дверь кабинета закрылась за последним учеником, он, не дожидаясь вопроса от Снейпа, принялся объясняться. - Извините, профессор, такого раньше не случалось, я думаю это из-за того, что у меня не так давно появились отношения и мои мысли… - Снейп прервал его жестом. - Не верю ни единому вашему слову Поттер, более того мне совершенно безразлична ваша личная жизнь, так что прекратите этот спектакль, - профессор тяжело вздохнул и продолжил, - меня беспокоит другое, вы знаете какими свойствами обладает кориандр? - Гарри застыл на месте от вопроса, не понимаю издевается ли так Снейп над ним, или он решил плотно взяться за его успеваемость. - Поттер! - сквозь зубы процедил Снейп, явно теряя терпение, дожидаясь ответа от Гарри. - А… простите, сэр, нет, я не знаю какими свойствами обладает кориандр, - на это профессор лишь скривил губы, давя в себе соблазн дать мальчишке подзатылок. - Чем вы на уроках слушали, м? - еле сдерживаясь шипел Снейп. - На удивление, ваш друг Уизли сегодня блеснул интеллектом и рассказал о свойствах этого растения всему классу, но вы видимо были слишком заняты своим…, - он запнулся, - своими фантазиями, - Гарри покраснел, - но раз вы все прослушали, в прочем, как и всегда, мне придется вам повторить, - в этот раз мальчик слушал внимательно, понимая, что если он пропустит хоть слово, Снейп его прибьет, - Во всех учебниках пишут, что кориандр может вызывать чувство влюбленности и сексуального влечения, - студент как обычно слегка улыбнулся, услышав слово «сексуального» из уст зельевара, - но не всем известно об еще одной уникальной особенности, этого замечательного растения, его также используют для того, чтобы продлить действие зелья, - мужчина сделал паузу, - вы помните, какое количество добавили в ваше… варево? Гарри задумался на пару секунд, они ведь с Роном почти все на глаз варили: - Нет, сэр. - Вы безнадежны Поттер, - Снейп закатил глаза, - в таком случае ваша реакция может быть эффектом от зелья. С вами еще такое случалось в последнее время, я имею ввиду нетипичные реакции? - Профессор заинтересованно вскинул бровь. - Я.., кажется, нет профессор, - ему хотелось провалиться сквозь землю от таких вопросов, неужели зельевар действительно спрашивает у Гарри случалась ли у него неожиданная эрекция. - Тогда, вероятно такая реакция у вас исключительно на меня,- Снейп вздохнул, - это облегчает ситуацию, - Гарри округлил глаза, - прекратите так пялиться на меня. С этого дня вы освобождаетесь от занятий по зельям на две недели, после мы с вами встретимся, если ситуация не изменится, то продлим период. Домашнее задание будете передавать через своих друзей, - подросток не мог поверить, Снейп самолично освободил его от своих занятий, это даже звучало нереально и больше походило на сон. - Хорошо, сэр, могу я идти? - Гарри хотел поскорее покинуть кабинет, пока тот не изменил своего решения. - Убирайтесь, Поттер, - зельевар зло сверкнул глазами, а затем уткнулся обратно в бумаги. Целый день Гарри ощущал себя так словно выпил зелье удачи, еще бы, сам Снейп освободил его от зельеварения. Ради этого он был готов принимать то зелье для потенции хоть каждую неделю. Кстати, о зелье, Гарри было так неловко из-за всей этой ситуации, что он не общался с Дори больше двух недель. Но сегодня у него было слишком хорошее настроение, которое не могли затмить никакие негативные мысли. Поэтому после всех занятий, мальчик направился в гостиную Пуффендуя, но не дойдя до нее десять метров, он увидел свою великолепную Дори, которая, стояла возле входа на кухню и самозабвенно о чем-то болтала с подругой. Заметив Гарри, она смутилась и хотела отвести взгляд, но когда тот помахал ей, то широко улыбнулась и первая поздоровалась. Знакомая девушки ушла, полагая, что паре нужно обсудить многое наедине. - Прости, что не приходил так долго, кажется у меня была простуда, - для правдоподобности волшебник немного покашлял в руку. Оправдание выглядело глупо и недостоверно, но мальчик все же надеялся на сегодняшнюю удачу. - Я думала это из-за той.. ситуации, когда у нас не получилось, - девушка смущалась таких разговоров, но хотела наконец все прояснить. - Нет, нет…то есть за тот день мне тоже стыдно, но я тогда перенервничал и, ну рассчитывал, что может ты дашь мне еще один шанс? - Гарри вмиг покраснел, надеясь, что не выглядит слишком жалко. Девушка лишь скромно улыбнулась, затем поднялась на носочки и целомудренно поцеловав его в щеку, нежно прошептала: - Сегодня в одиннадцать, 2-й этаж, закрытый туалет для девочек, - после этих слов она быстро и легко, словно птичка упорхнула в спальню. Поттер от радости сжал руку в кулак, еще одна победа за сегодня, ему определенно везло, кажется жизнь начала налаживаться.

***

Опоздав на 5 минут и открыв дверь туалета, Гарри увидел, что Дори уже его ждет. Без лишних слов он подошел и принялся жарко ее целовать. Девушка хихикнула ему в губы, но все же позволила напористому языку проникнуть в рот. Ее губы были полными и мягкими, и видимо накрашены сладким блеском, потому что мальчик чувствовал сладковатый привкус во рту. Он аккуратно убрал ее длинные волосы, чтобы не мешались, и оторвавшись от губ, перешел к шее. Духи тоже были сладкими и Гарри нравился этот запах. «Гораздо лучше запаха Снейпа», - фыркнул он про себя. Губами исследуя длинную, нежную шею, руками он принялся трогать стройное тело. Девушка подставлялась и движениями просила большего, Гарри просунул колено между ее ног и она нетерпеливо потерлась о него. Ее грудь не была большой, и отлично помещалась в ладонь, поэтому найдя ее рукой, он несильно сжал, пытаясь ощутить возбуждение. Дори застонала и ближе прильнула к крепкому телу. Она огладила юношеский торс и рукой нырнула в штаны, неожидавшего этого Гарри. Почувствовав руку на своем члене, парень застыл, но девушка продолжила его целовать, а ладонью совершать характерные движение. - Все хорошо, хочешь я попробую ртом? - хоть она и говорила доброжелательно, но тон ее был печален. Не дожидаясь ответа, Дори опустилась на колени и порывисто взяла в рот, Гарри облокотился о дверцу кабинки, хватая воздух. Ощущения накрыли его с головой, ведь это был его первый раз. Язык и небо нежно обхватывали член погружая в жаркий плен, мальчику хотелось лишь беспрерывно толкаться бедрами. Но он боялся грубостью напугать девушку, поэтому положил руки на свои бедра и впился в них ногтями, пытаясь контролировать. Это наслаждение продлилось несколько секунд или минут, Гарри не мог точно сказать, потому что время в тот момент остановилось, но внезапно он почувствовал холод на причинном месте. - Гарри.., - тихо позвала девушка, и Поттер наконец опустил на нее глаза, - неужели я тебя совсем не возбуждаю? - всхлипнув, прошептала Дори. А подросток переместил свой взгляд на член, который хоть и разбух слегка после минета, но так полностью и не встал. Он испытывал максимальное отвращение к себе в этот момент, ведь мало того, что он так опозорился во второй раз, так еще из-за него заплакала эта хрупкая девушка. Он наклонился к ней, желая притянуть к груди, но она лишь порывисто крикнула: - Не трогай меня! Этого Гарри хватило, чтобы окончательно разочароваться в себе, он даже не мог найти подходящих слов, чтобы ее успокоить, просто так и стоял облокотившись о дверцу кабинки, со спущенными до щиколоток, штанами. Но к счастью, или сожалению, долго думать над словами ему не пришлось, дверь в туалет резко распахнулась. - Я вижу у вас особая любовь к туалетам, Поттер, - Снейп хищно ухмылялся, растягивая слова, словно наслаждаясь ситуацией. Затем кинул резкий взгляд на Дори и уже в своей привычной, строгой безэмоциональной манере обратился к ней: - Как вас зовут, мисс? - Дори Бранчат, - тихо пролепетала девушка. - Так вот, мисс Бранчат, вам бы стоило лучше думать об уроках, чем по ночам развлекаться с парнями в туалете, - девушка испуганно сжалась, - отправляйтесь в свою комнату, живо! И будьте уверены, что на следующем уроке зельеварения вас я спрошу в первую очередь, - да, Снейп явно наслаждался моментом, пытаясь запомнить эмоцию страха на ее лице. Когда Дори позорно убежала, он перевел взгляд обратно на Гарри. - Поттер, вы так и будете демонстрировать мне свой стояк или все же наденете штаны? - голос Снейпа был все так же строг, но также к нему будто добавились нотки заинтересованности. Гарри непонимающе опустил взгляд, налитая головка члена упиралась в живот, а капелька смазки, стекающая из уретры и пачкающая подол рубашки, всем видом показывала полную готовности к сексуальному контакту. Он сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.