ID работы: 14030631

Заклинание сердца

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Казус

Настройки текста
Гарри вернулся в комнату в очень плохом расположении духа. Почему Снейп так поступил? Хотя что было ожидать от зельевара, он намеренно его изводит, чтобы как-то самоутвердиться. Даже такую ситуацию обернул в свою пользу. Гарри от бессилия несколько раз ударил подушку. Мало того, что он эту постыдную историю пронесет через всю жизнь, так еще и его первый сексуальный опыт оказался не с девушкой. Гриффиндорец зажмурил глаза. «Ну почему в тот раз у меня не получилось с Дори?» - корил себя Гарри. «Хорошо, что хотя бы был не полноценный секс, может это даже и за первый раз можно не считать, просто будто я сам себя удовлетворил» - в этот момент в его голове вспыхнули сцены с того вечера, а внутри начало что-то сладко подрагивать, когда он вспоминал свои ощущения в тот момент. «Нет, это точно не было похоже на обычную дрочку» - Поттер хорошо помнил, что был готов даже заплакать или уже плакал только от переизбытка чувств. Появилось странное, неосознанное желание это повторить. «Вот черт, это просто эффект зелья, если я повторю то же самое с девушкой, то однозначно будет еще лучше» - Гарри поймал себя на этой мысли, ну нет, больше никаких экспериментов с этим зельем он не будет проводить. Хотя и очень хотелось. - Гарри, ты здесь? - Рон пришел проведать друга после отработки. Они еще не разговаривали о том дне, да и Поттер сторонился их общения, видимо, чувствуя себя неловко. - Как квидич, Рон? - мальчик решил сразу задать тему для разговора, предполагая, что друг захочет узнать про Снейпа. - Отлично, жаль тебя не было на тренировке... - рыжеволосый замолчал, явно не желая продолжать эту тему, - Как прошла отработка? Снейп опять зверствовал? - что ж, план Гарри провалился, все же придется это обсудить. - Он.. - но только начав говорить, подросток понял, что даже не придумал убедительную ложь, - сегодня был на удивление спокоен, даже пораньше отпустил, - улыбаясь одним уголком губ, добавил Гарри. - Наш Снейп? Да, пораньше? - Рон явно был ошеломлен, Гарри все же перестарался с ложью. Но друг либо поверил, либо сделал вид, что поверил и просто продолжил разговор, не заостряя внимание на этом. - Слушай..., я еще хотел у тебя узнать..., - он явно пытался подобрать правильные слова, но Поттер уже знал о чем дальше пойдет речь, - что случилось, когда я ушел тогда из кабинета? - последние слова рыжеволосый парень проговорил шепотом, будто боясь агрессивной реакции. - Мне пришлось рассказать, что это за зелье, и Снейп дал мне противоядие, хоть потом орал на меня около получаса, - Гарри ответил слишком быстро и на удивление уверенно, и только в конце все же не получилось сдержать нервный смешок. Рон заметно расслабился и нервно выдохнул, было видно, что он подозревал худшего. Но потом внезапно нахмурился. - Братья говорили, что от него нет противоядия... - рыжеволосый чуть сузил глаза, вспоминая, точно ли они про это зелье говорили. Гарри чуть поджал губы, боясь попасться, и быстро выпалил: - Снейп все же зельевар, и он, наверное, лучше разбирается, - получилось грубовато, но, кажется, Рона этот аргумент убедил и, он лишь согласно кивнул. - Жаль, конечно, что ты тогда до Дори не добрался, - мечтательно вздохнул студент, - братья говорили, что от этого зелья оргазм фееричный, - после этих слов Гарри покраснел и совершенно неуместные воспоминания вновь начали мелькать перед глазами. - Фред сказал, что если все правильно сделать, то можно испытать такой же огразм, как испытывают девушки. Ты, кстати, знал, что женский оргазм длится в 3 раза дольше, чем мужской и проходит ярче? - Рон неожиданно резко посмотрел на Гарри, но тот отвел глаза. - Да ты весь покраснел, друг! - рыжеволосому тоже стало неловко и, чтобы как-то разрядить обстановку, он игриво ударил Гарри по плечу. - Прости, я думал, мы уже прошли этот этап неловкости, но видимо, лучше такие темы пока не обсуждать, - в кои то веки, Гарри был рад, что Рон не самый проницательный человек. Видя, что Поттер не горит желанием продолжать смущающий разговор, рыжеволосый парень пожелал спокойной ночи и лег спать, оставляя Гарри наконец наедине со своими мыслями.

***

На следующий день третьим уроком стояло зельеварение. Только идя к кабинету, Гарри уже ощущал легкую тошноту от волнения, а уже сидя за партой, он в смятении оглядывался по сторонам, было ощущением, что все ребята из класса уже знают. Но несколько раз обведя класс глазами, Гарри понял, что никто на него не обращает внимания, и он немного успокоился. Профессор Снейп как обычно буквально влетел в класс, после начала занятий и без предисловий сразу перешел к опросу: - Кто из вас, оболтусов, знает зачем в зельях используется кориандр? Несколько рук поднялись в классе. Но Снейпа это очевидно не интересовало. - Поттер…, неужели вы не знаете, - голос сочился издевкой. Гарри будто ударило током, когда он осознал вопрос, неужели Снейп берег эту штуку специально, к его приходу? Он молча продолжал смотреть в тетрадь, игнорируя вопрос. - Мистер Поттер, вы оглохли? Мне еще раз повторить? - Нет… нет…, сэр, - вот черт, он его называл точно также, как когда просил поцелуй. Перед глазами опять поплыли картинки с воспоминаниям. - Вставайте, когда разговариваете с учителем! Гарри поднялся со своего стула и заметил, как у Северуса в один момент округлились глаза. И он уже более сдержанно добавил: - Что ж, я вижу вы все равно ничего не знаете Поттер, поэтому садитесь, пусть ваши друзья вам лучше помогут. Уизли, так для чего используется…? Пальцы Гарри от волнения тряслись, но он был рад тому, что Снейп не стал его мучить с ответом. Вообще удивительно почему он разрешил так быстро сесть и почему его глаза так расширились, когда мальчик поднялся. Странная догадка пришла ему в голову. Гарри опустил взгляд вниз, штаны топорщились из-за эрекции. Мальчик застыл от шока, а в голове крутилась только одна мысль: "Какого черта происходит?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.