ID работы: 14030830

Плачущий убийца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Tokiyskiy gulash гамма
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плачущий убийца

Настройки текста

♠♠♠

Никогда не думал, что убивать тебя будет настолько больно.

Это моя работа, и ты не первый мой заказ, но чувствую, что последний.

Ты единственный, к которому я проникся чувствами.

Мне нельзя проявлять хоть какие то знаки симпатии к своим мишеням, но ты был чем то большим, нежели просто очередная фотография, которую мне показали и тут же разорвали на мелкие клочья. За тебя, кстати, мне отвалили кучу бабла.

Не знаю, чем ты так насолил этим людям, но этого мне было не положено знать.Особенно запомнился тот вечер, последний, перед исполнением заказа. Сильно я облажался тогда, сам от себя не ждал такого.

Я осознал, что чувства, хоть и внезапные, хоть и возникшие столь неожиданно, могут быть настолько сильны, что оставят отпечаток в моем ледяном сердце, захлестнут с головой.

Той ночью мы встретились в лифте небоскреба.

♠♠♠

Это была роковая встреча, которая произошла по моей оплошности, по моей невнимательности. Я должен был быть уже давно на крыше и готовиться к исполнению, а ты в здании напротив. Но по непредвиденному стечению обстоятельств ты оказался в лифте вместе со мной. Я опоздал. Ты перепутал здание. Впервые увидел тебя так близко, не через стекла бинокля. Сердце замерло. Лёгкие сдавило без возможности вздохнуть. Показалось, что всё постепенно темнеет и ты единственный лучик света в непроглядной тьме. Глядя в пол, я боялся взглянуть тебе в глаза. Ведь тогда я не смогу тебя убить. Не по моим это правилам смотреть в глаза жертве. Но на этот раз все было по-другому, абсолютно все было не по правилам. Я долго следил за тобой, просчитывал каждый шаг, влился в жизнь незаметно для тебя. Так я думал, что незаметно. Ходил за тобой, слушал тебя. Черт, жил тобой, в конце концов! В лифте только Ты и Я и мое оружие, тщательно спрятанное в деловом кейсе, который я не выпускал из рук, все крепче сжимая рукоятку, от чего кожаная перчатка на руке противно поскрипывала. Кажется, мой взгляд уже проделал дыру в полу лифта, и я смогу туда провалиться и просто исчезнуть. Забыть. Ведь нельзя начинать что-то чувствовать, на то работа, что я выбрал. Но несмотря на все, мой взгляд постоянно хотел притянуться к тебе, будто магнит к железу. Я должен выполнить заказ, но внутри все трепетало, глотку стянуло от волнения, и я просто ждал, когда ты выйдешь на нужном этаже. Лампочка замигала, ослепляя нас своими вспышками, пока наконец не погасла. Вот и всё! Это начало конца для нас обоих. Лифт дернулся и резко остановился. Кажется, мое сердце тоже. Мы стоим в полной темноте. Слышу твое сбитое дыхание и всхлипы.

«Господи, ты боишься замкнутых пространств?»

Ты включил фонарик смартфона и направил яркий, ослепляющий свет прямо на меня. Твои губы вздрагивают. Хочешь что-то сказать. Я вздрагиваю вместе с тобой в ожидании услышать хоть что-то. Ведь твой голос стал для меня уже родным за все это время, что я следил. Накрываю своей рукой в перчатке твою и крепко сжимаю. Отвожу свет фонарика от своих глаз и кладу смартфон на пол в угол. Ты продолжаешь пожирать меня взглядом, я улавливаю в нем намек на надежду, может, на спасение. С твоего виска стекает тоненькая струйка пота. Отпускаю твою руку. Кроме своего пульса ничего не слышно.

«Или, может, это твой?»

Ты все также напряжен и боишься. Правильно. Ты только что заглянул своей смерти в глаза. Лучше бы ты этого не делал. Ты скоро умрешь. Как же я не люблю эти непредвиденные обстоятельства, все не по плану. Лифт дергается, кейс выпадает из руки, а ты наваливаешься на меня от бесконечных толчков ёбаного лифта. Мы оба валяемся на полу, толчки прекратились, но надолго ли? Тебя накрыла истерика. Да такая, что мне пришлось тебя обнять крепко-крепко и прижать к себе, чтобы ты ощутил мое прикосновение.

«Зачем я это делаю?

Разве палач успокаивает свою жертву перед казнью?»

Ты уткнулся носом мне в шею, а я поглаживаю твой коротко стриженный затылок, добираясь до макушки, где волосы заметно длиннее. Наконец то дотронулся до твоей густой челки, которая так кокетливо падает на твое бледное лицо. Нет, это не я, мною что-то управляет. Ведь до этого я тебя видел только издалека. Зубами стягиваю с одной руки перчатку. К черту все. Второй рукой еще крепче прижимаю к себе. Ты опаляешь мою влажную от пота шею горячим дыханием, я сейчас задохнусь от нахлынувшего возбуждения.

«До чего я докатился?»

Киллер, у которого, блять, стоит на жертву. Это невыносимо. Совершенно не знаю, как себя вести в столь деликатной ситуации. Ты совсем затих, пока я снимаю с себя вторую перчатку. Странное затишье перед бурей. — Зачем они тебе? Боишся оставить отпечатки? — знакомый голос шепчет мне в ухо, пока влажный скользкий язык посасывает мочку. — Единственное место, где я их оставлю, это на тебе, — резко отрезаю и тут же замолкаю от мурашек бегущих по спине. Становится тяжело дышать, нас никто не спешит спасать, такое чувство, что мы в замкнутом кубе, где царит вакуум и полная тишина. — Мне уже не страшно, это просто минутная слабость, а тебе, Кайл? Почему ты так дрожишь?

«Он знает мое имя, твою ж мать!

Как же я так прокололся?»

— Можешь не спрашивать, Кайл, я все знаю. Тебя послали меня убрать. Ты мой киллер. Ты моя смерть. Позволь мне согрешить в последний раз. — Тогда позволь угадать, Саша, не я ли буду твоим грехом? Мы оба одновременно встали, лифт вновь качнулся. Похоже, мы висели на тросе и болтались в воздухе. Точно так же, как и наши нервы, натянутые тонкой леской. Каждое лишнее движение было опасным. Плевать. Мы все равно не жильцы. Он скидывает с себя плащ, прижимается ко мне вплотную, давая мне понять, насколько сильно он возбужден. Испуг от случившегося, мой прокол и наша встреча. А ещё его близость, которая, в добавок ко всему, заставила адреналин в крови затмить мой холодный рассудок. Саша прикасается своими губами к моим, нежно, трепетно, облизывая их и углубляя поцелуй. Меня сковывают невидимые цепи, я не в состоянии ответить и резко отталкиваю его от себя. Он споткнулся и, падая, схватился за поручень. Лифт вновь качнулся, издавая жуткий скрип. Я отпрянул в противоположный угол пытаясь удержать равновесие, но с трудом удавалось. Нарастающий ужас в его глазах был слишком отчётливо виден. Я разглядел в нем свою мишень, запуганную жертву, но почему-то бездействовал. — Давай, пристрели меня уже скорее и не мучай! — отчаянный голос ударил по моей голове. Он протягивает мне мой кейс, не отрывая взгляда. Медленно открываю его и достаю пистолет, прикручиваю глушитель. — А я то думал у вас, мастеров этого грязного дела, огромная винтовка с лазерным прицелом, — Саша, ехидно выплевывая слова, встал на ноги.

«Он ведь такой же как и я, я же все понял давно, тогда зачем задаёт эти глупые вопросы?

Чтобы поддержать разговор? Зачем? Разозлить меня?»

— Я и с этим справляюсь, сейчас убедишься сам. На груди Саши красовалась маленькая красная точка. В темноте подсвеченной фонариком, она выглядела особенно яркой. — Немного левее. Да, думаю, так правильнее. — Саша тычет пальцем прямо в область сердца. — Замолчи, тебе никуда не деться от меня, просто дай мне тебя... — сглатываю ком в горле, который никуда не исчезает. — Убить? — дрожащий голос Саши прозвучал слишком наигранно а его голова немножко наклонена в сторону, будто приглашая меня на последний танец. С меня стекает десятый пот по спине и лицу. Пульс совсем сбился, в груди все сжалось.

«Только не пойму от чего: от духоты, испуга или, черт возьми, от непонятных чувств, которые меня охватили?»

Красная точка начинает дрожать на белоснежной рубашке моей мишени. Она напомнила мне о том самом ужасе, что парализует тебя, как только увидишь самы страшный кошмар.

«Это же прицел дрожит, не мои руки? Такого не может быть!»

Саша медленно, но чертовски соблазнительно расстегивает пуговицы, обнажая грудь. — Ну же, целься ровнее. Не промахнись. Я не хочу тут харкать кровью в ожидании смерти. Перед глазами плывет его силуэт, потому что я плачу. Да, я тоже умею плакать, закусываю губу до крови, причиняя себе боль, но она не помогает мне протрезветь. Чувство боли не вытесняет мораль, которая не даёт забыть о себе, нашёптывая на ухо. Раздается громкий смех, пронзающий тишину.

«Он смеётся с меня, с моей слабости.

Что не так со мной сегодня?»

— Я так и знал, Кайл. Чувства — они сильнее нас, а похоть нами управляет, мы просто животные, хотим мы этого или нет. Сознайся, что ты хочешь меня. Дико, страстно, так же, как и я хочу тебя. Я стану твоим, а ты мне сдашься в плен. Нет, нет. Точнее… Ты уже оказался в плену собственной жажды ко мне. Я вижу, как твое тело изнывает и требует прикосновения, но ты пытаешься не показывать слабину. Так, Кайл? Этот длинный монолог прерывает скрип железа. Лифт вновь срывается и летит в пропасть. Внезапное падение вниз заставляет все внутренности сжаться, а дыхание остановиться. Не знаю, сколько этажей мы пролетели, сколько времени мы не дышали, мне казалось, прошла целая вечность. Ноги стали ватными, их охватила судорога.

«Когда я последний раз чувствовал себя так?»

Но вот мы снова как стояли, так и стоим. Будто нас засосало во временную воронку и все вернулось назад. Потная холодная рука накрывает мою и аккуратно забирает оружие. На груди Саши больше не красуется красная точка, он кладет туда мою руку и прижимает посильнее. Жарко, невыносимо жарко. Кислород кончается, голова кружится а мысли путаются. — Что ты чувствуешь? Скажи мне, — его сердце, казалось, вылетит наружу. — Я ничтожен, я не могу этого сделать, — сквозь слезы и чувство непонятного унижения, выдавливаю из себя. —Ну, давай, сделай то чего так хочешь! Срываюсь с катушек и впиваюсь в губы напротив. Такие желанные, солоноватые от пота. — Саша, я хочу тебя, безумно хочу, — шепчу прямо в рот своей жертве. — Да, Кайл, сделай это. Быстрее. У нас совсем мало времени. Мы оба умрём. Ты это знаешь. Срываю с него рубашку, покрываю потную грудь поцелуями, переходя на жадные укусы. Духота не даёт дышать полной грудью. Так же резко срываю с него брюки и разворачиваю к себе спиной. Где-то вдалеке слышны голоса спасателей, но нам наплевать. Мы отдаемся пороку здесь, сейчас, а остальное уже не важно. Плюю в ладонь, размазываю по стволу. Он неожиданно берет мою руку и облизывает пальцы. — Сделай так чтобы мне было комфортно, пожалуйста, — от столь откровенной просьбы меня передёрнуло. Влажный палец погружается в тесноту, Саша прогибается, просит еще. Второй палец скользнул внутрь. Слышу вздохи, будто он сдерживает себя. Начинаю двигать чуть быстрее, надавливая на поясницу. Его дыхание уже звучит отрывисто, с хрипами. Хватаю за талию и вхожу резко, рвано, без какого либо предупреждения. В ответ слышу приглушённый протяжный стон. Он знаменует боль, ту самую, сладкую боль, от которой скоро станет хорошо. — Потерпи, мой дорогой, я знаю, прости. Я не мог по-другому, — в моем голосе звучат нотки нежности. Саша держится за поручень, оттопыривая задницу назад и поддаваясь моим движениям навстречу. Челка намокла от пота и прилипла к лицу. Фонарик освещает его отражение в зеркале: разгоряченное покрасневшее лицо, припухшие от поцелуев губы. Он запрокидывает голову назад, и я замечаю пульсирующую жилку на шее. Дотрагиваюсь рукой и сжимаю сначала не сильно, но вижу, что ему нравится. Вдалбливаюсь в его задницу на скорости, задеваю горошину внутри, а он вздрагивает и сжимается каждый раз, обволакивая мой член горячими стенками прямой кишки. Нравится, очень. Вот таким я его и хотел. Развратным, потным, возбуждённым. Чувствую, что долго не продержусь. Как только я кончу, мне придется прикончить его. Но я не хочу этого делать. Мысли мечутся из стороны в сторону, пытаюсь найти выход из безвыходного положения.

«Я не могу его убить. Нет. Я... люблю его?!»

С моих глаз скатываются слезы, сжимаю до синяков его бедра, царапаю до крови его спину. Хочется забыться в этом моменте, откладывая неизбежное как можно дольше. Сжимаю шею ещё сильнее, а он только больше заводится и надрачивает себе. Вижу, как вздулись вены на лбу и на висках, как его лицо ещё сильнее покраснело, он почти не дышит и содрогается всем телом. Через зеркало он бросает на меня взгляд и говорит: — Впервые вижу плачущего убийцу. Знай, это была самая трогательная сцена в моей практике. Будет лишним тебе рассказывать, кто я такой, ты и сам это знаешь, на меня многие охотились, — шепчет он мне, а я не перестаю сжимать его шею. Его рука ускоряется, белёсая вязкая жидкость забрызгивает зеркало, медленно стекая вниз. Я кончаю одновременно с ним, в него. Моя хватка слабеет, он жадно глотает воздух. Меня всего трясёт, а он пытается откашляться, смачно облизывая свои пальцы, словно десерт после прекрасного и сытного ужина. — Желаешь испробовать на вкус? Столь грязное и непристойное предложение мне сделали впервые. Челюсти свело от желания, но времени совершенно не оставалось. — Как нибудь в другой раз. Так что стало со всеми киллерами? — сбитое дыхание не даёт мне нормально говорить, разворачиваю его лицом к себе, целую в шею, поглаживая потную спину. Хватаю его ладонь и накрываю свои губы. — Да так, ничего, несчастный случай, такое бывает, сам знаешь — произносит он осипшим голосом и улыбается мне, подмигивая и убирая руку с моих губ. — Ты лжешь. Ты такой же, как я, мы сотканы из одного дерьма. Только от меня это скрыли, чтобы мне было легче тебя прикончить. — Все случается впервые. Ты влюбился в свою жертву, а я в свою смерть, — его руки гладят мою грудь, выкручивают отвердевшие соски. — Звучит слишком заумно, — сглатываю ком, который стоит в горле и не даёт нормально говорить. — Нет, звучит, как чистая правда.

«Зачем же я это делаю?»

Рука тянется к оружию, его рука тянется за моей. Меня пробивает дрожь, а его рука, наоборот, слишком тверда и уверенна.

«Мы такие разные, но одинаковые в то же время.

Почему это происходит именно с нами?»

Он перехватывает пистолет и тычет им себе в висок. Его рука даже не вздрогнула. — Нет, не делай этого. Саша, не делай этого! Снова этот жуткий скрип. Крики спасателей все ближе. Батарея смартфона села, и фонарик погас. Так же, как и вера в хорошее, которая хоть и на короткое время, но поселилась в моем сердце, которое сейчас обливается кровью всех моих жертв.

Он закрывает глаза.

Мы падаем вниз, срываясь с троса.

Снова летим в пропасть.

Только ощутимо, не на эмоциях.

Наши жизни не спасти.

Мы сами подписали себе смертный приговор.

♠♠♠

...я готов умереть так, ведь это лучшее, на что я мог рассчитывать.

не слышу выстрела, ничего не слышу, только ощущаю могильный холод и знакомое прикосновение к своей руке. вместе навсегда.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.