ID работы: 14030976

The Lost Souls или Ролка по Лмк и её участники

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 или Суслинг самый очешуенный

Настройки текста
В коридоре много комнатного дома слышно музыку а именно какой то дап стэп и доносится этот прекрасный музон из комнаты на двери которой маркером написанно "Суслинг", в комнате же происходит лютая туса, в середине комнаты освеченой дешёвой герляндой из Ашана танцует непонятного пола дитё, но самое главное что на нём футболка с сусликами это и есть наш прекрасный Суслинг или же в просто народии Сосунг, он уже как час слушает дап стэп и танцует не давая спать другим жителям дома, а с ним танцует и новый житель дома А вот и я(приветик типе кстати💅), они танцуют радуясь тому что "чистка" не настигла их ну как их Сосунга не настигла, вс[тки А вот и я тут новенький, ну это не важно гланвое что они дэнсят но тут по двери в комнату резко громко стучат и Суслинг тут же выключает музыку подходя к двери, но она резка открывается и перед бедными ребятами стоит Батя а именно Королевский чай, бедного А вот и я бросило в дрожь от его взгляда а Сосунгу было как то поебать - О привет пап! Чо такое? - Королевский чай вздыхает и улыбается ведь долго злитс яна своих детишек не может - Ты слишком громко включила музыку, я хоть и нахожусь на втором этаже но и при этом я услышал, так что вырубай. - Суслинг фыркнул и кивнул закрыв перед носом Бати дверь после чего подошёл к А вот и я потрепав его по башке - Не ссы, нас не кикнут - А вот и я облегчённо выдохнул как будто "кик" был вопросом жизни и смерти, но вот Суслинг был занят немного другим что им ещё делать кроме как слушать музыку? Точно! У них же есть приставка, Сосунг сразу же побежал включать приставку а за ним и пошёл А вот и я ожидая когда включат приставку, как только на экране появилась заставка сеги Суслинг уселся на полу взяв в руки джостик я рядом с ним сел А вот и я, осталось лишь выбрать игру выбор пал на игру с красивой картинкой, теперь эти двоя играть в уёбищные игры про Рапунцель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.