ID работы: 14030976

The Lost Souls или Ролка по Лмк и её участники

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла пасмурная погода, серые тучи закрывали небо, из них же лился дождь смывая снег, на улице стояла девушка курившая сигарету, её короткие розовые волосы развивались на ветру пока та делала новую затяжку, стоять под корнизом в холодную погоду в одной футболке и шароварах было конечно плохой идеей но главное покурить, ото каждый раз если он курит дома да хоть в комнате или в гостинной в окно, к ней подбегает надоедливый идиот (эта я) который начинает орать как сирена призывая Батю который потом ещё леща может дать, а этого уж точно не хотелось, хотя тому в последнее время не очень хорошо но это не важно главное что не даст пизды, наконец докурив девушка кинула сигарету в мокрый снег и зашла в дом, руки уже немного посинели от холода но той было как то плевать, но вот чего она не ожидала к ней подбежал ёбанный карлик по имени Дед Нахлебник резко обняв её, ей это не сильно понравилось, и вот из кухни выходит разъярённый Суслинг с тапком но сразу меняется в лице увидев К.У.М.П. - Ох привет Кто украл мои панкейки ! Отойди от этого абдолбыша мне нужно с ним поговорить. - Суслинг держал в руке тапок показывая что собирается отпиздить бедолагу, К.У.М.П. посмотрела на будущую жертву тапка, зрачки парня были расширенными, глаза были немного красными, а рукава были задёрнуты видимо без его соглашения, а сам тот что то бормотал дрожа, взвесив все за и против девушка взяла парня за руку и повела на второй этаж где жила она там всегда довольно тихо, поднявшись на второй этаж дома та прошлав самую даль коридора и остановилась у двери с надписью "Дед Нахлебник" та ещё раз глянула на парня и взгляд метнулся на руки, в некоторых местах были видны следы от уколов, праень резко заметил что тот у своей комнаты и начал смеятся как пьяный - Спасибо Кто украл мои панкейки! Я пойду спааать хахаха! - Дед открыл дверь и шмыгнув туда продолжая смеятся захлопнул дверь и судя оп звукам уебался на пол, девушку же в свою очередь вздохнула улыбнувшись, та развернулась и пошла в свою комнату ведь та живёт на 1 этаже да и надо бы покушать панкейки которые она надеялась что не украли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.