автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обжигающая страсть

Настройки текста
Примечания:
Самопожертвование Джодаха сломило меня. Эта общипанная курица решила спасти всех. В книгах говорилось про пять стадий гнева, и на удивление у меня все прошло совершенно не так как должно было пройти. Я не смог дойти до смирения. Все произошедшее за время, что я провел в его плену, легло на меня огромным другом и не давало мне покоя. И я начал усердно медитировать, пытаясь отрешится от навязчивых мыслей. Кто же знал, что даже без тех сил, которые забрал Джодах, при упорных усилиях можно открыть в себе божественность. По сути я сделал тоже что и Джодах, но мне потребовалось меньше жертв для этого. Все же у меня тело полубога и мне не надо подготавливать его для такого масштабного перехода. Став богом я многое понял. Мой «отец», да и многие другие боги, не считали нас на деле детьми. Мы всего лишь пешки, как и все другие существо. Все это время мы для них были инструментом. Знать и понимать — это совершенно разные понятия. Следом за этим я предстал перед советом. Именно тогда я узнал, что Джодах очень даже жив. На удивление мне было просто мерзко, но и это чувство быстро прошло. Я погрузился в божественные дела с головой. Единственной моей отдушиной так и осталась моя Айка. Змеючка пережила мои вспышки гнева, так что ее даже можно причислить к фамильяру. Так продолжалось бы до бесконечности, да вот только кто-то решил поиграться в Отправлении. И именно меня отправили проверить, что там происходит.

***

Когда Лололошка начал подходить с маской Междумирца к последнему пьедесталу, рядом с ним появились невероятно сильные всполохи огня. И уже совсем скоро поднялся гигантский столб огня. Всех кто был рядом обдало жаром, но почему-то не появились ожоги. Но со временем огонь погас явив на своем месте прекрасного юношу. Белые волосы и ярко-красные глаза. — Вот тебя я встретить не ожидал. Как твои дела Люциус? — спросил Джодах подходя ближе. — Не твое дело. Что вы здесь устроили? Своими действиями привлекли внимание многих богов. — по его лицу нельзя было понять его эмоции. Будто он был выше даже Джодаха. И это понимали все, от богов Мисра и до обычных людей. Но на это все Ангел Смерти лишь улыбнулся. Он подошел вплотную к существу и направил свою руку к волосам беловолосого со словами: — Ох~ Неужели ты, великий бог Люциус, до сих пор в обиде на меня? Названный Люциусом на это только хмыкнул, и перехватил руку крылатого. — Что прости? Я про тебя даже не вспоминал, пока не узнал, что где-то был замечен странная птица с кретинизмом. — Ты такой злой, а ведь раньше… — Все что было в прошлом, пускай остается в прошлом. Ты сам все разрушил, так не надо напоминать о нашем грехе! — от гнева рука которая держала Джодаха с силой вцепилась ногтями. По руке Бога-Фараона скатились несколько кровавых капель, но почему-то он не попытался вырвать руку из цепких рук. Лололошке все это казалось весьма странным. По какой-то причине этот новый для него бог казался невероятно знакомым, но он не решился мешать этой странной парочке выяснять отношения. В глазах Ангела Смерти мелькнула грусть. Рука которую Люц все это время сжимал наконец расслабилась. — Я не мог иначе… — Не мог?! Ох, великий бог Джодах, чего-то не мог! Как же смешно! В любом случае я все еще требую объяснений! — Подожди немного и ты сам все поймешь. Дав команду Лололошке вставить последний артефакт, Джодах начал готовить момент для уничтожения временных парадоксов. Только вот появления альтернативной версии мироходца никто не ожидал. Так же как и не ожидали, что тот выкинет Ло из мультивселенной. Дальше воцарилась стойкая тишина, никто не ожидал подобного конца и только один Люциус решил покинуть это место. Внутри него разгорелось пламя и ему стоит поторопиться что бы его затушить.

***

Провести несколько дней за медитацией очень трудно без подготовки, но у Люциуса это получается. Постепенно из его разума стирается беспокойство, но внутренний зверь желающий вернуться и все выяснить не желает вновь заснуть. В конце концов он решает немного пройтись. И чего он не ожидал, так это встретить эту птицу. — Люциус… — Оставь меня в покое. — Прости, но ты меня вынуждаешь это сделать. — Чт! Не успевшего договорить Люциуса заткнули вязким поцелуем. Пытаясь вырваться из рук Ангела он все сильнее падал в пучину прошлого. И только когда у него начал заканчиваться воздух его освободили. Громкий стон вырвался из него, став усладой для Джодаха. — Прости меня… Я хотел вернуться к тебе… — Так почему не вернулся?.. Скажи, почему я остался один? — Твой отец все узнал… — Неужели? Они всегда следили за нами вполглаза, а тут оказалось что он все узнал. И ты решил, что он важнее меня! — со злостью выкрикнул он — Нет… Он скрыл тебя от меня, а потом ты и сам стал богом и мне было… Мне показалось, что ты уже все узнал и мне нет смысла искать тебя… — Скажи… Ты ведь теперь останешься со мной? — Я на все готов… — Тогда, пожалуй, я не против. Только вот… Я пока не могу быть полностью уверен в тебе. Ты ведь немного подождешь? — Конечно, мое пламя…

***

Мягкая кровать в затемненной комнате. Двое совершенно разных существ с одним званием. Человек с огромными крыльями и птичьими чертами лежит связанный и придавленный вторым телом. Огненное божество выцеловывает каждый кусочек его кожи, доводя Ангела до безумного желания. — Хах~ Да~ - простонал Джодах, когда влажные губы прошлись по нежному участку кожи. — Чего же желаешь, дорогой? — Просто продолжай… Это так… приятно~… — Столько лет прошло, а ты все такое же ненасытное чудовище… - шутливо проговорил Люциус. — Мда… Не останавливайся… Мне нравится твоя властность… - на выдохе произнес он. - Хм... А если так? Чуть сдвинувшись Люциус сел на торс и наклонившись к груди прикусывает кожу вокруг соска. От этого действа все внутри крылатого сжалось, но когда красноглазый потянул за него из него вырввлся громкий непристойный стон. - О великий Люциус... Кхм... Молю вас о милости... - Что ж... Я тебе ее окажу. Бушующие пламя чувств взвилось внутри богов. Зверь находившийся в огненном боге наконец свободен от клетки. И теперь он не позволит загнать себя в рамки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.