автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Письмо о встрече

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый обычный день в Мисре. Совсем недавно мы вернулись с поездки за перчатками Монту и все сразу завалились спать. Честно говоря… До самого Огня мы так и не добрались и это сильно удручает То`Ифэтунцев, но нам это только на руку. Мы вроде как обнаружили часть Временного Парадокса, появившаяся тогда передо мной фигура была мне очень знакомой, но кто это был? За его черной шубой с белым мехом нельзя было увидеть ничего, кроме намека на глаза. Белые, светящие и смотрящие прямо в душу. Вначале он просто смотрел на меня, но затем просто кивнул и исчез. На его месте оказалась записка с очень интересным содержанием. «Надеюсь тебе понравился старина Смотрящий. Зная тебя, я попросил его передать тебе эту записку. Пожалуйста, приходи в свое карманное измерение на свидание. Жду тебя там. Твой Джодах» Значит это был знакомый Джодаха? Неужели у него настолько странные знакомые? Хотя если учитывать, что все его знакомые боги мне стоит аккуратнее об этом говорить. Честно говоря, меня распирал интерес и я уже был готов самолично сбежать в карманное измерение, но слава богам все очень быстро уснули. — Prunus! Все тоже пространство, но передо мной оказался он. Только вот он спал. От моего появления на одном из крыльев открылся необычайно яркий глаз. Лениво осмотревшись, он вновь закрылся на мгновение. — Мммм… Лололошка? — сонно проговорил Джодах. — Неужели я опоздал? — Есть такое, но ты хотя бы пришел… — проговорил он потягиваясь. Мое лицо загорелось от того, как с тела Ангела спало часть одеяния явив мне то сего по моему мнению не стоит видеть. Сделав вид, что меня больше интересует потолок я отвел глаза, но по всей видимости меня заметили. Легкий смешок раздался за моей спиной, развернувшись мое лицо оказалось на уровне его плеч. — Неужто смутился? А мне казалось что именно ты наиболее развратен мой дорогой мироходец — проговорил он наклонившись к моему уху пока я был в прострации. От его горячего дыхания я вздрогнул и отступил. — Ладно, не буду тебя мучить. Советую тебе в следующий раз посещать свое измерение почаще. А то мне даже обидно… — Ладно… После этого он поправил свои одежды и растворился в красных частицах. И только лишь один мироходец остался смотреть на место где совсем недавно было его божество.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.