ID работы: 14031082

Моя голубоглазая девочка

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2016 год. 15 минут до начала ограбления. Пов Ариадны: Я устала, я просто устала.Не могу уже терпеть одно и тоже. Ариадны то, Ариадна сё.Достал уже этот Роман-про себя ругалась она. Вдруг я столкнулась со своей подругой Моникой. -Ой, извини, я случайно -Прекрати, это я не смотрела куда иду. А ты куда так спешишь? В один миг Моника схватила меня за локоть и утащила в местечко где их никто не мог услышать. -Обещай, что никому не расскажешь… Я не уверена закивала головой. — Я.яя я беременна -Чччтоо… Моему удивлению не было предела, я конечно знала, что у нее роман с нашим начальником, но не думала, что она залетит. Я выглядела как рыбка пытающийся глотнуть воды то и дело открывала и закрывала рот -Ариадна, что мне дела… Не успела Моника договорить как мы услышали выстрелы. -Всем поднять руки вверх! Живо! На монетный двор напали. Нас с Моникой увели к другим заложникам и закрыли нам глаза. Во рту пересохло, я вся дрожала как осиновый лист. Вдруг нас убьют? Плохие мысли не выходили из головы, с разных слышались крики, всхлипы, а кто-то уже плакал навзрыд. Все мы были в панике — Для начала: доброе утро. Голос, который я услышала, мне сразу не понравился. От него веяло уверенностью и, черт возьми, властностью. —Теперь я здесь главный, — продолжал незнакомец. — И прежде всего хочу принести вам свои извинения. — Это не самое приятное окончание недели, но теперь вы наши заложники. — Pin-код. Имя. Отдавай. Что?! У нас телефоны забирают. Все, нам конец. —Если будете слушаться, гарантирую, все останутся живы. —Зачем вам наши коды? Я конечно знала, что Артуро Роман просто полный идиот, так он еще и подвергает нас опасности. —Скажи мне свой сраный Pin-код или я его из тебя выбью, — в голосе зазвучала угроза. Это был не тот властный мужчина. Почему-то обладатель угрожающего голоса внушал мне большое доверие, чем подозрительный главарь банды. К сожалению, Артурито быстро сдулся. Трус. —Вы гарантия нашего безопасного отхода. Я буду вас защищать. Ага, а как же. Будь проклят этот день когда я тебя узнала, Андрес Де Фонойоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.