ID работы: 14031082

Моя голубоглазая девочка

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
15 лет… Прошло ровно 15 лет со дня ограбления. Каайф… И сейчас Андрес де Фонойоса чувствует это чувство. Чувство насыщенности. В тот день Х, он успел сбежать оставив Ариадна одну. Он не был трусом, он знал что так будет лучше. Берлин любил ее… Но любила ОНА его? Лежа на гамаке он слышал щебетание птиц и шум океана. Берлин очень любил вино, даже после ограбления открыл свою винодельню во Флоренции. Ему очень нравится этот остров. Но только ли остров? Все здесь. Мы решили собраться все вместе. Мы семья и очень даже большая. За эти 15 лет произошло многое. Родился еще один ребенок Денвера и Стокгольм.Милая девчушка по имени- Синтия. Мой братишка… херманито Серхио у нас уже женатый человек, а вот детей он с Лиссабон произвести не смогли. Иногда смотря на Синтию я иногда задумывался. Каким бы был мой ребенок. Был бы я хорошим отцом для своего ребенка.Не знаю почему я стал чаще задумываться об этом. Я уже стар для этого. Тем временем в Мадрид, Испания: -Почему ты родилась! Лучше бы тебя не было! Тварь! Ооох божее ну сколько можно? каждый день одно и тоже. Успокойся Адриана, тебе осталось дотерпеть ее всего лишь 3 года.И все! Твой ад скоро закончится, и ты уедешь отсюда. Почему мама меня не любит? Я никому не нужна. Даже папа бросил нас… Почему?! Почему именно я? Я всегда жила в строгости. Я была незапланированным ребенком от нелюбимого человека. Поэтому мама меня так не любит и не ценит. Я всегда задавалась вопросом, почему тогда мама не сделала аборт? Но, всему свое время мои читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.