ID работы: 14031082

Моя голубоглазая девочка

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Адриана не понимала, что происходит. Темно, чертовски хотелось пить, невозможно было пошевелиться, тело ватное, саднило горло. Было очень плохо. До девушки доносились голоса. Один из них был очень знаком ей. Шаги Хлопнула дверь. -как она? — мужской голос. -еще не пришла в себя. Посидишь тут, я выйду куплю воды? — женский осипший , даже немного нежный, но такой усталый голос мамы. Такой родной. До боли. Каскалес захотелось заплакать. -да, конечно. — кто-то встал, шаги, хлопнула дверь. Адриана лежала неподвижно. Да и двигаться было больно, голова болела. Через минут десять опять кто-то зашел, запахло сигаретами. Рядом на стул кто-то опустился. Девушка на ощупь протянула руку вперед, нащупала чью-то ладонь. Начала разбираться. Кожа на ладони грубоватая, на руках проступают вены. Это либо мама, либо... не поняла кто. Но когда послышалось нервное постукивание ногой, Адриана сразу все поняла. -мама… воды хочу. — прохрипела она, открывая глаза. Увидела мутное очертание мамы, рядом с мамой были еще трое людей. 2 мужчины и одна женщина.Один был в каком-нибудь дорогом костюм,рядом с ним мужчина был в очках также в костюме.Левой рукой он приобнимал женщину рядом с ним.Она кого-то напоминает мне.Как-будто я ее уже где-то видела. У мама залегли темные круги под глазами. Она тут же встрепенулся, взяла руку дочери в свою. -потерпи немного. Тебе еще нельзя. Как ты себя чувствуешь? Я немного была в шоке от такого внимания со стороны матери. Наверное это из-за тех людей которые стояли сзади мамы, и я узнала одну женщину рядом с ними.Эту даму я увидела в последний раз когда отключилась. Теперь я решила воспользоваться этим моментом. -Ужасно. — пожаловалась младшая Каскалес. Ах да… -спасибо, что не дали умереть там. Уже обратилась я той женщине , осторожно поднялась на постели, присев. -Я так испугался за тебя…- прошептала она. — думал, если не довезу до больницы, ты умрешь. Ты чуть не умерла. — мне показалась или голос этой женщины и правда дрожал? -я так рад тебя видеть Адриана. — чуть спокойнее проговорил мужчина в дорогом костюме. Мама вдруг резко повернула голову и кажется прошептала им -Не сейчас… -Так, объясните мне пожалуйста, что тут происходит, что «не сейчас» и кто вы вообще? Время как будто бы остановилось.Дышать вновь становилось тяжелей, но я быстро собрала себя в руки. -милая… Начала была мама, но ее прервал зашедший в комнату доктор. Пов Ракель. Уже три дня как мы в Мадриде.У Серхио были тут какие-то важные дела поэтому я поехала с ним вместе.Не отпущу же его туда где опасно.Хоть для всего мира мы все мертвы , но все же надо предохраняться.С нами поехал еще и Андрес.За то время , что мы жили все вместе, мы сблизились.Он мне как старший брат.Всегда готов выслушать и помочь при любой ситуации.Как же был рад Серхио когда узнал что он не мертв. С момента приезда сюда они оба были какие-то хмурые и всегда о чемто перешептывались.Я пыталась разузнать , но все четно.В это день опять они меня оставили одну и я решила освежится.Захотела погулять по паркам. Очень скучала по этому месту.Мои ноги понесли меня в парк где мы с моей маленькой Паулитой любили гулять. Моя Паула… Моя девочка уже выросла.Я скучаю по тем дням когда она была маленькой. Приближаясь к парку я заметила девушку которая держась за горло пыталась вздохнуть.Она задыхалась. Быстро подбежав я пытаюсь ей помочь.У нее была паническая атака. Такая красивая и молодая , а уже страдает по таким вещам.Я пыталась ее успокоить , но она меня не слышала.Единственное , что я смогла сделать это быстро позвонила в больницу.Пока мы ждали скорую помощь она отключилась.Я быстро проверила пульс, он был на месте-уже плюс. Я начала набирать Серхио чтобы также приехал в больницу. -Да любимая -Серхио, быстро, не времени.Тут одна девушка упала в обморок кажется была паническая атака сейчас мы едем в больницу.Езжайте сюда , срочно. -Подожди, подожди Ракель , сначала успокойся ,слышишь?Без паники. В какую больницу вы едете? Быстро проговорив название больницы, он отключился. Эта девушка мне кого-то напоминала. Больно знакомое лицо. К моменту приезда туда , Андрес и Серхио уже были там. -Что произошло? -Не знаю, я была в парке , увидела эту девушку, она задыхалась , а дальше вот… К нам подошел доктор -Кем вы являетесь этой девушке -ни кем, мы увидели ее задыхающейся.С ней все в порядке? -да, здоровье сеньориты Каскалес в порядке .Всего лишь переутомление.Мы позвонили ее матери она уже в пути. Каскалес… Андреса как-будто бы током ударило. Вдруг они увидели быстро подъезжающую машину , и оттуда вышла она… -Ариадна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.