ID работы: 14031082

Моя голубоглазая девочка

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Таак, вставай вот в эту позу… молодец.Теперь сделать задумчивое лицо.Ахаа Ну в принципе на сегодня все Адриана.Можешь идти отдыхать, менеджер свяжется с тобой. Ну вот, еще один скучный день .В принципе мой повседневный режим.Я уже 3 года работаю моделью, а если быть точнее то-фотомоделью. Иногда снимаюсь в рекламах, только если маму удовлетворит прибыль за счет этого.В этом и есть суть . Я никогда не хотела быть модель.Всегда хо ела обычной жизни, а не вот эти все красные дорожки , сми, папарацци и т.д.Я так устала от всего этого. Очень хочется разрыдаться в подушку. У меня не было полноценной семьи.В детском я всегда представляла как выглядит мой папа .Я очень хочу его увидеть, спросить почему же он нас бросил. Знаешь, мама, я очень устала, Много что-то опять навалилось... Даже плакать совсем перестала, А мечта о проблемы разбилась... Иногда очень страшно ночами, Давит сердце, как камень, незримо... Слишком много уже за плечами... Ну, а счастье не рядом, а мимо... Так хотелось быть просто любимой! Утром кофе и булки с корицей... Я устала! Сейчас я выхожу со своих съемок для какого-то журнала. Внизу меня ждут мой водитель и охранник.Без охраны я не могу выходить на улицу, тогда я чувствую себя в безопасности. Я села в машину, мы тронулись с места к моему дому. Меня уже начинает тошнить.Каждый день одно и то же . Все повторяется, я как будто проживаю дежавю .Мне тошно от всего, я хочу разнообразия. С каждой секундой мне становится трудно дышать , как будто что-то давит в груди. Я попросила остановить машину у парка чтобы подышать свежим воздухом, а охранника я с силой заставила вернутся к себе домой. Уже у парка я начинаю кашлять.Такое чувство как будто кашляет старый мужик с астмой. Ко мне подошла женщина среднего роста с русыми волосами. -С вами все в порядке?Вам нужна вода? Это последнее , что я запомнила за тот день , а дальше тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.