ID работы: 14031585

Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Аска

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, все занимались своими делами кроме Автора. Она спала и проснулась именно днём потому что она придумывала вопросы до поздней ночи. И вот Автор решила начать аск и она пошла звать тех кто будут отвечать на вопросы . Авт - Хей ребята я бы хотела позвать некоторых из вас для ответов на вопросы , а именно : Лео, Генерал, Альт, Кео, Анн - те кого я не назвала могут заниматься своими делами или пойти с нами чтобы просто понаблюдать Через пару минут ..... Авт - Что ж начнём с этого вопроса "Кео кто из всех здесь тебе нравится/любишь?" К - Я так понимаю ты с самого интересного начать решила ну ладно мне нравится Альт и Кейси , довольны мой дорогой Автор или что-то не так Авт - Кео хватит пожалуйста К - А что я не так сказал ? Тебе ведь нужно чтобы всё было идеальнААЙЙ Кео не успел договорить как получил по голове от Альта Альт - Кео умолкни , Автор продолжай К - ААййй за что ? Авт - Спасибо Альт но не нужно было его так сильно бить Альт - Не переживай он не впервые получает так Авт - Окей продолжаем " Генерал поцелуй того кто для тебя очень дорог (можно и в другой комнате)" Г - звучит не очень слож.. Л - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ - сказал Лео и ушел из комнаты, а за ним пошел Генерал Авт - Окей я так полагаю они сами справятся кхм ладно продолжим "Анн это правда что ты встречаешься с Джейком ?" А - Да это абсолютная правда Авт - Засчитано так , а теперь .. Г - Что мы пропустили Генерал зашёл в комнату, а в руках у него был Лео который был не в сознании К - Ха что успело произойти за пару минут вашего отсутствия ? - смеясь сказал Кео и опять получил от Альта К - АЙ ДА ПЕРЕСТАНЬ ! Альт - Нет не перестану пока ты не перестанешь издеваться над всеми К - Ой-ой-ой защитник нашелся Альт - Кео отойдем ненадолго ? К - Еммм ладно..... Альт и Кео ушли в сторону их комнаты и оставив в непонимании остальных Авт - Ладно давайте продолжим "Анн ты ведь хорошо умеешь готовить, а ты учила кого-то готовить ? А - Ну да я учила и я пока что учу Кейси готовить и у неё неплохо выходит Авт - Окей дальше "Кто из вас делит комнату , а кто нет ?" А - Не делят комнату я , Кейси и Автор , а делят Кео, Альт, Генерал,Лео, Максус, Джером . Просто у нас не хватало комнат на всех поэтому 3 комнаты у нас на двоих. Максус с Джеромом делят комнату потому что они братья и плюс в их комнатах сделаны уголки специально для 2 братьев ну а Лео и Генерал и их альтернативы тут попроще объяснить, Генерал уговорил Лео на то чтобы делить комнату, а Альт должен присматривать за Кео чтобы он не натворил бед и Лео с Кео могли быть против но когда узнали что у них в комнате на двоих есть специальный уголок для них с отдельной кроватью то они согласились Авт - Ладно продол.... Автора прервал зашедший Альт с Кео но с ним что-то было не так А - Оуу приветик как поговорили и ....... Ем Кео ты в норме К - Д-да я в норме не волнуйся за это В голосе Кео звучал либо волнение либо страх ведь он дрожал А - Альт что с ним такое ? Альт - Все в норме мы просто очень серьезно поговорили верно ? К - Да мы просто поговорили ничего особенного и вообще я пожалуй пойду отдохну если вы не против Авт - Да конечно ты можешь пойти отдохнуть мы как раз закончили все могут идти по своим делам Все разошлись по своим делам, кто-то пошел гулять кто-то вздремнуть и тому подобное Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.